游天堂X游聚社区

标题: 举报玩家恶意骂人,卵用权限,有图片有视频 [打印本页]

作者: 黄荷    时间: 2024-4-5 10:01
标题: 举报玩家恶意骂人,卵用权限,有图片有视频
举报玩家恶意骂人,卵用权限,有图片有视频

请管理严肃处理 ,谢谢

LastReplay.tvg

41.33 KB, 下载次数: 0

作者: 蓝翔-麻宫教练    时间: 2024-4-5 22:25
这个人打游戏快输的时候就踢对方,特别没素质,我是至尊会员他踢不了我,我一上位他就跑,然后骂我,我禁言他,他就建房间,用房间名骂我,希望管理员处理一下这种没素质玩家。

作者: 蓝翔-麻宫教练    时间: 2024-4-5 22:39
作者: 北川九九    时间: 2024-4-6 00:50
已处理
作者: 北川九九    时间: 2024-4-6 00:50
已处理
已处理
作者: 北川九九    时间: 2024-4-6 00:51
已处理

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1