游天堂X游聚社区

标题: 西一 孙悟空究极难禁气只用三种小道具一命通关(塔、镜子、葫芦) [打印本页]

作者: shalou88    时间: 2013-12-11 02:03
标题: 西一 孙悟空究极难禁气只用三种小道具一命通关(塔、镜子、葫芦)
录像文件: 猴子究极难3格子(塔镜子葫芦)禁气一命通by shalou88.tvg (300 KB, 下载次数: 19)
(由于我是接的别人的房间,因此录像文件需要从4小时00分开始看)

录像玩家:shalou88(领衔主演 誓言)

录像视频:http://player.youku.com/player.php/sid/XNjQ2Njg3NjQ4/v.swf

录像注释:
这个打法是理论上可行的猴子禁气最难打法之一,也是使用道具格子数最少的打法。
之前练了很久的带本属性的四格子,后来发现不要本属性也能通,于是就开始练习这个打法,大概练习了半个月。前几天打通了一次,不过录像除了问题只好重玩,这次终于再次成功打通。
其实这次后期的运气也是不错的,青狮和火龙没有放任何道具直接打死;牛神隐身次数也非常少,打死牛神后才出10秒倒计时;通关后塔还剩下好几个。
作者: 领衔主演|小飞    时间: 2013-12-11 10:00
犀利啊!在现场看的那是惊心动魄的,恭喜沙漏又完成一个极限挑战。猴子只剩下一个3大件加葫芦的极限挑战了 ,期待继续挑战
作者: 斌弟    时间: 2013-12-13 00:07
靠,以前这打法没人敢说能通。。

