用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[街霸5] 问个PS4版的摇杆和手柄问题,关于SS USB手柄和淘宝的HORI格斗手柄/MINI摇杆

待实名认证会员

#
一直以来摇杆声音太响都是用SS USB手柄玩的,但是PS4貌似不支持这个,求问哪个转接器能支持这个USB手柄而且延迟比较低的?
(这个手柄是SEGA原装的那种,手感很好,最大优点是导电胶坏了有卖)

还有就是HORI的格斗手柄,淘宝250左右那个,有没人用过?手感如何,搜了下貌似如果导电胶坏了的话是没得换的,HORI官网可以保修,价格都在1000-1500日元之间,加上一来一去貌似结论就是坏了不如重买一个?或者是那个小的HORI MINI摇杆打SF5效果如何?

另外还有个自配的摇杆(HORI框体,清水LS32,全三和),应该是PC专用没有做对应PS3和360的,要买什么样的转接才能用在PS4?(在考虑如果麻烦的话直接买个HORI MINI拆了塞进去接上原有的摇杆和按键)

待实名认证会员

推荐
已经准备买拳霸芯片换了,就是还有点问题……我不接灯板,直接接线的话,START、SELECT、HOME、TURBO、MODE还有一个不知道什么用的SWICH,6个键只有2个地,如果我不改共地的话直插只能用其中2个键,一个肯定是START,另外一个不知道接HOME还是SELECT有用些?TURBO是肯定不要的,SWICH不知道什么用,MODE好像也没啥用?
回复 支持 1 反对 0

LV 9.会员

eryufin@u 发表于 2016-3-28 15:45
刚问到,CRONUS PLUS转接器可以支持这个,延迟也很低

土星原装手柄?网上能买到?

待实名认证会员

刚问到,CRONUS PLUS转接器可以支持这个,延迟也很低

LV 9.会员

hunter22c 发表于 2016-3-26 08:35
还有就是HORI的格斗手柄,我的已经坏了,换回土星,土星最大优点是导电胶坏了有卖。

同问怎么支持

待实名认证会员

hunter22c 发表于 2016-3-26 08:35
还有就是HORI的格斗手柄,我的已经坏了,换回土星,土星最大优点是导电胶坏了有卖。

就是想知道,SS的USB手柄怎么才能支持PS4啊,跪求

LV 1.会员

已经准备买拳霸芯片换了,就是还有点问题……我不接灯板,直接接线的话,START、SELECT、HOME、TURBO、MODE还有一个不知道什么用的SWICH,6个键只有2个地,如果我不改共地的话直插只能用其中2个键,一个肯定是START,另外一个不知道接HOME还是SELECT有用些?TURBO是肯定不要的,SWICH不知道什么用,MODE好像也没啥用?

UTT

eryufin@u 发表于 2016-3-25 17:08
已经准备买拳霸芯片换了,就是还有点问题……我不接灯板,直接接线的话,START、SELECT、HOME、TURBO、MODE ...

我刚换的,芯片和灯板,一次成功,正在玩街霸5

待实名认证会员

QQ
地板

VIP

马使/达使

板凳
为何要买拳霸……有买拳霸的钱再加一点买RAP隼V了吧……

待实名认证会员

沙发
你说的估计是这个摇杆

适不适合自己自己估算吧。。。我觉得蛮小的

LV 1.会员

楼主
Hori mini的摇杆与正常体积的摇杆(比如Q4)相比非常轻便呢,它和一本A5书一样大,厚度3cm左右,所以双手玩起来有些施展不开,同时它的摇杆和按键也相应有所缩小,就我的体验来说,摇杆活动范围变小,出招失误增多,由于本身又小又轻,搓得狠就会到处滑,总之优点就是特别便携,质量过硬
Steam上边玩的,现在PC上的SF5还不支持PS摇杆,USF4耍起来还是没问题的,开始要适应下