用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

KOF97璇玑书【申精】

LV 7.会员

加关注 粉一个呗

社区居民偶尔光临工蜂业余写手常驻会员

KOF97璇玑书   
本来想截下来发到论坛里的,但是里面的东西实在不好弄,弄了2小时1个人物都没弄完,所以建议去下载观看。

http://pan.baidu.com/share/link? ... mp;amp;uk=874055405 可以下载!到期发帖通知我即可!密码已经取消,M的人太多了发不过来,不过还是粉我一个了、、
   集成了当年拳皇黑洞关于KOF97乎所有的精华帖而成书!绝对精华超值下载,感谢KOF97璇玑书所有制做人员!

希望没有收藏该书的KOF97璇玑书.rar收藏!!!

这文件记录基本技巧、心得、功略、教程才、出招表、基本连技表``
目压的方法和软目压的方法==
比如小草的目压:明仔自己:实际实验的经验
下轻脚后重拳(这个就是目压)
新手要注意:轻脚后请不要马上按重拳```特别是键盘的``你马上按是发不出来的``轻脚后在小草轻脚快收回来瞬间按下重拳`或看到对手还僵硬时按重拳。
你要轻脚后马上按重拳是发不出来的``就算你一直拼命按重拳也是发不出来的``
软目压:明仔自己:实际实验的经验
事实就是简化了出“大绝”的方法:
如克拉克(抱人那货)轻拳+轻拳(这第2次轻拳同时向后半圆)第3次轻拳第3次向后转一圈按拳就是大绝了````这就是软目压
小草也可以:轻拳+轻拳后向前转一圈第3次向前转一圈按拳就是大绝了``(注意必须在按了拳后转圈这个要很快手速)要前半圆按再按拳就变成```

里面东西太多了,自己下了看吧!!!!!

评分

关门侠 + 20 只能给20~否则全给了~希望多多支持论坛~好东西我要求下载
panjie + 10 多谢分享

LV 7.会员

加关注 粉一个呗

这么好的东西,都来看看啊~

LV 8.会员

得之我幸、不得我命、如此而已。

社区居民偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发

我不是97区 帮不了你 我帮你联系下管理员看看

LV 7.会员

加关注 粉一个呗

回 2楼(panjie) 的帖子

先感谢你了,我这么多做也是给论坛多拉拉人气,别都是潜水的

1万

3万

管理员

游戏青春

社区居民工蜂业余写手偶尔光临最爱沙发社区平民兵蜂做个有钱人认证用户在线达人略有小成渐入佳境常驻会员忠实会员常坐沙发蜂王小有名气知名人物沙发如床友好人士游聚十周年

其实游聚一直都是一个开放的心态,所以基本上不会在任何地方做一些限制,这次帮你设了回复,不过还是希望好东西要拿出给更多的人分享。
绿肥红瘦www.gotvg.com 街机对战平台 拳皇97  ARC   FC MD SFC GBA PSP PS
既然来到人世间,注定会留下什么。

LV 7.会员

加关注 粉一个呗

我只是抱着想把论坛帖子弄的人气高点,难道你没发现潜水的多么?

LV 2.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

好东西啊。谢谢分享~~~~~~~~~

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

看看 [s:369] [s:365]

LV 6.会员

社区居民偶尔光临

什么是璇玑书 。。。。。。。。。。。。。。

LV 7.会员

加关注 粉一个呗

KOF97璇玑书    璇玑,取自古代才女的璇玑图,另苏东坡有写璇玑诗,即无论横竖斜皆可成诗。
这本书,真正的极拳皇心得于大成,希望对想提高98的人有帮助

本来想截下来发到论坛里的,但是里面的东西实在不好弄,弄了2小时1个人物都没弄完,所以建议去下载观看。

集成了当年拳皇黑洞关于KOF97乎所有的精华帖而成书!绝对精华超值下载,感谢KOF97璇玑书所有制做人员!
下接98璇玑书:http://bbs.7637.com/read.php?tid=127991

希望没有收藏该书的KOF97璇玑书.rar收藏!!! 71_70834_08e3b57277e0ffb.jpg 71_70834_9d35cd06e49b417.jpg 71_70834_40f574e6349be4e.jpg 71_70834_365179a5e90a482.jpg 71_70834_aa427a51fa42d0a.jpg 71_70834_b26ae33441231ca.jpg 71_70834_b67dd8595674a98.jpg 71_70834_fc711385a9b0e99.jpg