现在对你来说,完全没压力。
作者: 发疯的小龙女    时间: 2013-12-13 14:25
标题: 回 2楼(輝偟友軍丨晴天) 的帖子
哈先恭喜下沙漏了 终于把这视频答出来了.
没少下功夫啊  打了有几个月了吧?
本来想只恭喜下子  但是看见这位叼丝又在冒傻气, 你家猴子踢小牛是你沙大师发明的新打法?你那俩窟窿好像是喘气的吧?这打法早在ARC猴子无气全件时期就有了,什么颠覆了猴子A小牛的传统观念?谁告诉你必须A小牛?最早使用此法的是徐太志老大,当初他有教我玩西游时候就告诉我最保险的方法就是 右边火云完事 就去左边上跑踢,怎么到你这 成了你沙大师的发明了?就连炎炎打全大带气 不也是在左边上踢接波动吗?真怀疑你崇拜你沙大师入魔了,真的不知道你一天天的脑子在想什么?还是那句话,对事不对人,虽然跟你有过节,但是我不会随便喷你,ok?
作者: dino_肾虚道长    时间: 2013-12-13 15:20
l楼上的小龙女 火气很大
作者: 发疯的小龙女    时间: 2013-12-13 17:34
标题: 回 5楼(dino_肾虚道长) 的帖子
NO  NO  NO   不是火气大,我从来都是属于专门顶风上的那种对事不对人的态度,凡是装低调或者做一些违心歧义的人我就会当哪个管闲事的喷子,虽然说只是个游戏而已,但是想下,在一个网络世界里能做到那么虚伪,在现实中会是啥样的?当然我只是说说,没有指向谁和谁。。上面那帖子,我也只是说真相,没针对谁,一贯作风嘛哈哈,ok?
作者: 发疯的小龙女    时间: 2013-12-13 23:51
标题: 回 7楼(輝偟友軍丨晴天) 的帖子
哈,瞧您这屁放的,真够味!我只是在纠正某大神的某粉丝崇拜过头了,什么屎盆子啊、 尿盆子啊===都往自己的呕像身上栽!我说的不对么?踢小牛是你呕像发明的?真可笑!在ARC时期这打法流行时你的呕像还啥也不是呢。。。
作者: 发疯的小龙女    时间: 2013-12-14 00:08
标题: 回 7楼(輝偟友軍丨晴天) 的帖子
我擦,您真牛哇,刚回复完才发现你那帖子被沙漏给 重新编辑了,把你后半段屁给删了?1我跟你说,既然我没上辉煌战队号来回复你帖子,你用py看的、脚丫子寻思的我代表辉煌战队了?这完全是代表我个人,你tm又脑残了你!2你作为曾经辉煌的一员你那被隐藏的帖子放的屁,你也在学你的呕像诋毁曾经的战队吗?(当然,前提是不晓得你知道不知道你呕像曾经在百度吧发的哪个呢么呢么经典的帖子这回事)3你个烧饼,我纠正你那话的错误之处有不对吗?难不成你呕像他自己都不敢站出来表示那个你嘴里说的创新打法是不是他发明的?少将的4格小牛后期也是一顿踢吧?不光是少将,多了去了踢小牛的视频了,我纠正你下不行么?你呢确实把你呕像太神化了,太盲目了你,下次在有类似的赞美的话,麻烦先跟你呕像商量好了在BB出来,别整自己一身骚!ok?不爱回复这破逼帖子了,每次还都得回答阿拉伯数字加减法,上学没念好,答案都得去百度下,唉!
作者: shalou88    时间: 2013-12-14 00:12
标题: 回 8楼(发疯的小龙女) 的帖子
行了你就别在损我了,我真是怕了你了,踢小牛确实早就有了不是我原创的,别的我也不想跟你磨嘴皮子,你要是觉得我啥也不是,那就啥也不是吧,我也不可能改变你的想法,也无所谓了。
不过,我在这里还是想列举一个事实,也是为了让看了这个帖子的人明白一些东西,我在隔壁平台注册可是4位数字id的,在隔壁平台还只能双打西游的时候就开始玩了,玩的可比你们早的多的多,你成名是比我早,但是你早先不认识我,不代表我不存在,谢谢。
作者: 发疯的小龙女    时间: 2013-12-14 00:25
标题: 回 9楼(shalou88) 的帖子
这就对了呗,你能站出来说不是你原创这打法就成,我也没太想针对你,要不说看见你的粉丝在这瞎BB我都懒得回复,真的。。还得回答问题,擦!我就专门对事不对人,你沙漏如果之前不那么那么个事我绝对不会针对你,你记住那句话,虽然只是个游戏,曾经有帮助过自己的人,哪怕后期他有什么做到不对的了,也不该反过头来一脚,不仅伤害到别人,你自己也不会多块肉,而且还会贬低你自己的人品!话我不多说,张口闭口嘴里不饶人是我一贯作风,得罪的人不再少数,但是没有理由的随便喷,我做不出来。。如果凡事我都选择沉默的话,装低调!相信我现在人缘不是一般的好!尼玛系统要我回答3+0=?我要去百度了。。。
作者: 发疯的小龙女    时间: 2013-12-14 16:05
标题: 回 10楼(orlegend.阎王爷) 的帖子
哈笑死我了 这又是你沙大师的粉丝吗?也对,名字都一样,可是你喷错了吧?8楼是你的呕像啊,不敢用你大号来喷吗?弄个小号喷 你很有胆识吗。。还有就是把你的py擦亮了,我没有说什么成名啊,是你呕像说的,真怀疑您的智商好高啊..
作者: 发疯的小龙女    时间: 2013-12-14 16:06
标题: 回 11楼(毁蝗幼菌的罢疤) 的帖子
你又是哪个烧饼的小号呢?还黑辉煌战队?连自己大号都不敢露出来,谁裤腰带没系紧把你冒出来了呢?
作者: 发疯的小龙女    时间: 2013-12-14 16:10
标题: 回 12楼(毁蝗幼菌的罢疤) 的帖子
凡是黑我辉煌战队的 无非就是那么几个人。。1是被踢出战队的 败类,2就是某个家族的,3就是自己太二,眼气我辉煌战队的。。。你是哪边的? 烧饼
作者: 少将军衔    时间: 2013-12-15 11:34
首先恭喜沙漏   打成三格    虽然有几个人有实力去打   但是不下工夫是不行的    我是没有那个动力了   就说我打了能有10来把    得有5把海胆我前跑的时候直接白光我   打的这个郁闷  不知道是我的玩法不行还是怎么的  不过既然能打成还是比较厉害的    毕竟不是一般人就能打出来的    但是被某某人成天说成是大神或者大师就有点夸张了吧  虽然这不是你的问题  在我看来    目前的西游1没有任何人有资格成做大神或者大师    称作大神的要求是得是在什么打法和人物上都无人能比才行    这点谁也做不不到   我觉得你沙漏应该发个帖子好好说说这个问题  你对西游的爱好也是非常高的  你厉害我也承认   但是我是不想看到谁天天说谁是大师什么的    不光说你     就任何人说谁是大师什么的   我都看不过去  西游没有人有资格被称作大师   说多了就是无脑捧了  我说的这些都是我个人要说的
作者: 少将军衔    时间: 2013-12-17 17:07
看来沙漏自己就认为自己是大师了呗?   无人能及了吗?
作者: 发疯的小龙女    时间: 2013-12-17 20:29
标题: 回 14楼(少将军衔) 的帖子
少将,你这话就不对了,话不用说那么明显。。你说的很对,也是我一直对西1的看法,西1没有所谓的大神,至少目前每个人水平都在一个很接近的水平,只能说是所谓的高手而已,撒谎儿扒瞎,我从不敢自封大神,有人这么喊我 我都回个no。。。虽然 很想要这个称呼!!如果说这阶段的选手都可以称作大神,那西1现在无气一命的海了去了,大神满街跑了!你那句话很对,必须做到无人超越的境界才能说是 大神,比如恐龙快打的JD,风云的  进化论  阿峰 这些无人能及的才能有实力称做神级。。。西1只有半个神,那就是徐太志,并不是说我们私交好,我偏向他,至少创作无气打法,首个全人物最高难度一命这些战绩,就可以担当这半个 神了,之所以不是大神,是现在有不少人可以超越他了,其他的 你们懂得。。你让沙漏发声明那不是扯淡吗,换谁都不会毁了自己一手制造的神话。。。我说话有点损,但是我这人就这样对事不对人,哪怕敬仰现在他敢BB自己是所谓的大神我都会喷他,他也没哪个资格。。。在说一点,对你沙漏说的,以后拜托说话不要话里有话,小心我跟你撕破脸,到时候大家谁都不好看,话难听了点,见谅,我就是爱损人的cfq而已!!!
作者: 发疯的小龙女    时间: 2013-12-17 20:39
标题: 回 13楼(少将军衔) 的帖子
我将的话我好像明白点了。。你意思是想让他沙拿出无人能超越的视频在担当这大神的意思 对么?应该是吧?不过我估计是完犊子。。不可能的,西1的这些高手水平都很接近。。而且各式打法沙漏也不是极限。。只能是全方面各占一席之地罢了,跟我一个德行!当初我打出的一些极限打法现在不是也很普遍了吗,沙漏在贴吧的一些打法不也是我原创,不都被超越了么,擦!所以说现在这些新人们很厉害的,实话!
作者: 全服最弱    时间: 2014-1-24 16:14
传视频不要在上优酷  每次都看60多秒广告!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1