用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

街霸3 .3最强专题!3707楼更新33名人段位赛录像!

2万

待实名认证会员

在线达人

#
先前在98区我已经发了预告和点播贴,现在应朋友们的要求开始发录象。以后将长期更新,每次更新我都会在标题上提示,希望大家多多捧场,此贴也可以写下你的点播要求或讨论录象内容。

废话不多说,大家看录象吧。

应网友最后之战的要求发Q的对战录象。

第四届 CooperationCup ,日本33大神黑田用Q出战,在队友先被打下两人的情况下,黑田轻松完成了以一敌五的壮举。
http://tw.youtube.com/watch?v=pDPqrf8Fdb0 第一部分
http://tw.youtube.com/watch?v=QKnw0MY8-lk 第二部分

待实名认证会员

新人问个很菜的问题
makoto的唐草怎么发呀
我在网上查询的结果是
唐草 →↘↓↙←+K
应该就是624k吧
为什么我无论怎样都发不出来呢?

LV 4.会员

学习来的

LV 2.会员

大家有在ARCLIVE 平台上面网战吗? 挺流畅的
还有 咱们有 33群吗 ?

LV 8.会员

顶了回家看

LV 9.会员

黑田终于用弱角色和名人们好好打一场了

2万

待实名认证会员

在线达人

汗,昨天还只看到NUKI和RX,今天连BOSS也升上来了。

LV 2.会员

段位情况

http://www.game-versus.net/danisen.html

通常の野試合と同様です。(50円1クレ?木/日曜は50円2クレ)
現在の有段者(11月20日(金)終了時点)
■特別称号:強者

ボス(MA) ヌキ(CH) RX(UR)
■十段

ダン(DU) ボス(GO) やっくん(YU) やっくん(NE) ヌキ(KE) クロダ(RY)
■九段

ウニ(NE) マッチ(GO) K.O(MA)
■八段

元気(AL) ヴァナヲ(RY) ヴァナヲ(OR) ジロー(GO) マツケン(KE) 杉山(NE) かし(KE) クロダ(HU) アイク(DU) ふろ(YA)
■七段

YSB(HU) しんたろう(YU) トクラ(YA) トミナガ(MA) TM(Q) ロシヒカリ(YA) K.O(Q) ピエロ(RE) あきた(KE) 
■六段

ボス(DU) ウニ(CH) アッキー(KE) こにたん(NE) ケイ(YA) ロク(KE) たろ(UR) カミィ(DU) てっち(CH) ダン(YA) 紅春(CH) ヒューゴ君(HU) ボス(Q) モリカワ(GO)
■五段

聖(EL) ロク(YU) AFM(CH) 八百一(KE) ヴァナヲ(OR) ごえ(IB) アイク(KE) アカホリ(HU) 総師範KSK(AL) 
■四段

カズヤ(AL) なちん(KE) もち(CH) スギ(DU) d(DU) 
■三段

ブルー(IB) 雨雲(YA) おちび(YU) るー(RY) クロビ(YU)
■二段

K.O(RE) めら(CH) TKD(YU) 健治(CH) 総師範KSK(KE)
■初段

エバラ(HU) アサヒ(KE) ヒューゴ君(TW) 負け犬(UR) 負け犬(Q) さくケン(YU) ヘイキチ(MA) cab.(CH) べあ(YU) モリカワ(YU) カンバラ(CH) 陰(HU) はくじん(DU) ノヴァ(CH) ノヴァ(YA) ニセ動画(HU) ニセ動画(UR) たきバル(CH) G.O(MA) まじめまじお(OR) タルバイン(EL) サダトモ(KE) ヨウヘイ(DU) 2回転(DU) 

2万

待实名认证会员

在线达人

YOUTUBE,怨念啊,优酷土豆有比较完整的排位战录像么?

LV 4.会员

必须顶一个!!!!!!!!

必须顶一个!!!!!!!!

待实名认证会员

猫控神教

感谢分享!

