游天堂X游聚社区

标题: 2022年年度最佳梗 [打印本页]

作者: B站贱夜喵    时间: 2022-4-14 13:03
标题: 2022年年度最佳梗
2022年从元旦到目前为止,才发现原来I can speak English中文翻译过来的意思是(我在用英文侮辱你),真是年度最佳梗,太强了。这是我完全没想到的,都怪我文化水平太低,原来I can speak English中文翻译过来不是表达(我会讲英文)而是表达(我在用英文侮辱你)
都怪本人文化水平太低,以后大家要侮辱我请用I can speak English,这样的话我就能用me too回应大家,然后大家就可以重复的me too too继续回应侮辱我
谢谢大家,这个梗目前是过去了,请大家尽量用I can speak English尽情侮辱我吧,懂的都懂,不懂的之后看评论吧(虽然并不知道有没有评论,哈哈哈)谢谢大家支持和鼓励。。。。。

作者: Angle小    时间: 2022-4-14 13:07
我没素质,I can speak English!
作者: 淡墨画心    时间: 2022-4-14 13:07
私は日本語を話すことができます,
作者: B站贱夜喵    时间: 2022-4-14 13:07
笑死,根本笑不死
作者: 746541346    时间: 2022-4-14 13:09
I can speak English!
作者: 莲二喵我师傅    时间: 2022-4-14 13:12
作者: B站贱夜喵    时间: 2022-4-14 13:12
莲二喵我师傅 发表于 2022-4-14 13:12

我只能低调得回复你一句:me too
作者: B站贱夜喵    时间: 2022-4-14 13:13
746541346 发表于 2022-4-14 13:09

me too                                                                           
作者: B站贱夜喵    时间: 2022-4-14 13:15
Angle小 发表于 2022-4-14 13:07
我没素质,I can speak English!

俺没文化,只能回复你一句:me too
作者: 井川里予ˇ    时间: 2022-4-14 13:28
作者: 古明地桂树    时间: 2022-4-14 13:28
砹阚 思必客 赢个历史
作者: 『黑虎』幻伟    时间: 2022-4-14 13:29
I can speak English very well!
作者: Dimpels    时间: 2022-4-14 13:31
I can speak English! 快点截图举抱我!
作者: B站贱夜喵    时间: 2022-4-14 13:59
淡墨画心 发表于 2022-4-14 13:07
私は日本語を話すことができます,

这个背我觉得我可以
作者: 清茶.    时间: 2022-4-14 14:36
看看                                 
作者: 清茶.    时间: 2022-4-14 14:37
不错                              
作者: 清茶.    时间: 2022-4-14 14:38

作者: @悟空    时间: 2022-4-14 14:57
挖鞋担潮汕话
作者: @悟空    时间: 2022-4-14 14:57
我识讲广东话
作者: 清茶.    时间: 2022-4-14 15:07
作者: B站贱夜喵    时间: 2022-4-14 15:08
@悟空 发表于 2022-4-14 14:57
挖鞋担潮汕话

卧槽,吕矮直,瓦知,吕硬
作者: 清茶.    时间: 2022-4-14 15:09
太好笑了                             
作者: 花开见你    时间: 2022-4-14 15:36
I can speak English. Me too. Me three.
作者: @悟空    时间: 2022-4-14 15:39
B站贱夜喵 发表于 2022-4-14 15:08
卧槽,吕矮直,瓦知,吕硬

嗨是胶已人?
作者: B站贱夜喵    时间: 2022-4-14 18:52
@悟空 发表于 2022-4-14 15:39
嗨是胶已人?

硬虎胶己人

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1