用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 美鈴

[角色心得] 致“三国志”玩家们的心里话

待实名认证会员

中国西游迷欢迎你

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员兵蜂略有小成做个有钱人社区平民在线达人

QQ
玩游戏和男女不搭边,玩一把多好,非说成撸一把。平时少说话就不会得罪人。
看看@悟空和qq1q  这样的好人是怎么得罪人的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
如果这世界连@悟空   qq1q这样的人都容不下,那这个世界就要颠覆了

LV 2.会员

社区居民

14楼怎么把骂别人的话改了??是理亏还是素质真不行?在这里就敢骂,可看你在游戏里是怎么骂别人的!建议平台调出当日发生的事情

LV 2.会员

社区居民

帖子已阅,以下言语为个人观点,请勿对号入座。本人恐龙区玩家。

明白人一看就知道,如果换成是有人对你说四楼的言语,你做何感想,
这不是借帖喷人么?再者他用的是两个月前的事情,4楼楼主如果当初是很大的一个事情,
为什么要等到现在才来说,是4楼楼主理亏么,还是你心胸狭窄,小肚鸡肠,当时找不到任何理由,
要沉浸两个月后才想出这样的主意,借此帖子来激怒坏男人,(此贴本来就不是直接关于坏男人)
燃烧他的小宇宙,让他激动喷粗,坏男人肯定是个土人,读书少,所以一激动就说了14楼的言语,(可能事后蛋定修改了)估计也是脏话,他不像你一样读书多,伪君子,懂的玩字面意思含义,
说的头头是道,其实字里行间之意也是在骂人,你这样的借帖挑衅,真的是君子所为???
我倒看坏男人是个性情之人,可交朋友,想4楼这样独杀天下的人这么虚伪,能做朋友么?
人家人品多差多不好,好像也轮不到你说,人家三国区的玩家就会知道。

三国区他们说有个  NO.1的 ,专门选魏延虐待新手,你知道不?估计你和他差不多。

LV 2.会员

社区居民

一看就知道你是坏男人的朋友,还说自己是恐龙区的!那里更本没你这人,你们一伙人说他1个新人有什么意思?他1人能对抗你们一个群?

人家说了被骂走2个月才来的,你们三国的素质真有问题,这不是他的贴这有什么?

自己看看美铃说的话!你们素质太低,难怪他要在这贴里面说你们。

LV 2.会员

社区居民

有没有我这人无所谓,反正我就是跟他玩恐龙的,
后来他去玩三国复仇,我觉得流程长就没去,
素质好素质差,在平台里,你可以举报,管理人员就会办事,
由不得你在此说三道四吧,难道你连游聚的规则都不知道么,
你可以去问问石榴大姐吧,旧事重提就是人品好么,故意挑衅就是素质高么,
人家美铃发帖,人家坏男人都道歉了,难道你没有长眼睛看到么,还装瞎,
你问问美铃坏男人当天惹她了没???你是他的马甲或者小号吧。凭感觉。

[LV.Master]伴坛终老

LV 11.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员做个有钱人工蜂业余写手在线达人专业写手知名人物游聚十周年

这个贴还真热闹  对骂站 火药十足啊

LV 2.会员

社区居民偶尔光临

回 18楼(重回小时候) 的帖子

我同意你的观点!那个三国志专区,我再也不去了,我宁愿在家玩我房间里的那台大街机!我不想看到他们.

1万

LV 13.会员

傲世天下莫等闲,剑指英魂染中原

社区居民偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发小有名气常坐沙发在线达人社区平民做个有钱人知名人物人气偶像略有小成常驻会员忠实会员兵蜂蜂王渐入佳境妙语书生沙发如床友好人士游聚十周年

回 30楼(异次元) 的帖子

哈,别说得这么糟糕啦。树大招风就是这样而已。再者我也没被那些小人影响到。直接无视就好了呗。
我终不能改变那个开始,何不忘了那个结局?