LV 2.会员

2万

待实名认证会员

在线达人

http://www.youku.com/playlist_sh ... nding_1_page_3.html

虽然已经迟了一点,但还是在这里也发出来吧,09斗剧33精选集。

待实名认证会员

支持一下,这帖子很强大

待实名认证会员

猫控神教

发个猛的,黑田在GGPO上狂虐BOSS的录像。。。。。

boss vs 黑田.rar

243.48 KB, 下载次数: 14

LV 9.会员

台湾代表确实对33很有热情

LV 3.会员

QQ
还是日本的街机气氛好,路人选手都这么牛B

LV 5.会员

原帖由 伪非玩家 于 2009-9-7 12:32 发表
应该连的上
SA2出招1F的

腹部痛打是2F发生,只有2LP能目押

LV 5.会员

原帖由 伪非玩家 于 2009-9-7 12:32 发表
应该连的上
SA2出招1F的

腹部痛打是2F发生,只有2LP能目押

LV 3.会员

QQ
啊!!!早点有录像吧!!!

LV 8.会员

hayao会不会就是因为06年预赛被日出阴影来了,所以黯然退出33圈……

LV 9.会员

菜鸟兄能找到06年斗剧预选时HAYAO被日的录像么?[dadatu_015]

LV 9.会员

http://so.tudou.com/isearch.do?kw=HAYAO

土豆上还是有一些HAYAO的录像的,话说此人现在已经不见踪影了。[dadatu_018]

LV 3.会员

lz有没多点hayao的录像呀? 他是我偶像

LV 11.会员

实名认证

太感谢了,还有更多的雪男的录像吗?

zeroyun 该用户已被删除

2万

待实名认证会员

在线达人

转自巴哈
作 者:asahy (DDR櫻花)
標 題:鬥劇'09日記
時 間:Tue Aug 18 14:17:09 2009

【行程總覽】

今年鬥劇'09的行程,7人一起行動
SF33S台灣代表: 洛克胖 (Ken), Eric(Gouki), 我(Makoto)
SF4台灣代表: 小向 (Gouki), RB(Rufus)
阿茲特克相關工作人員2人
8/12(三) 5:xx am 出發 ~ 8:16(日) 4:xx pm 回來
來回飛機為華航,每天都住新宿華盛頓飯店

【週三】

前一天晚上33的3人就都集中到Eric家睡以免趕不上飛機…
結果除了洛克胖睡的很好,我和Eric幾乎都因為不敢睡而沒睡

累的發抖卻也興奮,飛3個多小時到成田機場,再從成田機場到新宿
一路上坐過來的風景,感覺日本的房子每戶每戶都非常擁擠
是沒有到香港房子簡直跟蜂巢一樣程度…但感覺還是若長期住一定很不舒服…
稻田、停車之類的排列,非常整齊,幾乎能利用的空間一絲一毫都不浪費

到了新宿車站,拖行李走好遠才到華盛頓飯店…不過終於能休息了 ^_^
可是東西一放好,馬上就說要立刻出去練習
到高田馬場big box是1道50日圓 http://www.bigbox-baba.jp/
不過要先在新宿跟已經到日本的ggxxac台灣代表小零、阿哲會合
好奇怪,竟然不會累,Eric也是沒睡一直說要睡也不會累…選手5人全員出發 XD
他們在三平新宿??????? http://navitokyo.com/03-3352-5352/
到了之後,sf4的野試合很精彩,超多人在看在玩…
另外也碰到了去年的ggxxac台灣代表小胖,似乎正在gg台連勝中
因為怕會太晚到高田馬場,5人先去吃飯…
吃完回新宿???????時sf4仍在熱鬥中,於是我和Eric就先去投33等
想了解一下vs日本路人初戰…2人2台對戰台坐滿,結果車砸完還是沒人挑… 囧;
sf4野試合也差不多ok了,只好捨道全員7人前往高田馬場big box

高田馬場big box的sf4機台非常多,且不少名人也在,還有非常多的美國玩家
33只在很邊邊有2台,終於有人挑了,感覺這邊33強度普通
不過若是用春麗時還算蠻有趣的 :p 聽說今年美國玩家因為某人中樂透
無差別地帶了4x個玩家來日本鬥劇前,住2個禮拜…
所以各ftg玩家可能在野試合會碰到很多普通的美國人…而對自己強弱有錯覺 XD
然後這些美國人會大量搶走當日粹的抽籤機會,非常hame XDDDDDDDDDDDDDDD

【週四,早】

這晚有SF4前夜祭在高田馬場big box
SF33S的前夜祭同一時間在新宿西口Club Sega
http://location.sega.jp/loc_web/cs_shinjukunishiguchi.html
洛克胖要跟小向RB小零他們一起去打SF4的前夜祭
我和Eric打33的前夜祭

