游天堂X游聚社区

标题: 求助,对地面上的人猴子怎么扎4下 [打印本页]

作者: 拳皇爱好者0    时间: 2007-12-16 13:38
标题: 求助,对地面上的人猴子怎么扎4下
对空中的人好办,地面上的人怎么连扎4下?难度高不高?
作者: houfeng886    时间: 2007-12-16 14:23
感觉!~~
作者: barbanian    时间: 2007-12-16 14:28
靠节奏吧?扎过几次,也是很不熟练的说
作者: zxjxjkt    时间: 2007-12-16 15:11
不高,分BD钻 时间都不一样, 2C  9B  3B 3B 3B钻也简单
关键是钻的要快点,而且不能太快,那样就空放了

D钻第1下到第2下晚点出,这个速度要慢一点,后面3下均匀一点,而且速度间隔比1到2要快。   B钻速度均匀,比D钻梢快

猴子平钻4下D和B.rar

24.03 KB, 下载次数: 10

作者: 雾风@u    时间: 2007-12-16 16:45
外面恐怕很难吧,要版边就容易多了~~
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2007-12-16 17:49
引用第4楼雾风于2007-12-16 16:45发表的 :
外面恐怕很难吧,要版边就容易多了~~
版边很容易吗?
我能扎出2hits,第二下跟第三下总是连不起来,咋回事哦?
作者: sinpo@u    时间: 2007-12-16 19:36
猴子在左邊. 對手在半邊.

可以試試.. 第一下直插 就是 6D 第二下斜上 就是 9D 三四下都是斜下 3D3D

這樣比較簡單.. 你可以試試
作者: dpshisai    时间: 2007-12-16 19:44
教你一个更简单的,你28D钻到对方的时候按A,钻到再按B,然后再按C,不信去试试,在地面上钻靠的是节奏,节奏掌握了很好钻的
作者: 双神传说    时间: 2007-12-16 20:23
压住节奏,不是太难,练习一下,找感觉
作者: 南京小丸子@u    时间: 2007-12-16 21:16
都看不懂你们说的什么
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2007-12-16 21:33
引用第9楼南京小丸子于2007-12-16 21:16发表的 :
都看不懂你们说的什么
靠,不快来帮忙还说风凉话,我鞭~[s:98][s:98][s:98]
作者: wsbdr2000    时间: 2007-12-16 22:07
对节奏感要求很高。
作者: b1989113    时间: 2007-12-16 22:12
呵呵,我一般是在坐版边打的,第一下平刺,后3下都是斜下刺的,注我是打街机的
作者: 教皇@u    时间: 2007-12-17 08:28
这是连击
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2007-12-17 09:27
平着连穿四下,难度是不是太高了?
作者: 南京小丸子@u    时间: 2007-12-17 10:09
说了看不懂你们讨论的是什么
作者: 商呸    时间: 2007-12-17 10:33
猴子的手穿着五根铁刺 在离地时他用大拇指扎一下PY 就冲天而去 这就是START了
到飞到人前时 接二连三分别用各个手指上的刺往对方身上戳 A B C D 就是这样
LZ戳到第二下 也就是中指的时候就接不下去了 估计是因为个人有道德上的洁癖 建议做人要无耻下流一些 不要因为自己伸了中指而认为和“只要你心中充满正义和爱心 就能打出你想要的连技”背道而驰
当然节奏感是少不了的 四二三四 再来一次
作者: 我演的是我    时间: 2007-12-17 11:11
对手在版边,好象和6A9A3A的方向没关系,主要是节奏。比在空中接的时候要快一点,最好是刚碰到对手,还没扎进肉里就马上扎第2下的那种感觉。
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2007-12-17 11:11
我鞭!
[s:98] [s:98] [s:98] [s:98] [s:98] [s:98]
作者: 永恒★神乐    时间: 2007-12-17 15:57
在版边怎么刺都可以

在中间,第一下怎么刺都可以,其它下都需要下刺或者斜下刺
作者: 不出街机室    时间: 2007-12-17 16:12
哈哈哈,16楼的太油菜了
作者: 犀利都恰不进    时间: 2007-12-18 12:14
都是节奏啊``?晕了``说关键嘛```我也想知道``怎么练习
作者: 藤原拓海sn    时间: 2007-12-18 15:04
难,相当难,尤其是2,3钻以及3,4钻之间的间隙。对这个连技我从来不抱绝对成功的希望,打到哪算哪。
作者: 老扁@u    时间: 2007-12-18 15:26
好像只有在版边成立吧?不在版边的情况下没见到过,顶多刺两下,而且对方是蹲防,打点很低的情况下呢!在版边的话就很容易了,用A或B刺,速度快一点,最后一下斜下刺还可以接A接必杀,打锤子和大门这样身位比较高的还可以刺完后接2C29B接着刺,貌似猴子的无限了!
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2007-12-18 21:55
猴子飞起来之后用abcd各种刺应该都是一样的吧??
作者: winnerlory@u    时间: 2007-12-18 23:03
感觉!~~
作者: 老扁@u    时间: 2007-12-19 09:29
ABCD刺是一样的?麻烦你再去试试好吧!
作者: 我爱snk公司    时间: 2007-12-19 09:36
看扎的位置吧
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2007-12-19 10:28
引用第26楼老扁于2007-12-19 09:29发表的 :
ABCD刺是一样的?麻烦你再去试试好吧!
这个我不清楚,请你详细说一下好么?连扎应该用哪个比较简单啊?
作者: 老扁@u    时间: 2007-12-19 11:28
AB的速度是一样,CD的速度是一样,前者比后者速度快,也就是空中转身快,在角落里用AB刺可以形成连击,没有什么难度,通常我都是刺中第一下后斜下拉摇杆狂按A。
作者: 老扁@u    时间: 2007-12-19 11:34
其实不用斜下刺,就是照死平着刺也能刺满4下,只是最后一下如果打的太高了落地后容易被简易投了,如果你高度掌握的好,平刺4下落地1C6B还可以继续连
作者: 南京卍解男人    时间: 2007-12-19 11:58
我会```````怎么上传RC?
作者: hexin523    时间: 2007-12-19 12:19
还是一点节奏
作者: free@u    时间: 2007-12-19 13:00
渴望有个人教31楼传RC啊,当然了,有时候看到也不太懂,还是希望31楼同学结合一下文字介绍一下当时你按键子时的心理变化 [s:71]
作者: 我演的是我    时间: 2007-12-20 14:24
是这个吗,算是个猴子进阶的基本连技。我看各位高手都忙,我打个简单的RC大家随便看看好了。
就是每一下扎都要保证在猴子上一下扎到对手之后才按键,最好是刚扎到对手就按。还是多练练,就有手感了。其实不难。

kof97.rc0

27 KB, 下载次数: 8

作者: superman168@u    时间: 2008-6-16 13:08
作者: superman168@u    时间: 2008-6-16 15:33

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1