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员

玩得好好的干嘛要走呢~你们三美大战夏侯恩我都还没看过呢~

LV 2.会员

社区居民

楼主美玲你好,我看了你的讲述,我顿时也觉得心酸。原来你是这样辛苦的工作赚钱啊,你一个女孩子实在是不容易。如果我和你在同一个城市,我愿意每天都陪伴着你,特别是夜晚9点以后,你回家的路上,我会一直送你到家门口的。你心地这么善良,又能吃苦,谁见了你 会不心疼呢?真没想到7924450竟然是这种人,当着那么多人的面,还一个劲的说你,我现在想说的是7924450你自己每天都在玩游戏,都在游聚,你怎么不上班挣钱呢?你是啃老族吗?想啃到什么时候?不是我找你茬,你这人也太不爷们了,楼主一个女的,怎么了?请假休息一天又怎么了?你凭啥说人家?你算哪根葱啊?我建房玩游戏时,你除了观战和骂人之外,你还有啥本事?我把2P和3P位置都开着,你都不敢投币进来搞,你还算男人吗?真是十足的窝囊废!7924450,你记着,以后别再让我碰到你,在大厅我可以骂你,在房间我可以虐你,你最好躲远点,或者用小号玩着。省的你被人攻击了,还不知道为什么?美玲,你是个好女孩,我相信你,我也支持你,永远的真的,如果你不想再见到这个7924450,我建议你百度一下,输入ARC平台,下载这个平台,以后你就去ARC玩吧。我在这平台混了3年了,有一大把朋友,都是三国志高手,还有几个管理员,我也特熟。你去ARC平台玩吧,我给你大号玩。我还可以照顾你。最后我想对你说的是,天气热了,出汗多,你要记得多喝温水,夜晚睡觉早一点。熬夜对身体不好的,还容易出黑眼圈的。(我还可以送你 迅游加速器,是付费版的哦,我已经给过钱了,每月20也不贵,我用着效果真的很好)。总之我希望你每天开心,工作顺利!

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂业余写手知名人物兵蜂人气偶像专业写手在线达人略有小成蜂王最爱沙发做个有钱人

楼上这么会抠女。。。教我两招啊!
这回复看得我起鸡皮疙瘩

LV 9.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

回 39楼(vivohifi) 的帖子

呵呵。你居然也能扬扬洒洒的写上这么一大段???
还以为把字体标大了就有道理了??

我只用一句话就能回复你了。。此人是NO1众多小号之一,并且已经证实。。

不信的话,游聚的管理可以后台查其IP。。
鸿星尔克,你就承认了吧。。不要死不认帐,到时候平台管理大人贴出了后台证据,沦为笑柄。
不过你脸皮厚,肯定是不在乎的。。

至于本人是如何跟此小人结怨,三国志区无论是原版还是复仇版的老人应该都知道。。
此人在游聚上的斑斑恶行,我就不多说了。。
前面有位不怎么玩三国志的兄弟在回贴之中还提到了阁下。。NO1的确是声名远播,名声在外呀。。不服不行。。
古人云:千夫所指,无疾而终。。
奉劝你要珍惜你所剩不多的人生时光呀。。

有兴趣的可以搜一下此人的事迹。。三国志百度贴吧中也有。。

居然还会玩人格分裂,表面上站在房主MM的角度,实则是对本人进行恶意相伤。。

再告诉你一件事情,本贴所言之事本来就是个小误会,早就告一段落了。。
而且楼主MM也早就跟大家共弃前嫌,并且又回到复仇游戏群了。。
同时跟大家的互动更进了一步。。

所以,鸿星尔克,你如果还想继续挑拨的话,还是省省吧。。

你还是继续当你的喷子这份极有前途的职业吧。。
你不是喜欢ARC平台吗??
最好以后只去ARC平台,祸害他们,再也不来游聚了。。
我代表三国志广大原版及复仇玩家,多谢了。。

LV 9.会员

对了。这里有必要再将NO1此人的”英雄事迹“作一个叙述。。以便于不明真相的围观者深入了解此人格分裂的精神病人:

此人为平台三国志区有名的精神病人。奇葩一朵。
可能管理员不太清楚此人的伟大光荣的英雄事迹,我来总结一下吧。

三国志区比如1P建房,和2P合作正玩着(多半是三国志原版),奇葩会进来。
不打敌人,上来直接PK2P,他不打1P,因为1P一般是房主,知道后果肯定是被踢。。
把2P害死为其能事,然后口中脏话连篇,得意之情溢于言表。。
2P多半肯定也会发毛,于是同此人对PK。。如果与奇葩对骂,则正中其下怀。。
可笑的是奇葩居然还会因此而举报2P。。
如果1P\\2P认怂退出不玩,这家伙也会马上停止游戏,然后再去找别的房间。
再去PK其它玩家。。
三国志区很多玩家都身受其害。。

此奇葩在三国志区虐迹斑斑,声名狼籍。。
他有N多的马甲。。
老马甲被封N次,但新马甲层出不穷。。

对付这样的人,建议平台玩家如果是房主的,则进来一次踢一次,踢到他不来为止。。
不是房主的,别跟他玩,先举报,深藏功与名。
然后直接退出,找那些等级高的玩家一起合作玩。。
让他一个人自娱自乐个够。。