前一天幾乎沒睡的我和Eric這天不得不休息
但因為聽說築地市場太好吃,我還是正常起床拚了,跟昨日等6人一起行動 XD
Eric以前有去過吃過,所以好好休息,之後直接在新宿西口練習33,晚上會合

築地市場吃完後,6人就分開行動
小向RB再練習SF4,小零阿哲先去水道橋熟悉環境準備一早要報SF4當日預選
我和洛克胖則到其他地方逛逛…
淺草雷門,總算一睹日本節目常常出現的代表性景點,非常開心
秋葉原,「我終於練成絕世武功啦~~~ 」眼界大開 XD 好像怎麼逛都不夠本
不過因為再沒多久就得回去比前夜祭了,就在秋葉原打33練習…
這裡的水準不錯,在台灣level之上,但不算難追…熱血沸騰,就一直打了
洛克胖竟然輸到怕了,躲去cvs2台連勝休息 XD 要改打好歹也打sf4咩~

不過也沒辦法…1道100日圓真的很傷…而且這裡是5戰3勝的,33是個梗遊戲
梗一老,對方連擋都不必擋,直接b起來開扁,沒氣也打你打到有氣…
常常我一些配招先贏了2個round,第3個round以後連對手一半的血都摸不掉…
就這樣被連吃3個round回來,然後又是我罰站,找台,投錢 囧;
這又是個老賊game…新遊戲比較有機會追…
什麼梗人家沒看過,什麼梗這遊戲不能應對…頓時是痛苦不甘心

其實去年台灣代表的mayy就說一下飛機立刻到新宿西口接受一下日本的震撼教育
上述的這種特性他也早就警告過了 XD
不過想說貪圖便宜和也對sf4有興趣所以改去了高田馬場,這下才算初教育開始

本來的不甘心是,如果是3戰2勝,我早就贏了…只是我不習慣5戰3勝罷了
後來又覺得說,為什麼每個對手對於資訊的整理都能這麼快速,應對知識又豐富
難道我就做不到嗎,後來我以多用低空劍 (一跳就214kk) 為主要的配招
因為這招在台灣也是很少有人有辦法b完的,如果只能擋好我就很有利
配招時注意不要被先讀舉掉(這是最有效的應對,但需一定程度先讀)
然後再分散到其他下段、唐草、後跳抽中段、搶硬直差等等的配招比例
更分散、更均勻,然後再大量減少我之前用太多被反利用的招
如直接dash唐草/立lp摸一下直接唐草,大量改用逆向封跳技後
第3個round開始更搶得到了,贏比輸多了,能連勝了 :D

不過有個電刃ryu還是拿他沒輒 XD 他總是不在對手一倒地就制式地立刻出電刃
凹個ho凹個摔再來,偶而才一次制式地立刻出,對手被電到快暈後的擇
他也不是立刻就來個中下摔強迫擇錯就暈,最常出現的反而是遠立mk
不知為啥老是在這種場合被那腳踢暈,解摔/蹲解/想跳/想掃之類的一瞬間
他連勝時不到10不會停…一時好像都沒人能阻止的了…
後來甚至直接就用真空波了 囧; (比較好打…但也沒辦法贏的比他多)
這人還不是電帝,只是個路人 XDDD 救命
耐人尋味的是,這個ryu仍然很少會去b我的低空劍 @@a
他有b完2~3次,但更能在先讀打掉 vs 我的小心避免方面來贏過我

各種角色都有人用,玩的人很多,又都有相當的水準,除了這個ryu特別強之外
其他人的水準算是接近的…33感覺角色差的問題真的是還早得很…
我想應對知識大家都很足夠,畢竟這遊戲都10年了
強弱只在資訊整理的速度,最速人讀能力對勝負的影響,遠大於角色差
以後可能就少講數據多思考吧…我還不夠格 ~_~
果然這是到日本打33的目的,和最有價值的震撼教育初體驗

