本帖最后由 独恋繁花泪 于 2019-10-20 18:29 编辑
作曲 : クマムシ 作词 : クマムシ 特別なスープをあなたにあげる 把特别的汤给你 あったかいんだからぁ? 正因为温暖啊♪ 瞳の奥にある私の大きな野望 眼中有我最大的野心
みんなの笑顔が太陽みたいに 大家的笑容像太阳一样 あったかいんだから~? 正因为温暖啊♪ いつまでもこのまま私を楽しませて 一直像这样让我开心呢 コブ島ダイ子のかわいさあふれてYES 这种可爱的样子都要溢出来了 YES! とまらないんだから~? 停不下来了啊啊啊!!! いつまでもこのまま私を楽しませて 一直像这样让我开心呢 お風呂上がりのアイスの最初の一口 洗完澡吃上的第一口冰激凌 あったかいんだから~? 正因为温暖啊♪ いつまでもこのまま私を楽しませて 一直像这样让我开心呢 特別なスープをあなたにあげる 把特别的汤给你 あったかいんだからぁ? 正因为温暖啊♪ いつまでもこのまま私を楽しませて 一直像这样让我开心呢 |