游天堂X游聚社区

标题: 蒋山堂和asiling789等人之前造谣诬陷不成就在公共频道疯狂侮辱诋毁谩骂别人 [打印本页]

作者: ^^^^^^^^^^^^    时间: 2022-1-23 21:06
标题: 蒋山堂和asiling789等人之前造谣诬陷不成就在公共频道疯狂侮辱诋毁谩骂别人

版主大大,这帮人素质之低简直让人瞠目结舌,如果查他们后台信息会有更不堪入目的恶毒辱骂的,希望版主大大主持正义,维护玩家的权益!!!

作者: 蒋山堂    时间: 2022-1-23 21:49
哈哈哈哈,笑死个人,到处对号入座,什么都往自己身上按,你还真可爱。我们在聊一个到处挑唆两岸关系的民族败类,截图正在整理中,你怎么积极相应,这个败类就是你吗?
作者: ^^^^^^^^^^^^    时间: 2022-1-23 21:52
版主大大,此人在论坛还如此攻击玩家,可见平时多么恶毒了,请版主大大调查蒋山堂和他小号六耳猕猴同ip的后台信息,此人被封禁多次屡教不改了
作者: 蒋山堂    时间: 2022-1-23 22:00
呵呵,一边用小号造谣骂人,一边截图举报,那么多人投诉你,管理但凡有点脑子,也会去查查你的小号记录了,真把管理员当枪使,不,是当猴耍了在。
作者: ^^^^^^^^^^^^    时间: 2022-1-23 22:06
蒋山堂 发表于 2022-1-23 22:00
呵呵,一边用小号造谣骂人,一边截图举报,那么多人投诉你,管理但凡有点脑子,也会去查查你的小号记录了, ...

呵呵,版主自然会去查后台信息的,你的大号骂街被过言,小号六耳猕猴因为骂街都被封号了,还在这造谣生事,如过我骂过人版主自然会查后台信息,还轮不到你这个被禁言封号的人在这攻击版主!
作者: sailing789    时间: 2022-1-23 22:34
公正自在人心 你哪只眼看到我攻击版主了
作者: ^^^^^^^^^^^^    时间: 2022-1-23 22:38
sailing789 发表于 2022-1-23 22:34

一帮恶意污蔑造谣生事的人还在这谈什么公道,简直滑天下之大稽,也只能呵呵了.....
作者: ^^^^^^^^^^^^    时间: 2022-1-23 22:47
sailing789 发表于 2022-1-23 22:34

再说了我说的是蒋山堂,你怎么出来接话了??版主明鉴吧,明显是这两个人串通一气,恶意造谣侮辱陷害玩家,主持正义啊!!!!!!!
作者: pingpong33    时间: 2022-1-23 22:52
作者: pingpong33    时间: 2022-1-23 22:53
作者: ^^^^^^^^^^^^    时间: 2022-1-23 22:54
pingpong33 发表于 2022-1-23 22:52
第一,为什么你认为说的是自己?你自己真是这样吗?

公共频道人人都该举报
作者: ^^^^^^^^^^^^    时间: 2022-1-23 22:55
pingpong33 发表于 2022-1-23 22:53
第二,他们好像没有谩骂诋毁吧,有一个脏字吗?我记得你上次说过你没说脏字,就不算骂的。

是不是在诋毁谩骂版主会判断,轮不到你下结论

作者: pingpong33    时间: 2022-1-23 23:06
作者: ^^^^^^^^^^^^    时间: 2022-1-23 23:15
pingpong33 发表于 2022-1-23 23:06
然而并没有其他人举报,你这么积极难道你真是这样的,卧槽卧槽,惊了,以后我不会那么用力虐你了,抱歉!

版主请看,这帮人串通一气胡说八道造谣生事污蔑谩骂都已经成了习惯了,请主持正义
作者: 彩马    时间: 2022-1-24 08:48
遇见骂人点击名字举报拉黑,后台会识别处理

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1