游天堂X游聚社区

标题: yoyolpader 20022.5.16版 [打印本页]

作者: lxg好费劲    时间: 2023-6-7 18:58
标题: yoyolpader 20022.5.16版

yoyolpader 夜版几乎每日更新, 2天前添加了中文简体和繁体翻译!(感谢ikzouo))
可以运行安卓apk格式由game maker1.0引擎制作的游戏
增加了星际大战的社区键图(感谢panpeus)。
更新了日语翻译,缺行。
小调整。
从app0:为独立加载程序加载外部化的声音。
用vglRealloc解析realloc符号。
在描述中增加了虚拟键盘破坏的参考。
改进了简体中文翻译,增加了繁体中文(感谢ikzouo)。
更新了德语翻译,缺行(感谢hatoving)。
增加了简体中文翻译(感谢ikzouo)。

最新版以及可以用中文命名了;首次安装会下载字库文件,需耐心等待
简易教程:
gms文件夹下建一个新的文件夹,名字就是你游戏的名字,
至于游戏安装包统一改成game.apk放在对应名字的文件夹里
例如ux0:data/gms/我的世界/game.apk,

吧友反馈下载中文字库文件时经常报错下载失败,应该是网的原因,原链接整理打包了一份字库数据包文件,解压后覆盖在DATA文件夹内,给反复下载失败的吧友更新尝试一下吧!

贴吧原贴

作者: 大唐狮子    时间: 2023-6-7 21:58
支持楼主,好人一个,总是发布有用的信息
作者: 米开朗基罗玫瑰    时间: 2023-6-8 09:12
支持楼主                  
作者: 老子郭德纲砸缸    时间: 2023-6-8 14:02
牛啊牛啊
作者: 雾天儿    时间: 2023-6-11 11:57
支持一波

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1