游天堂X游聚社区

标题: ANGEL的U8B*N基本达成... [打印本页]

作者: 迦叶    时间: 2005-5-23 22:55
作者: CHENSHEN    时间: 2005-5-23 23:00
恭喜了,其实我说的方法可能也只适合我,不适合大家。
作者: 迦叶    时间: 2005-5-24 06:02
作者: CHENSHEN    时间: 2005-5-24 06:32
反正我是不行的。不管怎么样,只要会了就好。
作者: 迦叶    时间: 2005-5-24 07:03
作者: CHENSHEN    时间: 2005-5-24 19:44
U8B。
作者: tabctrl    时间: 2005-5-24 20:11
会了有什么用啊
一样不是我对手
[UploadFile=123_1116936662.jpg]
作者: qiwenxin    时间: 2005-5-25 09:35
8B 8D有分别么
好象一直都是用8D的
按多一个键怪怪的
作者: 流星火羽    时间: 2005-5-25 09:53
ANGEL正在苦练中~
作者: kele@u    时间: 2005-5-25 10:13
多按一个键才叫方便,版边的无限 214c7a如果a换成c那不要按的手指头抽筋啊?
作者: 迦叶    时间: 2005-5-25 13:11
作者: 金少@u    时间: 2005-6-22 17:30
玩ANGEL我都是这样的~~如果用426D发招我就用8B~~如果用426B发招我就用8D~一直都这样玩的~~好像很奇怪哦!!
作者: 金少@u    时间: 2005-6-23 01:36
我用426D后接U8B*2的速度已经做到像CHENSHEN 看的那场香港 丘仔VS深圳 TAKUMA的录像里的那个ANGEL的速度~~不过用426B后接U8D就不太习惯了~~~~~U8有很多种玩法这几天正在研究!!希望各位指导一下
作者: xqw    时间: 2005-6-23 19:50
一直听你们讲的这么神奇,昨天在街机上就练了5,6分钟就会了,一点也不难吗,现在最少三下,不过我还是觉得没什么用。
作者: 暴走狂玛丽    时间: 2005-6-23 22:27
我也觉得,用的好累,手要好快,一直这要用手会受不了

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1