游天堂X游聚社区

标题: 萌购《交叉领域计划》仅售150RMB!? [打印本页]

作者: 哥特式萝莉    时间: 2013-1-3 15:03
标题: 萌购《交叉领域计划》仅售150RMB!?

淘宝售价300+RMB的《交叉领域计划》大减价,起因是在日本的一家电玩店里正在进行清仓大甩卖,豪华版竟大降85%,原价6280日元的游戏现在仅售980日元(约人民币70元)。而在大陆玩家熟悉的萌购,本作豪华版也仅售2480日元,普通版更是便宜,1980日元就可以入手。感兴趣的朋友千万不要错过。

萌购地址:http://www.030buy.com/amazon/L3M ... ords=Project+X+Zone
作者: @悟空    时间: 2013-1-3 18:22
路过的,冒个泡。。。。。。。。。
作者: 庫洛洛·魯西魯    时间: 2013-1-3 18:29
我已下单 啦啦啦~
作者: 残月    时间: 2013-1-3 19:33
福利...我也要下单...不知道要不要VISA
作者: 残月    时间: 2013-1-3 19:52
标题: 回 2楼(庫洛洛·魯西魯) 的帖子
豪华版含运费才194...你买的什么版本...
作者: 庫洛洛·魯西魯    时间: 2013-1-3 21:05
标题: 回 4楼(残月) 的帖子
普通版本啊。。。。豪华版没意思啦~就个设定集啥的
作者: 哥特式萝莉    时间: 2013-1-3 21:46
标题: 回 4楼(残月) 的帖子
这个价钱简直是掉馅饼
残月也下单了?
作者: 残月    时间: 2013-1-3 22:27
标题: 回 6楼(哥特式萝莉) 的帖子
刚才下错单了...重下了一次...敢问大哥这是闲逛发现的?
作者: 残月    时间: 2013-1-3 22:28
标题: 回 5楼(庫洛洛·魯西魯) 的帖子
豪华版就贵了30块钱...给本书也不错...想当年为了本设定集花了我100大洋...至于火纹的设定集是300多大洋...这么算设定集还是便宜的...
作者: 哥特式萝莉    时间: 2013-1-5 10:35
标题: 回 7楼(残月) 的帖子
萌购上瞎看时看到的
大福利怎么能不让论坛让大家错过
作者: 秒速五厘米    时间: 2013-1-5 11:00
这价钱买了绝对划算丫,多买几份回国内倒卖也格算了
作者: 神速入手    时间: 2013-1-5 11:31
标题: 回 10楼(秒速五厘米) 的帖子
隔天淘宝就降价
作者: 残月    时间: 2013-1-5 13:31
标题: 回 11楼(神速入手) 的帖子
老师所得是啊淘宝是必然要降价了

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1