游天堂X游聚社区

标题: 三国战纪PLUS不打左慈的方法(图) [打印本页]

作者: qq1q    时间: 2012-9-4 00:27
标题: 三国战纪PLUS不打左慈的方法(图)
以前偶然试出来的..当然...很危险.....有兴趣的可以去试试

就是沙魔柯先不打死..先打死陆逊...等左慈出来了...再打死沙...然后就直接数分过关...当然...左慈还是活着的....但伤不到你了....

如下图:

作者: 締造神話の華麗    时间: 2012-9-4 12:48
楼上说的很正确。。呵呵 就是有点乱啊 3个刀兵 陆逊 沙摩柯。。。  都挤在那么小的八卦阵。。。
作者: qq1q    时间: 2012-9-21 13:56
在单机试出来的。。截图麻烦。。

想试的去试吧。。顺便做成录像吧
作者: 蜡笔小新    时间: 2012-9-21 14:16
你们这个都怎么研究出来的啊…………
作者: 締造神話の華麗    时间: 2012-9-21 19:22
BUG的存在不是设计者的失误 而是发现者的智慧
作者: 毅种循环    时间: 2012-9-25 16:48
试过 [s:308]
作者: 締造神話の華麗    时间: 2012-9-25 20:28
楼上的签名好猥琐啊 算是人身攻击么。。。
作者: 牛死一根牛    时间: 2012-9-25 21:31
额,为什么要十字才能回复啊啊?
作者: 毅种循环    时间: 2012-9-26 20:46
标题: 回 6楼(締造神話の華麗) 的帖子
我喜欢大狼也是人攻击么- - 。  鄙视你
作者: 締造神話の華麗    时间: 2012-9-26 21:41
.....
作者: 毛少    时间: 2012-10-22 19:38
试过了 哈哈 卟错
作者: 三国の千年虹    时间: 2013-2-20 11:11
进化了,在多发现点
作者: 最最喜欢游戏机    时间: 2013-2-21 12:48
额 这个方法很有意思啊 以前用过 就是实用价值不高
作者: 、距离    时间: 2013-2-28 21:54
怎么下载啊找不到怎么下载的 想玩   玩不了
作者: 异次元    时间: 2013-2-28 22:15
标题: 回 4楼(締造神話の華麗) 的帖子
发现者的智慧[s:319][s:319]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1