用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 群雄争霸HACK风云再起公测版3.0!正式发布更新!

LV 8.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

QQ
楼主

1:首先感谢大家对于本作的意见与建议!现公测版3.0正式发布!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2:更新如下:

修复第一关不走雷区杀兵时间不够用问题!(为感谢测试玩家,游戏初始增加方天画戟)

修复第三关长坂坡许褚卡屏BUG!

修复第三关篱笆密室出来打曹仁时间不够问题!

优化华容道   许褚徐晃处小兵   (许褚徐晃出现后,小兵不再出现,以免难度过高!)

根据玩建议!我方19人攻击全部加高20%~50%!技能攻击力增加10%~20%!(尤其是正黄忠的追风劈月,正伪庞统左右劈加强许多!)

开启18人物作弊,可以直接开金手指调出18人!(以免按秘籍麻烦,正式版将直接开放十八人模式!)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3:应玩家要求,发布一些游戏攻略:

第一关:关羽在场,撞击夏侯惇3下,出令旗。

第二关:开幕清掉小兵后,夏侯惇会出现,撞击爆青龙偃月刀,铁甲马有火书,推荐拿到宝物后进密室,不要杀夏侯,否则不进密室时间不够!(推荐不放火,放火有些人物武器拿不到!)白河上游  黄袍密室  可以回到水路曹仁!

第五关:徐晃逃跑后,清理小兵有补给和火书,B路为原版隐藏路线,有孟优,爆虎符!A路许褚洞穴为原版32孟优场景,可以通往吴国!

第六关:推荐多人模式下,速杀小兵及牛金吕蒙,然后会出现木头人,撞击后爆  重甲金锁! 如果杀的慢,木人会逃跑!
             沙摩柯密室孙权爆真方天!(难度极大,白虎一定几率无效,敌人会反击!)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4:
华容道马超死机BUG未修复!死机原因已找到,不过修复需要一些时间!对此给大家照成的不变深感歉意

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5:

游戏开始的授权文件报错,请大家无视!点击游戏列表前面的小加号才会弹出子游戏 群雄争霸!游戏列表上的事32V100版

个别起来卡的玩家,推荐在设置里面把自动同步关闭,CPU加速调小,还有一些设置,大家可以自己设置下。就不会卡了!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6:此版本为最后一个单机测试版!也就是说测试版结束!下个版本将是正式版!不过不会发布单机版!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1mgJsCE8

评分

hero丶玖哥 + 4 赞一个!
噩梦战队☆降临 + 5 很给力!
第七夙愿-星空、 + 10 辛苦了
丶a阿三 + 3 赞一个!
双児 + 3 很给力! 用心之作

LV 7.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

沙发
来支持了 ,辛苦

LV 3.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员游聚十周年

板凳
很用心的作品~ 顶一下

LV 8.会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员

地板
页面不存在。。。。

LV 10.会员

自是人生长恨水长东

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员最爱沙发忠实会员业余写手略有小成兵蜂专业写手社区平民常坐沙发

QQ
楼主 这是      咋回事?

LV 8.会员

三国战纪2012天下一统 真无双•群雄乱舞

QQ
不行啊!!!!!!

LV 8.会员

QQ
丶a阿三 发表于 2014-11-2 16:15

还没有人运行不了呢,你这是第一个出现这情况的~你重下看看,或者用360压缩??按理来说不可能解压不了哈!

LV 8.会员

QQ
邪凤天炽 发表于 2014-11-2 16:31
不行啊!!!!!!

怎么不行?兄弟?

LV 8.会员

QQ
双児 发表于 2014-11-2 15:22
很用心的作品~ 顶一下

谢谢双儿大神点评!不过这是最后一个单机版本!以后不再更新,因为我答应你了。然后接下来我会修改3~4人剧情。以及一些别的不完善的地方!

LV 8.会员

三国战纪2012天下一统 真无双•群雄乱舞

QQ
出现和阿三一样的情况!

LV 8.会员

QQ
邪凤天炽 发表于 2014-11-2 17:19
出现和阿三一样的情况!

重新下载,或者换360解压程序。看看~它是压缩失败。按理来说应该不会的啊?

LV 3.会员

小凡 发表于 2014-11-2 17:15
谢谢双儿大神点评!不过这是最后一个单机版本!以后不再更新,因为我答应你了。然后接下来我会修改3~4人 ...

只有被更多的人玩 才懂得游戏乐趣,并且是原汁原味体现HACK作者意图的版本,不作弊 限制点游戏币等

才能被更多研究,单机最多只能被收藏,没几个人会用心去体会你设计的,还有小部分是阿谀奉承的人罢了

顺便贴下 某些负能量,小凡自己注意点

LV 8.会员

QQ
邪凤天炽 发表于 2014-11-2 16:31
不行啊!!!!!!

