用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[已处理] 举报119审核员mr.贰

LV 2.会员

#
举报某119审核员是否一手遮天,是否以权谋私,是否开庄涉赌,是否打压新人?这就是所谓的版主,审核员?
审核公告审核员哪里来的权利设置公告题目?  制定审核规则下面有截图
请官方人员能还给119玩家一片良好的游戏体验环境,杜绝这种吃干饭不干活的闲人,申请下架此人版主以及审核员的官方身份,以免给游聚官方带来不必要的影响。
以下是截图,各位自行判断:

LV 2.会员

东厂总管和老二不就是天生一对儿组成个完整男人[s:338]

禁止发言

LV 11.会员

三国战纪2与2P审核员

游聚十周年

逆天改命丿卧龙 发表于 2022-9-23 11:33
你不会? 你不是在 翻车大队 群里 有内奸么? 你自己发的人家群里的聊天记录、你现在不认了? 你不是喜欢 ...

你谁啊?跟你很熟?叫你主子出来,你哪凉快哪呆去。套用你主子的话来说,什么阿猫阿狗都来怼我啊?各位看官,我学的像不像?啧啧啧,他那一手的套路足够我学了啊,接下来,是不是该去搜集我的黑料,然后拿陈年旧事来重提?哦,对了,我们三二马上有比赛,欢迎你们来开各种小号来喷我哈,反正这不就是你们一贯的套路吗,谁不了解谁呀,这么多年了,就这么点出息,当然了,我乜没啥陈年旧事给他们搜的,因为我行的正站的直啊,我先自己打一下我的脸哈,啧啧啧,这红包,真香,可惜没必要拿啊,分配场次参加这是我应该做的呀,不像某人,哎呀,不说了不说了,苦逼的打工人,我又要开始搬砖了,

LV 7.会员

三国战纪119 最骚诸葛

东厂大总管 发表于 2022-9-22 16:31
我不会呀,找翻车的人给你发呀,刚才不是有个翻车的小号嘛,找他找他,我哪有这个本事像翻车的人一样到处 ...

你不会? 你不是在 翻车大队 群里 有内奸么? 你自己发的人家群里的聊天记录、你现在不认了? 你不是喜欢截图么、怎么现在不展示自己拿手本事了? 他们群公告截图发出来、好吗?让大家看看呗

1万

禁止发言

游聚十周年

QQ

禁止发言

LV 11.会员

三国战纪2与2P审核员

游聚十周年

柳飘飘的尹天仇 发表于 2022-9-23 09:10
作为论坛看客来说  真想不通一个平台有啥权利给到你?能封号还是能禁言  私下开盘可以理解,哪怕故意操盘都 ...

保护好我方吃瓜看官,让我来,你就拿包瓜子,吃着瓜,看猴戏就ok了,看我怎么跟他正面刚到底。另外,备注一下:该评论的(ok)二词,学的它的,当然,我小学文化水平哈,看不懂它那种高大上的英文是啥意思,就会一点点,望各位吃瓜看官见谅见谅。

LV 9.会员

作为论坛看客来说  真想不通一个平台有啥权利给到你?能封号还是能禁言  私下开盘可以理解,哪怕故意操盘都是你情我愿的怪不了谁   真没意思 当版主方便不了多少也没多装b   我还不相信我发个称号贴你16号之前不给我处理  还是老老实实打游戏了得来多说两句聊不来d都不d你  搞些无聊的事 你是什么人跟我有啥关系?对不对

LV 11.会员

三国战纪2与2P审核员

游聚十周年

哦?我睁眼说瞎话吗?哇喔,你确定不是你跑三二来的吗?你确定不是你来观看我打游戏,来跟我说话的吗?啧啧啧,这就又开始准备跟我瞎掰扯了啊,好吧好吧,是我在三二看到你啦,是我看见你长得帅,我舔着个比脸去巴结你的哈,你说的都对,你说啥都是对的,小弟的海拔只能到你膝盖这里哈,太高了,高攀不起啊,得仰望,得膜拜大佬。就这,mr贰大佬,您是大佬,把小的当个屁放了哈,不用搭理我哦,当然,我乜懒得搭理你,睡了哈,拜拜了您嘞。

