用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[诉求] 本人强烈要求!强烈建议!请求严管!禁止语言侮辱!禁止发不和谐的一切事物!!!

[LV.Master]伴坛终老

LV 7.会员

楼主

红色字体代表重点.黑色字体代表陈述.蓝色字体代表建议.绿色字体代表注意.

本人强烈要求!强烈建议!请求严管!禁止语言侮辱!禁止发不和谐的一切事物!!!
我是刚注册不久的游聚平台的玩家.大家不相信的话可以查看我的注册账号时间就知道了.

强烈建议.注册账号必须绑定一个手机号码.
一个手机号码只能注册一个账号.不能注册多个.否则不能申请账号.
以此来保护未成年人和避免小号的烂事发生.

就我个人所见.在游聚平台的游戏里面就常常遇见这种语言侮辱和各种不和谐事物的低素质者.
动不动就是曰爹骂娘的.祖宗十八代.亲人朋友.与不和谐的广告.等等各种事物的语言.

官方的惩罚力度真的很弱.在我看来应该强硬些.
应该这样.初次语言侮辱.发表不和谐的事物违规被举报.
截图或者别的证据确凿后至少禁言五天到十天以示惩戒.

多次语言不和谐者每次惩戒翻倍.也不封号.累教不改者禁言当哑巴到天荒地老!!!

只有一个例外.那就是被盗号.可以通过查账号登录IP地址和各种数据等等就知道.
因为被盗号的特殊原因所以比较冤枉.
所以可以申请官方查证后,法外开恩解除禁言.但有一定次数限制.
但把账号借给了别人的名义作为掩护.来申请解除禁言者,查证属实后一样惩戒.

我仅此强烈建议官方实行此规定.还聊天频道一片蓝天!!!

LV 7.会员

推荐
高冷兔女王 发表于 2020-1-31 23:41
最好能拉黑人,是那种不能进房间的,最近小号捣乱是真多

拉黑名单?你很喜欢掩耳盗铃吗?
如果犯错没有惩罚.那警察有何用?
国有国法家有家规的道理不懂吗?
回复 支持 1 反对 1

LV 7.会员

推荐
他意思可能是有些人总是换小号继续骂人 大号不骂人?然后要封直接封IP是么?   应该是这个意思吧  楼上楼下都是胖砸!
回复 支持 1 反对 0

LV 7.会员

推荐
最好能拉黑人,是那种不能进房间的,最近小号捣乱是真多
回复 支持 1 反对 0

LV 4.会员

QQ
挑战权威

LV 7.会员

红色字体代表重点.黑色字体代表陈述.绿色字体代表注意.

我的意思很简单.就是一个手机号码和一个身分证号码只能注册绑定一个账号.
比如你老爸的手机号码+你老爸的
身分证号码就只能注册一个账号.如果这个账号违规就封杀.
如果你老爸账号被封杀后.你可以继续用你老妈的手机号码+你老妈的
身分证号码来申请来继续骂.

然后换你奶奶的?你爷爷的?你表哥的?你表弟的?你所有亲朋好友.祖宗十八代的都行.只要违规就全封杀.
现在可是实名制,有多少手机号码和
身分证来绑定注册账号???

对于此类人士长期累教不改.可以从违规记录里面IP地址.IP段机器码等等核查数据.只要证据确凿.
不管大号还是小号.是不是什么VIP.就算是国家领导的号也一样.所有账号全部封杀.
所以官方核查的时候.一定要注意多收集这些数据.只要超过一定限制.直接全部封杀.一了百了.懒得罗嗦.

很多人也知道.有些烂人就是喜欢申请小号来骂人.大号不骂人.
或者借着账号被盗.账号给别人在玩的等等借口去解封.然后继续肆无忌惮.变成惯犯!!!
不核查清楚怎么知道?就是要连坐.蓄意杀人者判死刑.幕后黑手.幕后帮凶.幕后指使等等同罪处理.
国有国法家有家规这么轻松就解封账号?继续放任这些烂人在聊天频道乌烟瘴气吗???