後來抱著對這個Ryu的小不甘心,以及還沒逛夠本的不捨,離開了秋葉原 :p
洛克胖在高田馬場先下,我回新宿西口

【週四,晚】

和Eric會合後,二人就在西口玩等待比賽

這時就是比在秋葉原時更大的衝擊了…
西口Club Sega也是5戰3勝,在場全是名人…幾乎連第2個燈都拿不到
頂多2/3血量或1個燈就能把你摸透,接下來非常難接近,近了身又老是被擇對
擇對不是他脫身就算了,我會大噴血 >_<; 結果變成只敢一直dash普通摔

另一方面就是,自己倒地起身被擇,蹲解,一直被春麗sggk…非常慘…
打到後來完全不敢動,要摔給你摔…倒地又摔,倒地又摔…不能蹲解,快瘋了~
如果回頭硬解摔或硬猜擋好的話,也是被予取予求 囧;
後來用sggk剛被討論時想到的解法,第2時間蹲解…總算是真的能脫身
不過接下來又是另一種循環相剋的多擇 XDDD 比如第2時間抓下b之類的

這點真的是有夠刺激的…台灣蹲解都還不算穩定普及,sggk練了也派不上用場
實戰碰到真是嚇死人,為啥每次我不解摔都被摔,我一解摔就被b後面加鶴翔膝
我已經想說不然我起身凹小唐草好了,照樣被鶴翔膝踢 orz

名人玩家和路人玩程度差距之大…5戰3勝下的被摸透,幾乎是信心全失
而且這天有來的美國人有幾個是很強的(後來看場刊才知道名字都有聽過2 3年)
這些強的美國人也是被日本名人們打的之慘…
感覺海外頂多就是小贏日本路人而已…
本來想說去投他們打個比較接近的對決(其實也根本無法留在場上被投 XD )
不過又想這樣何必來日本,繼續被日本名人電吧…
這些強美國人也是一直拚命找台子投錢,日本名人募金 XD

後來漸漸比較習慣了,愈怕愈不敢用愈不行,最後會被人家玩到死
就是一些怪招也要用,應對性質變,時間變,該打時逃,該逃時打…
抓回些手感…再恢復到自己最習慣的配招,然後一直提醒自己,比例要活
總算開始有些勝場,不過其實光是這晚就輸了至少二三十道吧…
總共贏個十幾道,然後有一次2連勝,一次3連勝…畢竟已經輸太多…也沒什麼

再說一些被打到完全沒輒的,Y.S.B,本來想說喔有個Hugo這我應該很有機會吧
結果我被打到像蚊子一般拚命逃竄,Hugo的巴掌哇呀哇呀一直往我身上招呼
空中被打ex金臂勾就來了,地上被打sa3也是必至,不敢動就是1圈k
剛好最後一擊抓去撞牆就死了…這在後來的鬥劇本戰,Y.S.B一打三也是這樣…
整套連攜巴掌打蚊最後1圈k抓死,好像都是早就精心設計 XD
那晚死了n次都是同樣的戲碼後…就不敢再挑戰了(其他春雲去挑戰也是這樣死)
比我sf4網路上用sakura打老桑還可怕… XDDD 不過我真的是很佩服

好,那我挑Q總行了吧,這可是91對決耶,看到一個黑色,這一定是TM,先避避
咦有個紅色的,打看看,我自己玩Q時也是選紅色的,好看 ^o^
沒想到這是場刊裡的那位最強Q使,鐵格子,我有眼不識泰山
打這2位我也是覺得…實在不知我有什麼優勢…
馬3腳被b就是腹頭,用唐草老是被捕獲…後來也是一場都沒有贏 囧;

然後有個alex也是…沒想到立lk這麼好用,可以解決很多的距離問題
necro也是…我每次dash他的4hp就已經等在那裡 XDDDDD 這會不會太準
只要進角落,不論是一個摔擇或一個打擇…我stun值就快3/4…

後來我有的勝場的,幾乎都是CH/YU/KE/MA/DU/UR/GO/YA/OR/RY/NE
弱角的名玩家…完全沒輒…

跟ko的yang打…感覺他一直在亂出236p,可是他每次出時我剛好都衝進去中 XD
跟RX打也是…太精彩了…我好像在看別人被打…可是在空中下不來的是我自己

後來我跟Eric說…等下打5on5…我們不要報名好了…
已經信心全失…這裡是什麼鬼地方…
Eric回說「欸?可是我已經報了」啊啊…那就沒辦法了…(脫力)

