游天堂X游聚社区

标题: 热烈庆祝火狐车队专区成立!!!!!! [打印本页]

作者: 青楼钕子    时间: 2008-7-29 16:06
标题: 热烈庆祝火狐车队专区成立!!!!!!
热烈庆祝火狐车队专区于7月29日在游天堂论坛正式成立!!!![080]
在此感谢游天堂所有管理员和玩家的支持与厚爱~~~~[079]
虽然广西区的赛车游戏才刚刚起步,但是我们会努力练习,希望能早日和其他地区的玩家共同交流[076]
我们现在练习的场地是在广西柳州好特电玩俱乐部.......

謝謝!!!3eebfc7902000jks!
作者: 青楼钕子    时间: 2008-7-29 16:08
#132#

自己顶一脚!
                   #13#
作者: 高桥凉介13    时间: 2008-7-29 16:13
本人代表佛山EAGEL KINGS车队向贵车队问好,并祝愿贵车队越来越强,当然希望成为广西最速车队......[080]
作者: EVO-mx    时间: 2008-7-29 18:17
[076] [077] 我们这没车队只能自己奋斗了!
作者: puma@u    时间: 2008-7-29 18:42
恭喜 2位美女再接再厉 把车队发扬光大#189#
作者: NDSL!    时间: 2008-7-29 19:16
恭喜恭喜#132#
作者: Kstone    时间: 2008-7-29 20:24
本人仅代表无车队界人士向贵队成立致以最妒忌的恶意[062]
作者: f2n    时间: 2008-7-29 20:31
向贵队问个好.[072]
作者: 口才    时间: 2008-7-29 23:38
[079] [079] [079]
有机会我会去广西柳州看你们的
先顶顶了!!!!!!!!!!
作者: kelly54180    时间: 2008-7-30 00:31
顶起

你们多多练习,多多进步,多多挑战。

额,这个多多太多了。嘿嘿~~

总之加油,我希望能看到你们成长!!

支持你们~~
作者: lzhr1981    时间: 2008-7-30 02:39
自己滴队伍顶一下
作者: 拍拍店长    时间: 2008-7-30 02:56
恭喜恭喜!

柳州头D未来就靠火狐车队了#130#
作者: LION~@u    时间: 2008-7-30 07:34
专业车队区也发帖子了?不错不错,成立自己的版块。
代表V.S车队向火狐车队致敬……
作者: BACKLEGEND    时间: 2008-8-4 23:48
MS我来晚了......应该不晚吧!!!!恭喜下!!哈哈[063]
作者: 火柴@u    时间: 2008-8-7 00:28
貌似我来的也不早  先顶上啦
作者: 高桥凉介13    时间: 2008-8-7 10:34
LS两位很强大。........
作者: skykinglzq    时间: 2009-11-10 03:31
有幸成为好特的一员。不过貌似现在大家对头D3都失去了兴趣。怎么说呢,头D3对我来说也许更像是一种习惯吧。即使不是开得很好,也仍然不会放弃。比较喜欢那种复杂的技术。

更多的,是受到漫画的影响吧。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1