用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色讨论] 半夜睡不着,试着发个关于西1的帖子吹牛13!

待实名认证会员

社区居民

楼主
     玩西1有年头了,算算应该有3.4年左右了,中间有1年多时间出了点事, 没怎么玩过,但是始终保持着对西1的热爱。。
说说现在的西游吧,感觉打的没有激情了,完全是在打数据性。。各种单打双打的极限挑战都被打出来了,当然不是我一个人打出来的,平台上很多 S级高手一起努力的结果,说实在的,很喜欢看他们玩,各种成功、各种悲剧挺搞笑的,比以前在ARC时期有趣的多,毕竟那时候大家都喜欢玩鞭尸而且玩究极的很少,很少有人观战,现在不仅观战方便,还可以在房间喷房主。。哈哈!
   在西1里认识我的人应该都了解我,脾气很臭,喷人或者被喷好几次了。。但是我就这样对事不对人,在这里要是曾经跟哪位有过节了不管谁对谁错,在这先道个歉,毕竟都是在一个平台玩的,每天都会见,闹的很僵对谁都不好,当然我这不是说以后你要在惹到我了我不会喷你。。。之所以发这个帖子,只是突然感觉一直都挺好玩的,就像小时候上学和同学之间的学习竞争似的。。一群傻蛋!我这都是实话,相信看到这帖子的各位高手应该心里都清楚,每天打表演啊打公告啊之类的,都是希望自己的粉丝多点,观战人数多点,喊自己是高手的多点。。我也是这德行!不过这都是正常的,这平台的存在就是为了这个,咱们玩这游戏也是多多少少为了这个,当然也有纯娱乐为主的。。。
    下面开始扯淡。。。说说西游1代各位S级选手!西1很讲究几点:技巧、意识、手法,当然还有最主要的运气 。。套用发帖子的一句话,没有排名前后!
    (old9977)实力:强  技巧:5星 意识:5星  手法:4星(S+级)
在我认知的高手里,见到的第一位高手(视频)(old9977),当时都快把儿时玩的游戏忘记了,在一个Q好友空间看到了他(她)的视频,当时这个震撼啊,居然能一命通关,当时在我记忆里奖命版能一币通的在我老家那就几个人啊,那时候小可能也没能有机会看到吧,不一定说没有一命的高手,但是当时看完那视频真的很崇拜,真心话。。然后去百度吧连着看了好几个,但是都属于超能系列,在那里知道了有个ARC平台,下载后就真正的踏入取经的不归路了 擦。。真的,浪费多少时间在这游戏上了,唉。。。话有点远了!!old9977属于S级,但是他不在平台打,无法看他实战,一直都模拟器视频,但是不可否认是高手,技术是顶级的,但是模拟器看不出临场发挥意识==如果ARC那个(鬼龙舞)是他的话,那么他的意识也是顶级的,在这里我只能把他俩当作一人,当时有不少人说他们是同一个人。。至于他的视频有没有存档作假之类的,在这不多说了,总之很强!

评分

shalou88 + 20 发这样的帖子,真费心了。

LV 3.会员

社区居民

才发现被沙漏忽悠了   老说我第一人  封神榜上都没名单  C

LV 9.会员

社区居民偶尔光临

居然有我哈。。

帅晕的水平沙漏他自己都说比不上。。

[LV.Master]伴坛终老

LV 11.会员

领衔主演战队

QQ
咯咯 有点意思,给我看笑了,狠呗

LV 2.会员

社区居民偶尔光临

回 36楼(╰☆九★哥☆) 的帖子

[s:377][s:377][s:377]

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

回 36楼(╰☆九★哥☆) 的帖子

新版本虽在,但是记得你的都是老朋友,何必感慨呢!~~

LV 3.会员

社区居民

回 24楼(speed6606) 的帖子

么什么牛B的 那时候你进来我可能有事退出了 咱2那次打过好多回咯!最近也没怎么上了。好友都说不了话了。新版本改的好多人都退出西游似的!哎!

LV 6.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

回 32楼(发疯的小龙女) 的帖子

吹吹NB而已哈哈。我一直很菜B的~~~~

待实名认证会员

成王败寇

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员

插队加塞
[s:385] [s:385] [s:385]

LV 4.会员

差不多。我前几天玩了把禁气。到蜘蛛全死了。

待实名认证会员

社区居民

回 23楼(輝偟友軍丨景仰) 的帖子

这都给高你了,信么![s:376]

待实名认证会员

社区居民

回 28楼(orlegend.紫金玲) 的帖子

我都快忘了还有这个帖子了,N久没上论坛了,至于之前的评论啥的都是早期对大家实力啥的评论而已,不否认你现在水平提高不是一个层次,但是我不知道怎么编辑啊,提示我超过半小时无法编辑了,要真拿这早期帖子说事,拿请西游版主删了吧。。我也木办法,应该不止你一人有意见。。很多这里提到的选手水平都在提高