後來打5on5時,比賽是3戰2勝,感覺比較有機會
但第一戰就碰到鐵格子的紅Q…被一打四…不過Eric有拿燈,我沒有 囧;
我們隊上有另一個日本的Makoto是大將,打贏了鐵格子
隨後又被鐵格子隊的次鋒打敗,就結束了…

完全不想繼續看5on5…只想多把握時間練習
於是繼續打野試合…戰況突然就好很多…因為強的名玩家都還在比賽中吧 XD
5on5比賽結束後,玩家們漸漸散去,留下來的就是些海外玩家的互打
這時就有贏比較多…不過那時已經覺得沒差了,只是一直多打保持33手感

洛克胖打完在高田馬場big box的SF4前夜祭後,也回來新宿西口一起練33
說起在秋葉原打不贏又噴太多躲去cvs2的事…
Eric也說他下午醒來就來新宿西口了…也是噴到先躲去SF4 XD
看來這天3人都噴了不少錢… XDDDDD

5on5比賽的這段時間前後,黑田有來,只是一直像死亡筆記本的L那樣站著不動
不打野試合也不打5on5,就那樣,一直靜靜地看著…然後5on5比完就走了
天吶…這簡直就跟Q一樣謎之存在 XDDD 還蠻可怕的
MOV也有來,他有選Ken下來玩野試合,也有打5on5(他好像是冠軍… ^^; )
野試合看到海外玩家想投錢時還會讓,非常客氣,不愧是格鬥遊戲的藝術家
那時是我第一次見到黑田和MOV本人

這天離開西口時,自己心中是口開開合不起來被嚇傻了的感覺
一直覺得真的有差這麼多嗎,從去年鬥劇能贏燈看來,台灣level是很強的…
充滿懷疑的聲音一直在心中迴盪…
不過又覺得,西口這裡真是好地方,而且,33這遊戲真是有趣
角色差之類的數據度又再下降了,配招比例的靈活度/資訊分析速度又更重視了
可能的話,這遊戲我真想一輩子一直玩下去…
只要我的年紀、反應,還分辦的了ftg基本重視的1/60秒

【週五】

今天是SF4的鬥劇本戰,小零和洛克胖早早就先去會場想打當日粹
但16隊中除了4個店舖預選,另12隊海外籤全是美國人 XDDD 沒抽到沒得打 ~_~
小向RB我Eric和Aztec Staff二人則是正常時間前往水道橋

看比賽時台灣勢沒有上大螢幕,我和Eric坐的位置能直接看到台子上的內容
看起來似乎小向豪鬼血落後凱爾被龜,很難追回…
然後RB原本有機會贏燈,被Sagat凹到UC輸了…於是就結束了
詳情沒辦法看的很仔細 orz

SF4打非常久…TK和VF都還沒開始就破12點了
不過過程非常精彩,後樂園場地有3層,人數也很多
一開始有個爪子打的超棒,晉級 XD 全場如雷的掌聲
然後有2個Viper也非常精彩,他們都有進4強
志郎Abel,伊允阿三,Nemo春麗…還有一位本田…
整個過程高潮迭起,有笑有淚,真是太棒啦 XD

因為看不懂VF和TK…中間一行人吃完飯又各自行動
4點後再回來看SF4的4強決賽…
其間先去最近的秋葉原練33,補逛一下買些送人的東西

回來後4強的決賽就是Mago, 志郎, 伊允, 高麗菜的頂尖對決
也是high到不行 XD 最後由KOF勢奪冠

看完比賽,晚上我和Eric回到新宿吃個晚餐
立刻再回到西口練習,今晚的對手們就覺得差很多,大概比秋葉原強些,還好
只能說5on5太多高手雲集 XD

手感調順了,信心建立了,早早回飯店休息準備
這天早回來時,也買到了像joysound第2支麥克風
一些一直想買而買不到的東西,像是書、轉接器等 ^o^ 心情愉快
一切,就看週六的比賽…不過洛克胖一直在西口練到快關店才回來
雖然人超晚還沒回到飯店令人擔心,不過這種全員打拚準備的感覺真不錯

【週六】

今天是SF33S的鬥劇本戰…為了不要腸胃出狀況
這2天早餐都是全家三明治穩,當日的午餐時也選了玄海???熟的味噌魚定食
小向RB、Aztec Staff也有一起來,有些需要說日語的場合,可以順利處理
選手證在進出時會一直被檢查,順利拿到後他們就先離開