既然你解压不了,那我给你一个解压之后的地址吧:http://pan.baidu.com/s/1qWz79SC

LV 8.会员

QQ
丶a阿三 发表于 2014-11-2 16:15

既然你解压不了,那我给你一个解压之后的地址吧:http://pan.baidu.com/s/1qWz79SC

LV 8.会员

QQ
双児 发表于 2014-11-2 17:27
只有被更多的人玩 才懂得游戏乐趣,并且是原汁原味体现HACK作者意图的版本,不作弊 限制点游戏币等

才 ...

这些不管它,我只为更多玩家玩到这个版本,反正也不再更新单机版本了!而且我也删掉作弊了!投币数量也控制了!谢谢大神提醒,我会注意的!

LV 10.会员

自是人生长恨水长东

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员最爱沙发忠实会员业余写手略有小成兵蜂专业写手社区平民常坐沙发

QQ
小凡 发表于 2014-11-2 17:27

啊  非常 感谢啦  

LV 3.会员

小凡 发表于 2014-11-2 17:30
这些不管它,我只为更多玩家玩到这个版本,反正也不再更新单机版本了!而且我也删掉作弊了!投币数量也控 ...

我也是经历太多 单机发布 没有几个BUG回馈,而各种玩家都按照自己的思路来要求版本如何如何,10年下来 得出最好的结论就是 把版本可以联机 也就是现在的游聚平台,很不错的地方,有自己版本后 大家就会聚集在一个地方 进行讨论与研究,不管是BUG还是游戏攻略心得,都会马上被收集到,完善自己心目中的版本 也是更加的迅速

LV 8.会员

QQ
双児 发表于 2014-11-2 17:34
我也是经历太多 单机发布 没有几个BUG回馈,而各种玩家都按照自己的思路来要求版本如何如何,10年下来 得 ...

我也深有同感!所以大神的教导我会好好琢磨的。就像上次你说的做游戏要靠自己,虽然很累,很耗时间,但是还是坚持过来了!再次谢谢大神教导。没有你当时的指点,也许这个游戏就不会像现在这样完善了!

LV 8.会员

QQ
丶a阿三 发表于 2014-11-2 17:34
啊  非常 感谢啦

呵呵,没事,你们玩的开心满意!才是我最想要的!

LV 10.会员

自是人生长恨水长东

QQ
小凡 发表于 2014-11-2 17:37
呵呵,没事,你们玩的开心满意!才是我最想要的!

可为啥 还不对呢 ??、

LV 8.会员

QQ
丶a阿三 发表于 2014-11-2 17:38
可为啥 还不对呢 ??、

你选错游戏了,最左边有个加号,点开,下面有个子游戏就是了,你点的是三国战纪2 106版 - -!!  下面那个报错的无视就好了!

LV 8.会员

QQ
大家有任何BUG可以在本帖反馈哦!

LV 7.会员

第三关长坂坡打死许褚后,好像死机了,过不去

LV 6.会员

社区居民工蜂偶尔光临常驻会员业余写手

辛苦了

LV 8.会员

QQ
最丨愛 发表于 2014-11-3 13:06
第三关长坂坡打死许褚后,好像死机了,过不去

谢谢提交BUG,这个死机偶尔会有!下个版本会修复的!

LV 8.会员

QQ

希望你游戏愉快哈!

LV 8.会员

QQ
现在版本出现重大BUG,马上无法过华容道曹操!请大家注意!尽量不要玩马超,或者走吴国路线!这个双休我会尽快修复!
感谢:JYH770130  玩家测试**!

LV 2.会员

社区居民

运行不了是什么情况?然后就是我特么**都删不了?

LV 8.会员

QQ
2b大青年 发表于 2014-11-3 22:07
运行不了是什么情况?然后就是我特么**都删不了?

请截图给我看!你删不掉是因为他在任务管理器里面运行卡住了!你可以在运行管理器里面**。如果无法解压,请下载我另一个分享的无需解压版。提示游戏找不到ROM,请点击游戏列表前面的小加号,就会会弹出群雄争霸的!无需解压版前面的回复里面有!

LV 2.会员

玩了几局,先说发现的问题。
第一关不走雷区,时间肯定不够会死命。(因为兵数太多路线太长,建议不走雷区的话最多只出5波兵)
第三关长坂坡路线,貂蝉血赵云两盘,打完许褚卡在糜夫人那里,她不肯跳井,也不出兵,只能等到时间到。一盘是将许褚在糜夫人还没出现时打死,另一盘是将许褚带到糜夫人面前打死,结果一样,建议修复。

第一把用张飞,还是成功的通了。司马那里很难,虽然不能动,但是兵不能卡了,而且增加到4个,确实有了挑战。曹吴路线都可以打,三二大象场景的加入非常喜欢。总之先赞一个,感谢楼主的分享,期待改进后会更好。