用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[已处理] 九九请进

关闭 [复制链接]

LV 4.会员

楼主
发表于 3 天前 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 |          
看你回复码了很多字,特意上来说明一下。
本人连续图片证据发了两个帖子,你后台也看得到我大号,辱骂者一直“”傻箱“”这么喷,
你直接关闭第一个贴,第二个回复说举报不成立,一般人骂个龟b,fw,菜b都禁言,
别人骂你傻,你还乐呵,就不处理?
然后第三个贴,你是第二个早上八点多回复说禁言了,被举报人当天晚上21点多上来又在发言,
正常人的理解,从管理操作了禁言开始,至少顺延起码一天不能说话吧。
综上,任何人心里都会跟我有同样的想法,你换位一下应该能理解。咱不是针对斑斑你,有事说事,
只是希望公正执法,仅此而已。
莫生气,你看到此贴就关了吧,祝你本周愉快~

管理员

地板
发表于 3 天前 | 只看该作者
善用拉黑,谢谢。

还有所有觉得我黑幕的,我就是黑幕了,麻烦你们把贿赂我的东西送过来,把我的花呗还上,乐山大佛坐的地方我一点都不想坐。

个别老油子,I AM WATCHING U,大家一起痛苦,以后充会员的Q,直接打我账上,谢谢。我就一打工的没啥信念感,直接充我账上,我一定把你供起来,哦,十块钱的不算,不够我还花呗

LV 4.会员

板凳
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
你别挑事,我实话实说而已,不针对人

LV 6.会员

沙发
发表于 3 天前 | 只看该作者
因为刺到痛处,所以。。。哈哈