LV 11.会员

三国战纪2与2P审核员

游聚十周年

哦,睡之前,我想来了,你最后一条我还没回你呢,眼瞎可以去治治,你要权利跟我有个鸡毛关系啊,硬推我身上啊?你看你,啥玩意改不了吃啥啊,还没开始,你就开始跟我扯开话题,牛头不对马嘴了呀?看来你把熊的那套诡辩乜学的七七八八了?溜了溜了,这玩意太厉害,吃瓜的看官们赶紧溜,伤到我了不要紧,我可以往死里打死它,伤到友军就不好了,,

1万

3万

版主

游聚十周年

QQ
嗯,不错。可以,我来32看你打游戏都来了,这睁着眼睛说瞎话的本事不错。

LV 11.会员

三国战纪2与2P审核员

游聚十周年

好了好了,手机发的回帖,先睡啦,有关这个喜欢背刺,耍心眼玩套路的人,小弟惹不起惹不起,太厉害了,我好害怕,害怕他又说我断章取义,又说我白嫖,啧啧啧,什么玩意。

LV 11.会员

三国战纪2与2P审核员

游聚十周年

哟,这是开始截全屏了啊?就你这所谓的“朋友啊”我乜是挺佩服得,黑的都能给你诡辩成白的啊,记住了,当初可是你舔着个脸跑三二来看我打游戏,看我svip,你就跑来拉我呀?咋滴,你金主没给你弄过啊?至于所谓的“贰哥”不好意思,那是因为你比我大呀,尊老爱幼这种美德,我还是有滴,不像你啊,啧啧啧,不服从你战队的都开搞啊,多牛逼啊,再说奶昔的事件吧,既然你提到了他,简单啊,我是热心大玩家呀,人家想跟你们和好啊,咱怎么说乜帮了那么多人,是吧,那么就去帮他说和说和撒,毕竟一个游戏嘛,抬头不见低头见的,没必要这么闹,结果你呢,咋滴,世仇两个字你不敢截全屏啊?你是怕了?有你没他,你不敢截图啊?你在畏惧什么呢?还有啊,高手认证以及发帖回避这件事,我就不发表回复了哦,官方知道怎么回事就行,轮得到你在这说三道四?啥乜不懂的玩意就在这瞎扯啊?至于你说的一些什么教我办比赛啦,申请版主啦,我一个萌新,可不就得去问会的吗,不过有一点啊,可是你忽悠我去申请的呀,你怎么把自己摘的这么漂亮呢,可是你忽悠我去办比赛的呀,要不要截全屏图发给你继续啪啪打你那本就薄弱的脸啊?唉,本来就睡了的,又被你这小破事搞起来让我打你脸,至于这个至尊号,不好意思,花钱买来的,你大哥我真金白银买来的,懂吗?你以为人人是你?舔这个舔那个?

1万

3万

版主

游聚十周年

QQ
接着,关于排行榜和版主的事情,版主和排行榜,都是荼蘼退下来了后,我接的。
去排行榜,首先就是做事咯,我每个月都有审核,有做事,然后就是要称号咯,给你,你不要? 你好哥们不是还在申请嘛。
实话实说也不行了?
咋了?眼红了?
还说我要权利,你自己不这样?别把自己说的很清高好吗?麻烦先撒泡尿照照自己先,记住!蹲着撒!

1万

3万

版主

游聚十周年

QQ
接着呢,咱来唠唠关于东厂的“励志”故事吧~哦,这边应该称之曰:瓜!东厂呢,是个32区的玩家,我也是通过熊神认识的这货。看着也挺热情的,心想小伙子不错!
接着就开始“做好友”了,至于这个是不是好友呢,我当初相信是的,但是现在大家也都看到了,这尼玛,农夫与蛇啊,还特么21世纪版的!
说要申请做版主,我就手把手教他怎么写帖子,做了32版主审核后,审核帖子发的格式不对,我还给他指出来,包括截图顺序啊,标题啊。
后来要申请虎牙直播图标,需要播7天以上,他没空播,还让我帮忙播,“朋友”嘛,就帮忙呗。
然后看到我搞比赛,他也要搞,那就也教他呗,从写比赛规则到凑集资金,然后如何交给平台,后面怎么运作,都是手把手的教他。
以上说的没错吧?
那个时候贰哥贰哥叫的那个甜啊~~~都恨不得叫贰师傅了,具体看看下面的截图,真是会舔,但是不咋的,口活有待提高!也肯能我不喜欢男人吧。
顺带说一下啊,这截图还是他本人截图给我的,nice!专业!不过这大喇叭,是白嫖的,噢哟妈呀,白嫖的真香!