他們看黃金打火機是蠻high的
不過有場黃金打火機選到銀色版本不是黃金的,就輸了 XD

昨天的場刊已經知道我們的對手是當日粹,在後台選手區,看這當日粹
「井上JAPAN」已經軟腳 XDDD 慘了…本來預期今年有機會轉彎(贏一回戰)
或是打贏至少一二個人…碰到這隊大魔王的話…想都別想,準備回家吧 Q____Q

選手區中,每個選手都有一個椅子是寫著自己的名字,可以放東西
後面有大桌子和沒署名的椅子,給選手吃東西用,各座位區都有電視
可以立刻看到比賽,側邊3個項目都有一台遊戲機台,1道100日圓3戰2勝
另一個側邊有廁所,這個大空間中也有冷氣,感覺人擠人的日本
這樣的選手區還蠻受尊重的 ^^ 之前等紅燈過一個馬路
人多到像海浪一般淹過來…房間浴室之類的都很小,寸土寸金…

選手區外面有2替機可換100日圓,也另有2台33
有些選手因為在選手區內太多人等一台,就出來玩了,大家都把握時間熟悉手感
有的買水有的上廁所,洛克胖還緊張到跑去上大號…整個氣氛像要聯考一樣
以我們的情形來說…真的是很緊張…或者說其實也不必緊張了…

黑田就坐在我旁邊,一直在睡覺,MOV坐在黑田另一邊
Eric開玩笑說你往後一拳就可以讓我們有機會贏了 XD 他一直在睡
我說別開玩笑了 XD 想失去國格嗎 XD
我還在組織我的配招比例呢,讓我專心…不過其實愈是想…腦中愈是一片空白

後面的其他名人好像在聊我們沒聽說過黑田的事,一般都會覺得很衰吧
其實我們當然知道…不過還是什麼都別說吧 >_<; 就如拳擊手過磅日的互瞪
我絕不可主動示弱或想說些什麼…而且基本上以黑田之尊應該也不會理我們 XD

後來就隊列到台前的豬圈等開始比賽
在這裡坐在地上,我們3人就像是等著被宰的豬仔 XD
前面的比賽進行時,會說英文的??先生和Eric一邊聊
說黑田這隊是大熱門,所以我們的比賽會上大螢幕
如果贏的話大家一定會為我們叫好,請多加油

於是比賽就開始了,鬥劇的規則是雙方同時寫一張紙確定先鋒給主辦人
猜拳完全只能決定1 2P(這點是Eric和MOV猜拳,我在中間看,黑田在睡覺 XD )

本來我想說以Makoto先上,來攻防黑田的Q…
不過似乎已無意義,所以還是照台灣就排好的順序上場
先鋒洛克胖Ken登場時,開場非常小心地接近,假動作抖了半天
黑田Q也一直抖,慢慢後退,然後洛克胖出了一記2hk立刻被黑田下b捕獲就來了
全場嘩然,開場就是高潮

攻防的過程中,感覺到如果招配的好,是能傷得到他
這有點像普賢和太公望,能讓聞仲受傷 XDDD 不過有幾個問題
近身常常會摔空,我想那是q屈伸neta黑田獨有的活用能力
還有就是13f以上的技會被確認b,也許…再怎麼配招都沒用
他反應太快了,最好不要用

洛克胖整體的表現很好,該有的機會,連段、確認都有把握
不過就是沒辦法…觀眾們應該會覺得那也是正常吧

中堅是Eric上,發揮了Eric大家認識以來的猛攻豪鬼本色
開場就百鬼襲,不過又馬上龜回來,之後就一直很龜
後來出了一個不確定性的凹招,重拳空振瞬獄補破綻,抓到了黑田,全場嘩然
前面的配招很巧妙,如果等黑田血少一點再用,只用一次,應該能有一個燈…

最後就是我上了,13f以上的招會被確認b的話,低空劍不能用,金菜刀不能用
唐草被屈伸…馬3腳被b中腹頭我看太多了…而且Eric也有空刃腳被b中腹頭…
我想起了跟古力的特訓時,只要我原地狂揮立mp
Q 46系列技絕對過不來,而且b到也無法反擊,距離太遠
我保持一個距離,Q一PA我馬上能dash唐草,且立mp古力經驗固守自己地盤
慢慢前進以2mp牽制,不急著dash或跳入進攻…一邊思考捨棄13f慢技配招比例
和我打算的奇襲技,jhk空振落地唐草…

