用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[已处理] FC忍者蛙与双截龙

LV 4.会员

QQ
楼主
目前只有MD版,SFC版和GBA版的忍者蛙与双截龙,没有FC版的,希望能添加FC版的忍者蛙与双截龙,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3万

LV 15.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

推荐

萌新你好
这款游戏存在死机现象,曾经上架过后来下架了。
另外楼主对这款游戏了解多少呢?
MD版设定与敌人AI照搬FC版,而SFC版则不同于FC版。
MD版是我申请的,如果非要玩FC版的话,尝试下MD版吧。

顺便说一下,如果使用VirtuaNES模拟器玩,某些关卡也会卡住,这不是rom问题,而是模拟器的事。
回复 支持 1 反对 0

LV 8.会员

沙发
平台应该有吧 如果没有了那就有可能下架了。

LV 8.会员

地板
klaus 发表于 2019-4-29 21:00
萌新你好
另外楼主对这款游戏了解多少呢? ...

兄台高见!其实我说句实话吧,从前我没有接触平台就玩过FC忍者蛙与双截龙
在下觉得,FC版并没有那么惊艳而且画面表现力打击感确为不足。因为八位机机能方面在那摆着呢。明显不足。
SFC版虽然画面惊艳音乐也十分动感打击感也为三版之最!但据我观测,平台中的超任版忍者蛙与双截龙不足60帧的满帧。因为我曾经接触过NTSC制式的超任游戏机速度方面较与平台还要快。
MD版呢并非照抄FC版,音乐方面也是不是很重不像SFC版那样的硬摇滚风格而是流行朋克较轻那种
尤其第二局音乐颇具流行爵士味道。打击感虽然标准且不如SFC武打片一样的音效,但是游戏整体较为平衡。
总体来说,SFC画面最写实而且惊艳,打击感足,音效优秀。MD版整体十分平衡,流行/清版音乐/标准打击感,画面是一种美式漫风。都很不错

3万

LV 15.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

模拟只能趋向于实机,不能完美模仿真机。平台模拟SFC还不错,基本稳定60fps。

设定指的是关卡设计、跳跃高度等,不包括音乐。
老帖:http://bbs.gotvg.com/thread-2531213-1-1.html
贴中只写了部分差异,还有很多没写,比如3-2关卡,FC和MD版站到低点能跳抓住顶部管道,而SFC版可以。

LV 4.会员

QQ
klaus 发表于 2019-4-29 21:00
萌新你好
另外楼主对这款游戏了解多少呢? ...

其实MD版的也玩过,只不过第一次接触这款游戏就是FC版的,记得小时候这款游戏我们全村就一盘卡带,也是我FC里面最喜欢的一款游戏了。nestopia模拟器就能完美模拟,没有卡主的情况,也许平台的模拟器跟nestopia不一样才会卡主的吧。唉!比较可惜啊。