用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 鉴于某帖子被锁,我重开一贴说说心里话。

关闭 [复制链接]

LV 7.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

楼主
       少将曾经公开宣称龙马禁血很简单,这点让我也很不爽,因为我也打过龙马禁血的包括猴子的,都比较难。请问少将有过单打双打禁血录像吗?反正我是在游聚论坛没看到,或者在ARC时期就已经能玩单人禁血了能通了,如果是败家来说禁血简单我今天不说什么,他打出过猴子禁血我知道有多犀利,况且我估计败家也不会发表这样的言论。为什么总是随意否认别人的作品呢,别人打个什么什么你总认为简单没难度,确实比较伤。
        不可否认,少将的贡献很大,就像败家回复的一样,在当时他打的那些作品在以前都是挑战,而且我一直都认为你是西游1的顶级一代的高手。但是随意否认别人的成果诸如你的 ”你打的这些很简单,只是我不想打而已“ 这样的言论我认为不妥,
        而我在另一帖子的言论 ”
我怎么也觉得猪女全大简单得跟玩似的,沙马禁D毫无难度,猪女三格换宝纯属放死BOSS,沙马禁武器我都懒得打“ 这个都是气话,属于反击的言论。这里我表示道歉,这些都是挑战,实力就是实力,我不能否认。

LV 7.会员

回 楼主(orlegend.紫金玲) 的帖子

晴天,你说的我都大致看了一下,说的很对,我的说法是很有问题,也是个人的缺点吧,就想发疯说的有时候做什么不经大脑,其实我当时是想说龙马禁气没有想象的那么难,就好比你那个双人全大禁血,我第一个回复也没表达清楚,之后回复不是说了吗,难是难,我的意思是标题弄的不咋好。这件事确实主要原因在我,我已经说清楚了。希望大家和平点。我都很少玩西游了,怎么还会故意攻击你们。

待实名认证会员

社区居民

嗯,确实,少将有时候说话挺噎人的,就是说话不经过大脑,就好比怎么说呢,在他认为理论上可以通的,他就会说这打法不难。。。但是有些时候理论不等于实践,操作起来太难!希望少将以后不要在发表那些话了!
之前我并不知道什么情况,但是也多多少少猜到可能是他又理论了。。结果把随货惹毛了,哈哈! 有时候我也说话贼啦冲,之前那帖子要是有啥说错的,见谅哈!借用楼上朋友那句话,以和为贵,都不要太纠结拉!

LV 6.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

地板

回 楼主(orlegend.紫金玲) 的帖子

什么情况。大师。至于这么大脾气- -。。。。。

1万

4万

LV 16.会员

H是不对,不H是不幸福的,我要我的幸福

社区居民工蜂业余写手最爱沙发偶尔光临常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员在线达人做个有钱人略有小成渐入佳境灌水天才兵蜂蜂王专业写手原创达人知名人物小有名气游聚十周年

板凳
以和为贵吧,不用因为一些言论去生气去质疑什么,玩的开心就好了
街机对战平台  97对战平台 拳皇97 98 三国战纪 PSP  ARC  PS FC MD

LV 7.会员

沙发
曾经我玩猴3格,少将说过”要是我就直接玩2格了“去掉火难度会加大太多。