这文件记录基本技巧、心得、功略、教程才、出招表、基本连技表``
目压的方法和软目压的方法==
比如小草的目压:明仔自己:实际实验的经验
下轻脚后重拳(这个就是目压)
新手要注意:轻脚后请不要马上按重拳```特别是键盘的``你马上按是发不出来的``轻脚后在小草轻脚快收回来瞬间按下重拳`或看到对手还僵硬时按重拳。
你要轻脚后马上按重拳是发不出来的``就算你一直拼命按重拳也是发不出来的``
软目压:明仔自己:实际实验的经验
事实就是简化了出“大绝”的方法:
如克拉克(抱人那货)轻拳+轻拳(这第2次轻拳同时向后半圆)第3次轻拳第3次向后转一圈按拳就是大绝了````这就是软目压
小草也可以:轻拳+轻拳后向前转一圈第3次向前转一圈按拳就是大绝了``(注意必须在按了拳后转圈这个要很快手速)要前半圆按再按拳就变成```

下接98璇玑书:http://bbs.7637.com/read.php?tid=127991

待实名认证会员

社区居民

看看 [s:372] [s:372] [s:372]

LV 7.会员

加关注 粉一个呗

璇玑,取自古代才女的璇玑图,另苏东坡有写璇玑诗,即无论横竖斜皆可成诗。
这本书,真正的极拳皇心得于大成,希望对想提高98的人有帮助

LV 7.会员

加关注 粉一个呗

回 2楼(panjie) 的帖子

http://bbs.7637.com/read.php?tid=127991
这个是我刚弄好的98的璇玑书 帮我隐藏下

LV 4.会员

我明显比林志玲漂亮,身材好

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

这么看好累,楼主能不能转成论坛的格式贴出来,估计可以申精哦

LV 2.会员

社区居民偶尔光临

先感谢你了 [s:368] [s:368]

LV 7.会员

加关注 粉一个呗

里面内容太多了,转一个人物的昨天我试了下最少要6个小时。还是下载了看的仔细。这个是全部的精华帖汇总,这里不给加精我也没办法。

LV 2.会员

社区居民

很好的帖子,支持下载

LV 2.会员

社区居民

这个是什么东东啊。。。。。

LV 2.会员

社区居民

确实是好东西 值得借鉴 顶顶

LV 2.会员

社区居民

这么好的东西,都来看看啊~

待实名认证会员

社区居民

这文件记录基本技巧、心得、功略、教程才、出招表、基本连技表`` 1{\\{'EP{  
目压的方法和软目压的方法== HPVW2Y0_N  
比如小草的目压:明仔自己:实际实验的经验 @ @$=MSN  
下轻脚后重拳(这个就是目压) f&=y\\uP]  
新手要注意:轻脚后请不要马上按重拳```特别是键盘的``你马上按是发不出来的``轻脚后在小草轻脚快收回来瞬间按下重拳`或看到对手还僵硬时按重拳。 (5[|h  
你要轻脚后马上按重拳是发不出来的``就算你一直拼命按重拳也是发不出来的`` Iw(2D(se  
软目压:明仔自己:实际实验的经验 '@'~_BBZP  
事实就是简化了出“大绝”的方法: )%p.v P'p  
如克拉克(抱人那货)轻拳+轻拳(这第2次轻拳同时向后半圆)第3次轻拳第3次向后转一圈按拳就是大绝了````这就是软目压 F. X{(8  
小草也可以:轻拳+轻拳后向前转一圈第3次向前转一圈按拳就是大绝了``(注意必须在按了拳后转圈这个要很快手速)要前半圆按再按拳就变成``` hl}@ha4'  
Hb5^+.xur

LV 2.会员

社区居民

啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

LV 2.会员

社区居民

好东西我要来学习,看看是什么内容

LV 7.会员

夜莺声音好听换不来饭吃,与其有

社区居民偶尔光临

.....................
想成功,,, 先发疯,,,虎B朝天向前冲~

LV 2.会员

社区居民

必须看看        !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LV 2.会员

社区居民

么好的东西,都来看看啊~

LV 4.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

好东西 谢谢分享、、、、、、

LV 7.会员

加关注 粉一个呗

由于我对97版主很失望,精华都不给一个,所以我决定取消分享97的璇玑书。想要的直接论坛粉我给我留言,不粉NO给。。

LV 1.会员

社区居民

好东西,看了要顶的,真的不错

LV 2.会员

社区居民

密码啊 草草草密码啊 草草草密码啊 草草草密码啊 草草草