但是现在呢?直接“吊毛”!哥们牛逼了嘛,我MR.贰算个啥,现在就是要弄你,咋的?还有偿收集证据,哥们我有钱!对吧?

但是现在想想,我是不是如同亲手养了一条白眼狼啊?这把忘恩负义,卸磨杀驴,兔死狗烹发挥的淋漓尽致啊,我也好生佩服!
我跟这个东厂闹翻呢应该是关于下面的对话吧,不好意思啊,我截屏技术不是很好,全部截屏即可,断章取义的截屏,我是真不会啊,
不过大家想学如何断章取义的截屏,可以去跟东厂学一下,人家现在是“砖家”,但是说话要小心哦!搞不好开个玩笑的话,他就拿来做把柄,以后给你来个举报!
为了这些个截图,我是特地找了老手机,然后翻出来,得亏没丢啊,否则真是百口难辩呢!

我呢,有时候比较犟,说拉黑就拉黑,而且是全线拉黑那种。自此,我们也就断交了。你走你的阳关道,我走我的独木桥就行了呗。
你奶昔回来你就回来呗,反正早就回来了,马甲都换了N个了,还特地收了个戴“妹子认证”的号嘛,其实这些我都知道,不戳穿就行了呗,各玩各的不是很好嘛。
你们要玩在一起,就玩在一起好了,无所谓啊!

后来呢,人家爬上去了,翅膀硬了,贼硬那种,混排行榜初审去了,荼蘼不做后顶替的吧,具体如何,我不知道。
然后呢新官上任三把火来了,246个玩家,高手认证,全部取消,还列了Excel表格呢,这个帖子呢,游聚删了,是我让良牙删了。
这个有截图,菜鸟战队群里的截图,他截图的,nice专业那种,就在楼上。
玩个游聚,还可以玩成无间道,真的是专业!
而且各个群都安插眼线,我也是真心服啊。刚说的话,马上截图发帖子里,真的,牛逼!
说回高手认证的事情,后来自己知道得罪了不少老玩家了,开始玩退游了,账号卖掉,战队卖掉,这还发过帖子吧?
这不,又舔着脸回来了呗。这个是不是称之为:言而无信?

至于说我造谣么,请拿出证据来好吗?

听说昨天还用大喇叭骂我,还是那句话,白嫖的真香!前面的号,白嫖的,现在的号,还是白嫖的,真尼玛香!
白嫖的SSVIP,真香!金主爸爸真香!

哎,这两面三刀的货!

奉劝各位,跟他聊天的话,自己去回忆一遍,搞不好哪天拿出来截屏摆你们一道!

LV 7.会员

MR.贰 发表于 2022-9-22 20:18
首先,先回复一下关于119审核规则贴的事情,免得人家三二的和126的,闲的蛋疼的审核员叽叽歪歪。
其实我也 ...

作为一名119区老玩家表示看了这个对审核员很失望,本身不想发言了,但还是没忍住,审核员这种口气,好大的官威,什么叫阿猫阿狗都都来打公告?打公告就是折磨你?如果说你嫌烦,事多不希望玩家审核打公告那么我建议把位置留给有能力的玩家。另外就是身为119区版主,战队副队长,踊跃参加游聚游戏赌博,把好好的一个游聚平台三国战纪119童年游戏当成一个赌博游戏?

