用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[诉求] 麻烦下架拳皇2002天国神族风云再起版本。

LV 1.会员

楼主
第一、优化极度过(la)分(ji)

我接触天国神族是从原版开始的,采用了拳皇11的系统结合02的BC系统,给这个改版一个特别好的观感以及游戏手感。
改成风云再起以后,先是八神无限八稚女导致这游戏还不如个半成品,修复以后乱优化按键,八神624A/C就是八稚女?
克里斯抓头就是必杀?这还不是最扯淡的,最扯淡的是如果里七6624A/C就变成必杀了。我真挺想笑的。
如果这只是个纯裸杀版本,那当我没说。

第二、必杀耗气极度过(la)分(ji)

不开BC直接裸MAX才只需要2个气,凭什么开了BC居然还要额外的2个气?
简直反人类设定,开BC要2个气,再取消一次MAX必杀又要2个气?那我打BC干嘛?你弄个BC系统干嘛?删了得了。
再者初始5个气,结果用完了就变3个了。也就是我打一套BC还接不了MAX?的确可以用剩下那个气换人,
但是换人以后呢?如果是里七这种没循环的还好,又循环的角色连必杀都出不了,完了被人2气2气活活裸死?
最搞笑的是死了2个人了终于有才有5个气上限,要这5气干嘛?我换谁去?

第三、连招设定极度过(la)分(ji)

基本上稍微有点底子的玩家就可以用八神打无限BC,而且是最民工的方式,八神在风云再起的标准BC在最后一次24C或者624B取消626C的时候
会再多出3个气用来SC八稚女然后派生豺华,但是这个版本根本不需要接八稚女,因为626C又可以开BC,说白了别被我BC摸到摸到就是死。
我不知道这反人类设定是怎么来的,难道是对抗裸狗的一条捷径?

第四、裸杀伤害太高,游戏平衡极度过(la)分(ji)

02风云出了加强版这个平衡版本以后,原版几乎没人玩了。第一,加强版削弱了卢卡尔的必杀伤害。第二,增加了山崎龙二26ABCD未命中的责任。
说白风云加强之所以玩的人多就是因为版本平衡做的好,本来天国神族作为一个原版的改版几乎不需要考虑这方面的东西。但是改成所谓的风云再起
以后,这版本算是彻底毁了。必杀伤害高的可怕,裸杀对气的消耗极小,这种版本能正常对战?风云2017虽然连招很拖,但是对战平衡方面做的很好,
删除了金馆长的无限连,把卢卡尔无责任裸杀的伤害降到最低,之所以2017玩的人多第一因为连招简单,第二因为平衡做的好。

以上就是我希望下架这个版本的四条原因。希望管理员能留意一下这个版本。

LV 10.会员

沙发
游戏上架了就上架了,没人玩也不会下架的,你不喜欢玩就不要去玩它,玩别的就好了。

LV 10.会员

游聚十周年

板凳
Β

LV 10.会员

游聚十周年

地板
我怎么找不到这个天国神族风云再起。在哪里找的

1万

2万

LV 15.会员

深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言!

游聚十周年

QQ
那可以先玩其他的游戏,不一定非得下架已经上架好的游戏

LV 4.会员

没更新,去年就看到提交了更新版本,游聚一直不更新,123都解决了

LV 11.会员

游聚十周年

LV 9.会员

游聚十周年

QQ
哎- -。 对战类很少下架得 不玩就是了啊

LV 10.会员

默默等更新  
反驳第三点 2017平不平衡不做评价

但也有无限连 还是不耗气的那种