也许有人会说太偏激了.因为我是公务员.这几天冠状病毒事件.好多城市都提前下班或者换班轮休.
我一家人在一起看看电影.一起玩玩游戏.我不算什么有钱人,家里就两台电脑.两个笔记本而已.

但就在几天的时间.我就看见N多这种烂人存在.而且还不少.素质和节操哪儿去了?我儿子还未成年呢!
如果是现实我绝对给它一巴掌.真是太没下限了.这是连接了网络.不是一个人的单机!也不是你家里!!!

有些还口出狂言.举报我就去解封.账号被盗.账号给别人在用.申请小号来骂.等等理由和方式.真是郁闷!
所以恳请官方一定要严管此事!大家可以站在我的立场来思考一下.你是我你生不生气?这可是公众场合!

11楼的朋友.你仔细看我说的有没错?我估计你也遇见过.恐怕遇见这样事情的人还很多.只是无视罢了!!!

LV 7.会员

貌似你说的这些平台都做到了

LV 7.会员

做到了?是真的吗?那为什么还是有这些人士存在?不就是找着各种借口解封后继续肆无忌惮吗?
其实不需要封号.只需要无限制的禁言就行.针对屡教不改者必须加倍惩罚.
对于肆无忌惮的人士.必须严惩不贷.一辈子不能说话就最好.

国有国法家有家规.都只是说服教育.那警察和监狱和法律拿来只是摆设吗???

1万

版主

再多撑一会也赢不了,大家快跑!

游聚十周年在线达人社区居民社区平民略有小成论坛为家知名人物人气偶像天王巨星

貌似你说的这些平台都做到了~

(真的做到了。。而且还比你说的更完善呢)

LV 8.会员

让一切淡如清枫

社区居民偶尔光临工蜂

1万

LV 13.会员

傲世天下莫等闲,剑指英魂染中原

社区居民偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发小有名气常坐沙发在线达人社区平民做个有钱人知名人物人气偶像略有小成常驻会员忠实会员兵蜂蜂王渐入佳境妙语书生沙发如床友好人士游聚十周年

LV 7.会员

[s:357][s:357][s:357]

LV 7.会员

LV 7.会员

地板

本人强烈要求!强烈建议!请求严管!禁止语言侮辱!禁止发不和谐的一切事物!!!

红色字体代表重点.黑色字体代表陈述.蓝色字体代表建议.绿色字体代表仁慈.

我是刚注册不久的游聚平台的玩家.大家不相信的话可以查看我的注册账号时间就知道了.

强烈建议.注册账号必须绑定一个手机号码.
一个手机号码只能注册一个账号.不能注册多个.否则不能申请账号.
以此来保护未成年人和避免小号的烂事发生.

就我个人所见.在游聚平台的游戏里面就常常遇见这种语言侮辱和各种不和谐事物的低素质者.
动不动就是曰爹骂娘的.祖宗十八代.亲人朋友.与不和谐的广告.等等各种事物的语言.

官方的惩罚力度真的很弱.在我看来应该强硬些.
应该这样.初次语言侮辱.发表不和谐的事物违规被举报.
截图或者别的证据确凿后至少禁言五天到十天以示惩戒.

多次语言不和谐者每次惩戒翻倍.也不封号.累教不改者禁言当哑巴到天荒地老!!!

只有一个例外.那就是被盗号.可以通过查账号登录IP地址和各种数据等等就知道.
因为被盗号的特殊原因所以比较冤枉.
所以可以申请官方查证后,法外开恩解除禁言.但有一定次数限制.
但把账号借给了别人的名义作为掩护.来申请解除禁言者,查证属实后一样惩戒.

我仅此强烈建议官方实行此规定.还聊天频道一片蓝天!!!