後來不知發生什麼事…我不記得了…只記得我還是被牽著鼻子走而被玩死了 囧;
黑田會重覆做一些事而放出某種資訊,使得我進入某種陷阱中,然後在關鍵時刻
自己衝進去被補獲,或出招給他B而中了腹頭…只記得我在二次不合常理的點
硬是要出唐草,一次看起來像白痴一樣,難道我要遠遠地抓他的46p嗎
另一次就得手了,而那就是我得到一個round的關鍵唐草

最後round的敗北,黑田連續後跳jhp,我追過去卻有些距離無法阻止他遠離
到了角落我dash 2hp想阻止他再跳,被b個正著然後吃腹頭…於是就這樣輸了

敗北後,選手證的塑膠套就被回收,選手們也要離開豬圈 Q_Q 結束了…
然後3人就另外找個空位看比賽,我一直在想其他人要怎麼打贏黑田…
如果配招比例好,但慢招不能用的話…很難配 =_=; 一堆招不能用近身又不能摔
凹怪招總很難凹他多少血吧…

一邊思考一邊悔恨…不過精彩的比賽是一場接著一場來
Y.S.B一打三,TM一打三,黑田一打三,鐵格子晉級
都是Q精彩的表現,這時播報員說「我了解了!Q是強角!」 XDDD
後來黑田又一打三時,播報員另一人又說「誰來阻止他~~~ 」
不過那時其他Q漸漸落馬了…最後只有黑田的Q進入了4強…MOV到這時還沒玩到

他們會和boss隊對到,這時我就想看???的Makoto怎麼打了
4強確定後,還要等別的項目打完4強才輪到33,因為應該很快…就喝杯咖啡等等
再回來時Fate的槍兵沒多久就插心臟結束了 XD

???後來用了一個金菜刀故意給黑田b,遲sc土佐波使黑田捕獲已經出手
非常精彩,打贏後氣勢很旺,凹什麼中什麼,MOV一上場就輸了…
最後的決賽,???嗆聲說很意外是你們,所以運氣很好,這下他們不會輸了
可是卻被???一打三 XD 比賽結果就是Boss這隊冠軍 XD

至此表彰式結束…整體非常感動…在這麼好的場地參加這麼盛大的比賽
我們是衰碰到大魔王,沒機會轉彎或贏一二人
但能有跟大魔王比賽的經驗,也是非常幸運

【週日】

最後一夜,二項目的5人選手在旅館裡喝酒看片聊天
後來看到一片太好笑,大家聽了朗朗上口馬上能唱 XD
http://www.youtube.com/watch?v=r9WRPx2lt-Q
手裡 手裡 手裡 手裡 ~ 那根 那根 那根 那根 媽的 ~
那根 那根 那根        芭蕉 芭蕉 芭蕉 爆了 Baby ~
修理 修理 修理 修理   寧願 不修 不修 不修
修你 媽砍 媽砍 媽砍   你看 麵腸 麵腸      Baby ~
還被旅館的人敲門請小聲點 o....rz

結果太晚起來(其實本來就來不及了…)又坐到上野換車回成田機場
回程時沒趕上飛機…出了點問題,還好最後有解決,全員都多噴近5千台幣 囧;
不過還是順利回到台灣,今年鬥劇'09台灣隊順利成功 ^_^

33是個好遊戲…還需繼續精進,靈活配招比例,少提角色數據…
希望明年仍然會有鬥劇和33,且台灣代表不論碰到多強的對手,都必能拿燈
甚至能贏一二人、轉彎…台灣加油~ 台灣Level是很強的~~~

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 宇文重楼 于 2009-9-9 12:39 发表
我推荐雪男当年把KO队一挑五的录像

嗯,我去找找。

LV 9.会员

我推荐雪男当年把KO队一挑五的录像

待实名认证会员

猫控神教

我好像有几部
还有去年斗剧就有
4枪以前也是一挑N

LV 11.会员

实名认证

想要看雪男SF33的GOUKI录像,LZ帮忙给个地址啊,不要YOUTUBE的