游天堂X游聚社区

标题: 强烈建议街霸2手机版快点出M7版本,,, [打印本页]

作者: 轻雨素纱月初凉    时间: 2024-3-18 20:04
标题: 强烈建议街霸2手机版快点出M7版本,,,
强烈建议街霸2手机版快点出M7版本,,,一堆人等着呢

作者: 佛山黄狮虎    时间: 2024-3-18 20:14
希望管理员赶紧添加手机版的街霸m7版本,很多手机玩家等着呢!
作者: 枫列个华    时间: 2024-3-19 18:04
安排好了 直接开就能看到 自由区3
作者: 轻雨素纱月初凉    时间: 2024-3-20 15:16
枫列个华 发表于 2024-3-19 18:04

谢谢,有苹果手机的下载地址吗?
作者: 轻雨素纱月初凉    时间: 2024-3-20 15:41

胜负战绩和功能都跟电脑版本一样吗?
作者: 轻雨素纱月初凉    时间: 2024-3-20 16:08

刚试了,没有组合键,没有胜负系统,不显示战绩,设置界面还都是英文,希望早点修复
作者: 枫列个华    时间: 2024-3-20 16:38
轻雨素纱月初凉 发表于 2024-3-20 16:08
刚试了,没有组合键,没有胜负系统,不显示战绩,设置界面还都是英文,希望早点修复

后续会慢慢加起来
作者: 2723115    时间: 2024-3-22 10:32
枫列个华 发表于 2024-3-20 16:38
后续会慢慢加起来

手机版测试了一下,发现外接键盘或者摇杆设置组合键只能设置AB,ABC这两个,其它组合键外设设置不了,屏幕上根本就没有,希望尽快改进,把经常用的葵花键CD,还有AD,BD这几个组合键也能设置外设。
作者: 2723115    时间: 2024-3-22 10:35

新版本只能进入自由区3吗?啥时候新版本能进入自由区1呢?自由区1玩的人最多,没事的时候还能进去观战,现在要去自由区1只能卸载新版重新安装旧版本才能去观战。
作者: 轻雨素纱月初凉    时间: 2024-3-28 20:39
抓紧时间那,抓紧时间那,抓紧时间那,抓紧时间那,
作者: 轻雨素纱月初凉    时间: 2024-4-2 13:09
后续会慢慢加起来

建议手机电脑都在自由区1   这样方便人气也高
作者: 轻雨素纱月初凉    时间: 2024-4-2 20:06
后续会慢慢加起来

管理你好,街霸2积分区也加M7版本吧   谢谢!
作者: 枫列个华    时间: 2024-4-3 11:48
积分区是单独版本算积分的 不会出现其他版本
作者: J逼疯了    时间: 2024-4-21 18:42

请游戏平台工作人员参考一下,平台里各个游戏经常有说脏话,嘴不干净的、喜欢挑起事端的人发一些无聊的信息,既然平台举报玩家功能比必须要:截屏、发图、发帖子较麻烦。能不能把黑名单数增加?必须是256吗?增加到2000,1万位置也不会占用贵公司的空间吧? 请工作人员参议一下。谢谢!
作者: ^_^~^_^°    时间: 2024-4-21 20:15
管理你好,街霸2积分区也加M7版本吧   谢谢!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1