LV 7.会员

回 29楼(輝偟友軍丨景仰) 的帖子

那种时代以后不可能有了,就算一直在ARC,也应该打法都玩的差不多了,游聚后面来了很多新人,现在也变成高手了,在以前ARC交流少的情况下   高手也不会有现在这么多   那时候就自己打自己的   挑战也专一   打不通就继续打  现在没啥打的    平台双打搭档基本上都没有了

LV 6.会员

回 25楼(少将军衔) 的帖子

躺枪了~~~~现在西游会打禁气的最菜的就是我了吧~~~哈哈。这个无人能超越了!!!!
其实还是怀念ARC时期的时代,那时候真是天天干,天天不嫌累。而且固定基友。
那时候就徐太志、键盘手、败家和你,网络都有时候300 400多照样干的一包瘾。
自从来了游聚,一点激情都没有了!!!唉,怀念当初~

LV 7.会员

这帖子真火啊又被顶上来了,好久不看又看了下发现给我禁血打法评分怎么那么低。
        就我猴子和龙马的两个单打禁血打法目前基本无人能超越先暂且不论,在败家发帖之前我和相随貌似已经打出了猴马全大禁血了吧,即使你看不上眼,但这个在当时确实属于开创了双打全大禁血的首例,(注:沙马全大禁血之前有选手打通过,但由于老沙的特殊性只有沙马本属性禁血才和其他组合全大禁血难度相当)。拿到现在来说也是有相当难度的。而且之后的其他角色组合双打全大禁血的各种配合及放宝也全是原创,没借鉴也没法借鉴其他任何选手。
        论单双打禁血我得5星基本没问题。
        坐长途火车没事做写了这么多口水话见笑了。

LV 7.会员

最近平台上玩西游的真几把少,想看一下都没地看

LV 7.会员

没事又来看一遍西游发展史了

LV 7.会员

回 23楼(輝偟友軍丨景仰) 的帖子

单打给你3.5分都给高了,你的单打水平也就两分,你都不练那些单打的打法  一打都是全件禁气啥的,除了沙悟净,其他人物单打也就2分,就意识上来说,你的安全意识比败家要高,败家那意识大多都是嘚瑟,弄不好就嘚瑟死喽。

待实名认证会员

现在才知道,九哥就是我当年崇拜的黑帮大鸟,那时觉得他好厉害,好想和他玩,哈哈,记得有一次进了他房间开始打第五关,可是没有见到蜘蛛他就走了,呵呵自己太菜了。九哥,你在看吗?有时间玩属性速通。

LV 6.会员

回 4楼(发疯的小龙女) 的帖子

尼玛~~你坑我是不??单打就给我3.5分。。。

LV 6.会员

我就日你嘴牙子。。。。还你是意识最强的~~~~~我就艹。。。
话说西游啥时候带我通关?我现在只求一命通关就好~~~~

LV 3.会员

社区居民

我看到了我自己 我笑了 我自己觉得太好笑了

待实名认证会员

社区居民

哎我去。。鉴于某人非要我在这个胡编乱造的帖子上面填上他(她)的名字,没办法,只能继续招摇撞骗了,希望大家别喷我!之前的提诶在无法编辑了,只能在这里插空了,那谁见谅哈!
  至于上面出现的他(她)。。之所以这么称呼,是真心不知道他(她)是男的还是女的。。哈哈,因为太尼玛娘了。。(开玩笑哈)
    (旧人不覆   狼凝    圣婴)(这孩子N多账号,这里就不全兜了出来了) 技术:4星  手法:5星  意识:3星  实战双打:那叫个猪啊,没星! 单打:3星
    记得我刚来游聚时 ,几乎每天都看见此二货打小广告,(神马猴子带气一命通关,轻松收牛神进葫芦之类的),反反复复,你妹的那会特烦,见我玩了几次后天天喊我打猴子龙马双人速通,这孩子太猪了,导致打不出啥好成绩来,但是配合的倒也可以,打的还算开心吧。。 后期经过多个玩家的劝说,开始打猴子禁气通关了。。直到现在都练到首个(究极难度猴子2大件带属性带定)一命通关,XXX进步不小!不过此人实力还是很不错的,单打有独到之处,就是偶尔办事太蛋疼,尤其是有段时间有事没事总是拉小广告招人气,让有些玩家不愉快,其实想想都那么回事,谁打这个平台不都是想让人知道自己多么多么厉害吗?差距只在平台公告和个人小广告而已!虽然高调了点,但也无可厚非,管天管地还能管这个?当然这都是我个人观点,只是说出多数玩家的另一面吧?有时他也客串一下解说,也会唱歌(难听点罢了),人不坏,也是我的哥们,见面就喷的哥们!

