游天堂X游聚社区

标题: 关于“节操值”的说明及使用方法 [打印本页]

作者: 御狐神双熾    时间: 2012-11-28 13:46
标题: 关于“节操值”的说明及使用方法
论坛节操值概述
该数值用途为游聚论坛的一种货币,并且可兑换各种实物,仅相当于RMB的一种消费方式
该分数达到一定值以后就可在论坛定期开放的页面进行各种兑换,且不可交易。该货币由游聚管理员才可发放,每个会员都可以获得。
节操值获得方法
1.有效主题/(可转载)
以下都以管理员视内容进行奖励,滥竽充数、浑水摸鱼无效
规则如下↓
游聚首发
有图文
有视频(自录带游聚水印)
有游聚链接(发至其它论坛,作为外链需要存在3月以上)
排版美观
主要包括:技术贴(技巧、心得体会)、原创贴(攻略、图文、视频攻略)
例如:一帖子首发、原创、有图、有视频、有外链、排版。就可以获得诸多节操值!
转载其他
主要包括:技术贴(技巧、心得体会)、攻略贴(攻略、图文、视频攻略)、新闻贴
2.有效回复
特指各种技术层面的回复,或能及时回复在线玩家的提问,并给予解决
有图文额外奖励
3.1级精华帖、2级精华帖
精华以游聚管理进行评定其他版主评定均无效
2级精华升级条件:
到达500楼可升至2级精华(除去楼主自己的回复)
4.会员自主举办有效活动
活动包括在游聚平台的各游戏比赛、论坛活动等,并且有效
如在各论坛、微博等进行宣传本次活动(寻找管理贴出宣传地址、作者),并达到其效果,即可再次奖励
5.论坛官方举办活动
视每个参与者的活跃度赠予

作者: 御狐神双熾    时间: 2012-11-28 13:48

关于版主以及身份组ffice:office\" />

版主职责:
每周在自己板块发20个有效主题(可转载),50个以上回复并由管理考核,视发帖内容(原创参考\"节操值获得方法\")赠予节操值
具体规则如下↓
每周10个主题以上(转载)
每周20个主题以上
每周50个主题以上
每周100个主题以上
以上均为转载↑原创另算
每月版主发帖总数400以上、板块帖数1000以上额外奖励
合格版主评判标准:
操作量
以上数据均由游聚管理进行审核,达成条件后奖励节操值
攻略组:原创或日站WIKI搬运并翻译
参考\"攻略组节操值奖励方法\"

兑换内容

300以上起换,并在指定开放页面进行兑换

1. 手机充值卡(50100面值)
2. 游戏点卡(3045、包月)
3. 各主机、掌机、PC正版游戏
4. 腾讯QB
5. CDK
6. 实物(游聚订制玩偶)
新兑换内容会不定期增加
*以上内容最终解释权归游聚所有

======================================================================================================

另,游聚论坛进行版主、攻略组招募
具体详细内容请见:http://bbs.gotvg.com/read.php?tid=4706

作者: 喵小倩    时间: 2012-11-28 13:51
沙发木有了~~不厚道~~~
作者: 怪蜀黍    时间: 2012-11-28 13:55
攻略组有钱赚,帅呆了,做攻略很辛苦的,支持更多便民的项目出来啊
作者: 菟兎    时间: 2012-11-28 13:57
节操 变1~~变1~~变1~~变1~~~
作者: qq1q    时间: 2012-11-28 13:59
看完帖,被你们几个抢先了。。你们不厚道呀,,不过我还是有些不大懂
作者: 鬼畜受    时间: 2012-11-28 14:01
哦哈哈  刚开放就奖励了节操啊!!感谢游聚 感谢党~! 我攻略没有白做。。。555555学生党伤不起 现在动力百分百啊!为了我的游戏!博了
@喵了个咪
作者: 喵了个咪    时间: 2012-11-28 14:03
标题: 回 6楼(鬼畜受) 的帖子
你要干嘛
认真做攻略不要发花痴
作者: 庫洛洛·魯西魯    时间: 2012-11-28 14:04
我来捧场了 大家再接再厉就有节操可以拿喔~ 再用节操换钱哦~~虽然不是直接换的 但还是可以有滴~泡论坛 赚外快 两不误呢。
作者: 菟兎    时间: 2012-11-28 14:17
哟西~~ 果然多了个1~~
作者: 关门侠    时间: 2012-11-28 15:17
我要恶补节操了~~
作者: 九五二七    时间: 2012-11-28 16:48
节操······这词汇貌似有点儿拗口啊,换个词儿吧
作者: 神速入手    时间: 2012-11-28 18:00
大家都只有一点点节操呢~~~
作者: シ暧昧    时间: 2012-11-28 18:55
太有才了!节操值!!
作者: @悟空    时间: 2012-11-28 21:14
额,我节操不多
作者: 西游老猫    时间: 2012-11-28 21:20
节操。。。。。。
作者: 嘿求霸道    时间: 2012-11-28 23:16
顶顶顶顶顶顶顶顶顶  一下试试
作者: zdathena    时间: 2012-12-6 15:53
看看自己有木有节操。。。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1