游天堂X游聚社区

标题: KOF98困难饿狼通关 [打印本页]

作者: qq1q    时间: 2012-11-27 01:34
标题: KOF98困难饿狼通关
游戏名称:KOF98
玩家昵称:1P(qq1q)
录像时间:2012年11月27日
录像简介:试了一下,这回打得更龟了,民工连也失误,还好是打电脑,要是和别人对打一定是被V3的,所以,打通关的可以交流,对战的找高手们玩玩好,
录像截图:
[attach]205613[/attach]
[attach]205612[/attach]
录像下载:[attach]205614[/attach]
作者: cnfenfen    时间: 2012-11-27 12:23
标题: 回 楼主(qq1q) 的帖子
你要黑98????????全人物
作者: qq1q    时间: 2012-11-27 12:29
标题: 回 1楼(cnfenfen) 的帖子
没办法呀,昨晚试了几个,结果都死几队的,全人物的还真没办法,,要是几个的还好说
作者: cnfenfen    时间: 2012-11-27 12:30
标题: 回 2楼(qq1q) 的帖子
那我来黑啊?
作者: qq1q    时间: 2012-11-27 12:39
标题: 回 3楼(cnfenfen) 的帖子
那支持呀,刚才又试了一把。果断死第三队。。
作者: qq1q    时间: 2012-11-27 12:56
困难的智力还是高点,算了我试试八神吧,八神打电脑好像很容易,虽然我不会玩八神
作者: cnfenfen    时间: 2012-11-27 13:21
标题: 回 5楼(qq1q) 的帖子
。。。。。。。。。八神打电脑不容易,最容易的是暴走七枷社和里特瑞
作者: qq1q    时间: 2012-11-27 13:33
标题: 回 6楼(cnfenfen) 的帖子
现在来试吧,你要来不?八神我认为是最容易通关的,但那样打最没看点。。所以。。
作者: qq1q    时间: 2012-11-27 14:06
八神死在怒加手上。。哎。。
作者: 怪蜀黍    时间: 2012-11-27 14:31
谁来黑梦回,最高难度真心BT
作者: cnfenfen    时间: 2012-11-27 15:12
标题: 回 9楼(怪蜀黍) 的帖子
你去黑吧。。。。。。。。。。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1