由于此人经常被举报而封号,所以现在多半以等级低的新马甲出现。。
所以大家如果看到等级低的号码请加倍小心。。
及有可能就是此奇葩。。
--------------------------------------------------------------

再讲一件事情。。楼主MM可能还不知道上面那个表明站在你的角度,但实则故意中伤本人的ID是NO1的新马甲。。

楼主MM你也曾被NO1这个奇葩祸害过。。你应当还记得。。事后你还是在群里痛饬过此人。。
我们还开导过你。。
一方面向你普及了此奇葩的事迹,更一方面劝导你不要往心里去,就当被疯狗给咬了一口。。
你越是反复纠结,此奇葩越是得意。。

LV 5.会员

社区居民偶尔光临

回 42楼(7924450) 的帖子

我是被 老子看你不爽,还有个叫 从来不洗夸的打过,这2个人奇葩哦,不打敌人,专打自己人!

LV 5.会员

社区居民偶尔光临

谢谢你!什么是ARC?7924450好像没有你说的那么差吧?再说了,我不是啃老族!!别误会人!!!

LV 2.会员

社区居民

回 44楼(美铃) 的帖子

我啥时候说你的啃老族了啊?美女。       我说那个7924450是啃老族的家伙,是蛀虫,寄生虫。是人渣,是造粪机。         美玲,我永远都是你的朋友,我一直会站在你这边,不管谁想中伤你,我就跟谁拼命!

LV 9.会员

楼主MM认清楚,楼上的就是NO1,他N多马夹的。。
不过他再怎么换马夹,从他的言语当中都能感受到一股浓浓的人渣气味。。
他只会粗脏话的。。
在辩论方面,他就是个小学生水平。。
而且习惯不断的换马夹上来唱双簧。。
楼主MM上面所提到的“
老子看你不爽,还有个叫 从来不洗夸”,也是NO1的马夹。。

三国区的老玩家都知道。。

你忘记了他当时怎么在游戏里不打敌兵只打你的吗??

还是我之前常说的那句话:
他在游戏和论坛当中只会爆脏话骂街,出口成脏,表面上好象是他赢了,实际上就是在向广大玩家充分展示其粗俗的低素质。。
事实上,他输了,而且输得相当惨。。

我有时都怀疑,倒底是什么样的成长环境,才能孕育出这种奇葩??他爹妈是怎么成功教育的??

再说几句:
NO1,你要回贴也应该用上面那个VIVOWIFI的ID回贴嘛,居然连马夹都忘记换了。。这不,又暴露了你一个新的马夹。。
唉,你的智商真的要去充值了。。
另外:NO1此人已被人肉。。是个连三元钱人民币都有脸骗的奇葩。。那证据还在网上挂着呢。。
事情大概是这样的:
NO1声称自己可以帮玩家开Q钻,本来这种骗术很低级了。。
但还是有人上当 了。。
给他汇去了三元,注意,三元人民币哦。。汇完之后,NO1火速将其拉黑。。成功骗得三元钱。。

每当看到这贴子我都笑喷。。
但一想到这货是NO1时,就释然了。。
这种事情,NO1这货绝对是干得出来的。。
不能以常人的思维理解这货。。

LV 2.会员

社区居民

回 46楼(7924450) 的帖子

你说我骗人家3快钱,你有证据吗?你目睹了吗?人证和物证在哪里?拿出来给大家看看,你要是拿不出证据,我还可以告你诽谤,告你故意人身攻击呢。咋滴了,你以为老子不懂法啊?我说你真会编故事,我骗人家3快钱,你以为大家会相信?你应该说我骗了人家3百或者3千快钱,这样大家一定会相信的。你说这区区3快钱,还诬陷我,说我骗人家的,真是笑掉大牙。你去试试,跑路中间,扔地上3快钱,看有几个路人 会跑过来捡的?你这脑子 是积水了吧?不,应该说的是积粪了,要不,杂这么臭呢?呵呵,你个脑残儿,你个蠢货。我建房玩三国志,把位置都开着,你都不敢投币进来,生怕被我给弄死了,你真是怂货,孬种,没用的东西,赶紧滚吧!