现在平台出现很多高手,只是不熟悉,比如领先主演战队的几个,红狼啊,小丑啊,最爱啊!都很牛X的,因为不是很了解,所以就不白话了,也许还有很多玩家我没有说出来,请见谅,太多了,不见面都忘记了,有知道的可以在下面回复提醒我,谢谢哈!
     我还是来闲着没吊事过来吹牛13的,别喷我啊!

LV 3.会员

社区居民

这是一篇西游发展史嘛

待实名认证会员

社区居民

回 17楼(最爱!) 的帖子

哈哈,我说的了解之类的跟他们技术方面没啥关系。。。之所以敢评论他们的星级,是因为我经常看到他们的表演,对他们的实力有所了解!忽忽!!

待实名认证会员

社区居民

楼主列举的后面的一些玩家明显就对他们不怎么了解,既然都不了解别人你有什么资格给别人评论几星几星呢?

待实名认证会员

社区居民

回 15楼(shalou88) 的帖子

3Q啦,我去,真把这几个家伙忘了,昨晚发这玩意脑子快累完了 真的..

LV 8.会员

对于玩过关的西一高手,除了贴吧几个早期玩带气通关的,后来消失了并且没留下什么录像文件痕迹的高手外,败家基本上都说遍了。
本来以为怎么没看到帅晕这个高手呢,结果给放在最后了。
还有就是,奉养应该是我见过的,记得是在波波三国战纪论坛看到的,最早的发全人物一命通关录像的玩家,并且其中几个是究极难难度,用的是星云模拟器,而不是某些高手用的fba,fba模拟器是支持tas的,而星云nebula不支持,所以我认为奉养的视频都是实打实的。最早知道沙悟净可以错行打也是从他那里知道的。

至于鞭尸的玩家,有几个很犀利的并对鞭尸有比较较大影响的玩家,我给补充一下:
一个人的战争:出了很多理论帖子,包括接猴子,接龙马小兵的动态图像,等等。也是唯一一次鞭尸比赛的亚军。
蹲着放:其实这个玩家也是个很老的玩家了,小号不少,第二次速通比赛的冠军得主。现在依然活跃在平台,由于没得到人家的允许,不便发人家现在的ID,但真的是响当当的人物,非常犀利。
飘渺:把花式鞭尸玩的非常好的一个早期玩家,也是通灵学院的院长达人。

其实还有一些隐藏较深的鞭尸高手玩家,比如某位会修改int文件的高手玩家,可惜我跟人家没什么交情,也不敢随便这里写出来。

待实名认证会员

社区居民

由于第一次发贴,不会传视频,导致空口无凭。。够郁闷了,等找明白人请教下在传出各高手视频供大家欣赏。。

待实名认证会员

社区居民

以上是我认识的西1究极难各种打法的玩家,没有提到的,有知道的可以提醒下子,谢啦!
还有其他玩法的在这也说下,由于是一些简单版本速通、鞭尸、以及无道(属性)件通关的玩家 ,不是太了解,就简单的评论下,勿喷哈!

(默默-无闻)(杨大哥)手法:5星
默默家族创始人,(应该是)手法很犀利,是我见过波动攻发的最好的玩家之一,ARC元老级玩家,组织能力强,有过小过节,但都过去了,鞭尸很强悍,人称(杨犀利)。。

(默默-菜菜)(大婶,你芳龄)手法:5星  双打速通:5星
刚刚结交的一位朋友,最近有和他、窃听风云、灭世,一起玩3人速通,手法很犀利的一位玩家,只是不玩究极难和无气打法,和他一起玩很头疼,满屏幕乱跑。。呵呵!

(默默-偷听)(应该是这名字吧。。大家都叫他偷听。。)(窃听风云)手法:5星 双打速通:5星
沙女速通很强悍的一位玩家,继我和键盘手研究速通之后,更是把速通研究的透彻,不服不行,手法相当犀利,说话很幽默的一位玩家。。

(晓o晨曦)
本人第一个徒弟,ARC时期跟我学究极难龙马一命,现已退出西游,是个小美女。。嘿嘿!
(灭世)手法:5星 双打速通:5星
本人徒弟之一,速通老沙超级犀利,目前出国了,听说去了泰国当那什么去了。。。
(小硕)
本人徒弟之一,现在很少见他来平台,单打究极难也有些水平。。
(悟空我来了)
本人徒弟之一,目前正在教他猴子究极难通关,水平很烂,很固执,教他一些实战技巧学不会,也许他能创新吧。。

(西游小笨鸟)
平台朋友,很可爱一人。。天天叫我打表演给他的(一本道战队)啦人气!!!

尼玛,累死了,自作虐不可活啊,自己没事找事发尼玛帖子干啥。。第一次发表,不会弄这玩意,有点新鲜感,我擦,后悔死我了,也不能发一半不发了啊。。。