游天堂X游聚社区

标题: ‖十一苏州行‖ [打印本页]

作者: 红の魔    时间: 2010-10-6 17:32
标题: ‖十一苏州行‖
伟大祖国61岁生日快乐.!o2007125165145_269!

借着十一黄金周的时间,坐上开往常州的K888次高速铁胆火车侠号列车,怀着无比渴望的心情希望这次出访江苏两市能得到一场激情.第一站是常州,由于在论坛上没有联系好,错过与那里高手切磋的机会.就在我失望的一B的时候,灵光闪现 脑袋里出现 苏州-东淫(他强烈要求我叫他小淫淫)身影.于是乎  联系到他.前往苏州看看有没有点激情.

苏州北站.小淫淫人还是不错地.骑着X7(宝马叉开骑)去车站等候,不过他的X7坐不下2人.就改公交去了苏州观前街的风云在起.  大城市的街机就是不一样. 挤..吵.挤...吵......人多! 找了台97玩了2局,结果我和小淫淫先后被下.  这个下马威...下的   尴尬的一比. 然后为了找点信心.就换个机子找小淫淫对战,结果查询请拨10086!

然后又和一位猛人对战,听他说好象是苏州第2,龙二.神乐.八神 结果被连下了6,7枚!!!(其实客观原因还是有地)

小淫淫说他手酸了.要去搞网战. 然后我们下去坐车去他的主场网吧说是那的键盘舒适!  于是乎我们打车经过京杭大运河,寒山侍还有什么小淫淫来补上吧.我忘了!  苏州还是听不错的,就是人和电动车好象在比谁更多!!!  人多,电动车更多,!!!小淫淫人真的不错地,地主当的还是很到位的,晚上房间都替我们严把关,犀利的眼神帮我们看清黑店...很感动的!#134#

各位看官,不好意思回忆太伤大脑健康细胞了.就写这么多吧...#137#

还有谢谢IDID2为了这次我和小淫淫的顺利会面,提供了联系平台..... #135#   

本文层次很乱,自己都不好意思写下去了....就这样吧.  详情Q聊!

红の魔

10.10.6

作者: 强    时间: 2010-10-6 17:39
这就是激情啊~~
作者: z354754191@u    时间: 2010-10-6 17:42
红の魔 发表于 2010-10-6 17:32
伟大祖国61岁生日快乐.

借着十一黄金周的时间,坐上开往常州的K888次高速铁胆火车侠号 ...

地主当的不错,可是我看嫂子一直在打地主阿…………
作者: 克林顿    时间: 2010-10-6 18:46
苏州地区不错...是节假日的周边好去处
作者: 克林顿    时间: 2010-10-6 18:48
苏州还有一绝....那就是苏州的豆腐干....味道绝对..鲜美甘甜的一B
作者: z354754191@u    时间: 2010-10-6 20:39
克林顿 发表于 2010-10-6 18:48
苏州还有一绝....那就是苏州的豆腐干....味道绝对..鲜美甘甜的一B

这个要去园林附近的店里才买的到正宗的。。反正最正宗的津津豆腐干我是N多年没吃过了

苏州现在路面上的小吃全都不是苏州本地小吃。。
作者: 小猪头的化身@u    时间: 2010-10-6 21:03
还没到过苏州呢
作者: 花花草草@u    时间: 2010-10-7 08:38
我以为是去马杀鸡呢,搞了半天是KOF去了
作者: RumorCH    时间: 2010-10-7 20:04
姑苏城外寒山寺?那有没有夜半钟声到客船呢?
作者: 天乐@u    时间: 2010-10-7 20:06
苏州……是一个好地方……![weisuomao_51]
作者: 花花草草@u    时间: 2010-10-8 17:11
扬州更好一点
作者: 对老婆好点@u    时间: 2010-10-9 08:02
我去过苏州[weisuomao_5]
作者: 老严    时间: 2010-10-9 08:45
回家的人路过
作者: 陆逊@u    时间: 2010-10-9 08:55
苏州美去过
作者: 如烟、    时间: 2010-10-9 12:15
回复 RumorCH 的帖子

姑苏是说的南京···

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1