用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[格斗游戏] 三国志2夏侯恩的复仇单打一币通关

LV 9.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

楼主
游戏名称:三国志2夏侯恩的复仇                                 
玩家昵称:1P(7924450)
[/table]
录像时间:2013年08月22日                               
录像简介:单打一币通关                                
录像截图:
录像观看:
[table=100%,#ffffff]首先要声明的是我并不是什么高手,平台上比我水平高的大有人在。
只是出于对这个游戏的喜爱,打了二个月,此次加上一点运气成份,第一次单打一币通关。
二周目第七关不小心圣剑掉了,打李典时耗血太多,下一个场景系统扣血直接扣到近乎空血,在炸弹关跪一命。。
二周目第八关一个不小心被吕布的鞭子和徐晃的斧子连打几下,跪了一命。。
二周目第九关也就是被称为此游戏最强BOSS的霸王弓处跪一命。。
倒是最后两关还算顺利,没死命,尤其是最后一关,满血状态见的最终BOSS。。最终有惊无险通关。。
一共死了三条命。
总体来说,算是四命通关吧。。
就是用时过长,三个多小时了。。
本来我的主打角色是张飞,但有些关卡用张飞打感觉的确不好打。以前不换人的时候,基本上最远只能打到霸王弓那一关。
所以这次在有些地方该换角色的就换角色,总算是比我之前的最好成绩有了质的提升了。。
感觉一场打下来,真是个体力活。。

评分

pt漯漯 + 10 希望楼主能够1命单人通关  O(∩_∩)O
坑爹大队-塔山 + 10 有图有真相,格式正确,奉上人气。希望楼主再次努力打出新的作品。

LV 12.会员

我所追求的极限离我还很遥远

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员最爱沙发忠实会员业余写手兵蜂专业写手知名人物略有小成在线达人常坐沙发做个有钱人社区平民小有名气沙发如床友好人士原创达人蜂王渐入佳境人气偶像

QQ
沙发
希望楼主能够1命单人通关  O(∩_∩)O

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

板凳
79终于一币了,可喜可贺! [s:371] [s:371] [s:371] [s:371]
早就说了张飞有些关卡不好打,不能一根筋。。

LV 9.会员

地板

回 1楼(pt漯漯) 的帖子

单打一命通关我现在还想都不敢想。。
实力固然重要,但运气成份也不可获缺。。
毕竟游戏流程太长,途中不可预知因素谁也说不准。。
ONLY A GAME,开心就好。。

LV 9.会员

回 2楼(观阴大湿3000) 的帖子

的确,有些关卡用张飞真的不好处理。。
尤其是二周目后面的几关。。
好在及时醒悟了。