1万

禁止发言

游聚十周年

QQ

LV 11.会员

三国战纪2与2P审核员

游聚十周年

哇哦,这是回帖啦?你字好大啊,不好意思,我不关心你那个审核规则啥的,跟我没关系,
再重申一点,你所谓的拿小号举报,请你去搞清楚了再来喷,
其次,你造谣我啊,你能造谣我,我乜能搞你啊,这么简单的道理,还需要我教你?
咋滴,你能造谣,我就不能搞你了啊?你算老几?
嘴巴以后放干净点,别闲的没事造谣这个造谣那个的,
记住了,以后造谣之前,记得先摆好证据证明你把我搞退游了,搞下台了,明白吗
要像我学习,说你赌博,你就赌博,说你造谣,我就出来啪啪打你脸,明白吗,这就叫实质证据,别以后光靠两个嘴在那跟我到处扯犊子,
就这,懒得搭理你这种小人。

1万

3万

版主

游聚十周年

QQ
首先,先回复一下关于119审核规则贴的事情,免得人家三二的和126的,闲的蛋疼的审核员叽叽歪歪。
其实我也不知道为什么,三二的审核员跟126的审核员对119区那么的关心啊,不过也谢谢关心先!
By the way,是个爷们儿的别开小号举报呀,有男人不做,做乌龟?而且是缩头的那种?
不过也对现在装女人的也多,我们称之曰:“装B”是哇?今儿我还能碰到个“装龟”的,真的是大千世界,无奇不有啊!

关于119审核规则贴,我是先问过游聚总审核:“老头子可乐”(不是那个126的可乐啊)的意见的,人家同意后我才发帖更新的。

我跟“老头子可乐”的具体聊天截图如下:

原本呢,我是不喜欢发截屏的,这个涉及到隐私,但是呢不发好像不行,特奶奶的,发图片好累!
总审核没意见同意后,我再发的帖子,咋了?我还要跟你们三二区和126区的审核报备一下?我没记错的话,每个区的审核是互不干预的吧?
这手倒是伸的够长的嘛,还伸我这来了?
难道?你俩还是专区审核队长了?来个官方证明给我看看行不?
还是变成:“苦命的管理员”了?入职证明拿来给我们看看?还有,良牙有没有给你们缴纳五险一金啊?
哎!四个字:狗拿耗子~

禁止发言

LV 11.会员

三国战纪2与2P审核员

游聚十周年

逆天改命丿卧龙 发表于 2022-9-22 16:24
我这是大号、帮个忙、楼主,麻烦你个事、你把翻车群的公告截图发上来一下、

我不会呀,找翻车的人给你发呀,刚才不是有个翻车的小号嘛,找他找他,我哪有这个本事像翻车的人一样到处到别的战队卧底啊,啧啧啧,各大战队的队长们,小心翻车的一群人潜伏啊,当然,我这是自己猜的哈,信不信在于你们。

LV 7.会员

东厂大总管 发表于 2022-9-22 16:16
小号?上大号?好吗,算了,还是不搭理你们了,我就继续慢慢爆瓜就好了,不用客气,欢迎各种小号上来怼我 ...

我这是大号、帮个忙、楼主,麻烦你个事、你把翻车群的公告截图发上来一下、

禁止发言

LV 11.会员

三国战纪2与2P审核员

游聚十周年

ad大雕哥 发表于 2022-9-22 16:09
跳梁小丑,一个人自娱自乐有意思吗? 别人都没把你放在眼里!

小号?上大号?好吗,算了,还是不搭理你们了,我就继续慢慢爆瓜就好了,不用客气,欢迎各种小号上来怼我,

LV 7.会员

楼主,麻烦你个事、你把翻车群的公告截图发上来一下、

LV 2.会员

跳梁小丑,一个人自娱自乐有意思吗? 别人都没把你放在眼里!

LV 1.会员

吃瓜会不会被穿小鞋

1万

禁止发言

游聚十周年

QQ

LV 11.会员

三国战纪2与2P审核员

游聚十周年

一群翻车的小扒菜,乜就这点在自己战队群里自娱自乐的出息了,来论坛公开拿出点实质的证据怼我啊,
索然无味。溜了溜了,不值当不值当,各位看官看清翻车大队这些人就行啊,各种背后背刺,耍套路,玩心眼,可都得小心这个mr贰这个家伙了啊,
不用谢我,我就是个热心大玩家~

LV 11.会员

三国战纪2与2P审核员

游聚十周年

由于转账收账记录,涉及个人隐私,就不公开了,已私发官方