LV 9.会员

本来还跟你留着面子。。
看来这种人是没必要给面子的。。

NO1,张磊,这是你逼我爆料的。。
先爆一部分。。我可以告诉你现在是在明处了。。

这是NO1在游戏大厅里得意洋洋向被他虐的玩家吹捧他自己打的游戏视频,而爆出他自己的QQ空间。
可以得知其QQ号为42245413。。
可能有的玩友会说,他主动爆出的,不见得是他自己的QQ号。。
那么请看下图:

这是别的网友爆出的NO1的号码,两图相证,即可证明NO1其QQ号的确为42245413无误。

好了,下图为NO1在兜售QQ开钻的截图:

于是有网友上当了,这是他回贴的截图:

原贴地址 我就暂时不放上来了。。我先爆这奇葩的一部分料。。再给他留一点脸面。。
有兴趣的玩友可以自己看看此贴。。就能知道NO1究竟是个什么货色了。。
他的大部分资料都已查证了。。如果此货还不知收敛的,可考虑全部放出来。。

以上所列均为事实,我也只是将事实公布出来。。

最后对NO1此人如何评价,交由广大玩家自己判断。。

LV 3.会员

社区居民

NO1的脸皮真厚啊,这种话都说得出口,上次人肉过你的信息:矮穷肥+骗子。天天网上骗这骗那,3元钱都骗。

骗子身份被人爆料之后,还发帖栽赃他人QQ

一直在骗,从未停止过

还有你的口头禅“房主你好,xxxx”,通常喜欢这样来诬陷正在玩游戏的我,企图让房主踢我出去。
还有,身处社会最底层都不如的阶段,就不要妄自猜测他人的生活了,别人天天玩游戏有钱拿,你还是专心搬你的砖吧,少去骗人,没骨气当初当什么男人,废柴+一副挨打相。

NO1的游聚账号:vivohifi、风吹裤裆屁屁凉、从来不洗胯、关诗敏、专业花式张飞、老子看你不爽、杜甫老师……
通常选个魏延下来,不打房主打队友那个就是NO1,打不赢还叫房主踢别人。

LV 7.会员

游戏本为娱乐!!!

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员

QQ
现在喷子是有组织有预谋!那个谁,你建这么多小号不累嘛,考虑一下加入我们吧!
正所谓国有国法,团有团规:
首先,我会派你去非洲培训20年,然后再到泰国去做一下变性手术,再后来把你招入回国……
实行我们的大计,如何???

LV 2.会员

社区居民

[s:365]  [s:365]

LV 3.会员

社区居民

回 40楼(奇奇恩恩) 的帖子

NO1的心态用于角色转换已经到了无人能及的地步,就算是装好人也表现出厚颜无耻且理直气壮。这是一种不自觉的搞笑精神,每每看它的话,总是为它的智商着急——不要乱套用小说、电影里的角色啊!

LV 2.会员

社区居民

什么?兼职?我承认邪恶了

待实名认证会员

社区居民偶尔光临

看见美玲提到一个7打头的人名我就真恶心。现在大家都知道那个人怎么恶心了吧

LV 9.会员

回 54楼(半梦半醒半浮生) 的帖子

呵呵。你肚子里也就那点料了。
回贴也一般只有一两句干巴巴的话。。

给你讲个故事,其实也不是故事了,是事实:
李敖当年出狱后曾做系列节目,大骂国民党。。
他原话说过:我不光骂你是王八蛋,我还要证明你就是王八蛋。。
节目中,他引经据典,充分用事实和证据说话,最后节目很成功。。

如果我是你,就应该摆出事实,列出证据,来证明你的观点。。
而不是就几句干巴巴的话。。
这样不明事情前因后果的玩家看到了,你认为会有什么说服力???

唉,你真心不懂什么是辩论。。这方面你连小学生水平都不如。。。
我跟你论战,说实话还真是抬举你了。。
水平太差。。丢不起那人。。

至于此人为何与我为难,恶意中伤,不明真相的玩家可参见之前这人发的一个贴子。。
由于论坛不赞成直接发URL,可直接搜一下他的贴子。。看看他的发言以及我的回贴。就全明白了。。

最后一句:
我跟这人不同,我在证明自己的观点之时,有论点,有论据,更有论证。。
而他没有,这种行为,跟喷子还是很相似的。。
这就是这类人与正常玩家的区别。。

版主

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员做个有钱人在线达人

窝巢,这给扒的,就剩裤衩了,NO1惨得不行

LV 5.会员

社区居民偶尔光临

你们还在争斗啊?没想我的一个帖子,你们竟然烟火四起哦!

LV 7.会员

游戏本为娱乐!!!

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员

QQ
这叫灌水,呵呵 [s:365]

LV 5.会员

社区居民偶尔光临

回 41楼(7924450) 的帖子

说的太好了,不明觉厉啊!!!!