用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

各路英雄进!比赛规则草案及相关事项细则!

LV 4.会员

楼主
下面引用由菜鸟三栖人2005/09/11 11:00am 发表的内容:
文字文字文字
距9.24,25的比赛还有一段时间,不知赵峰龙龙准备的怎样了,关于比赛的规则我想给点建议。
    以下是我们龙口黄拳战队(不是皇拳,更不是黄泉,是龙口黄城KOF94,95,96,97,98,99,2K,2K1,2K2,2K3,NW ...
兄弟 辛苦了, 你怎么卖力,峰哥没给你发工资? 最少给你买一瓶可乐把!
希望你的辛苦没白费! :em06:

LV 4.会员

沙发
下面引用由菜鸟三栖人2005/09/11 09:06pm 发表的内容:
楼上的是金晓兄吧,从黑洞上可以看出来,你的水平肯定没的说,我们组织这次比赛,就为了大家交流,没有谁想图什么利的!
我本人对所有高手都一视同仁,你是高手,有机会一定要认识一下,我不参与你和09,龙龙的 ...
兄弟 谢谢你 说我是高手!

不过 就以我现在的智商和眼神还能玩98?
98办主 说了: 把把 搞我1V3
2001办主说了: 还是1V3
就我现在这个垃圾样,不配被称为高手! 所以我以后得好好像办主学习
认真搞好KOF的理论加实际水平, 希望办主 不计前嫌 好好教导我!

LV 4.会员

板凳
下面引用由菜鸟三栖人2005/09/11 11:51pm 发表的内容:
好啊!很高兴,我们这,也有好多高手都挂靴了,但还是有一些不遗余力支持的,象我,嘿!我几次去烟台都有碰见你跟人对战,我也被你扁过,可见你对拳皇的热爱,到时一定报名啊!给自己一个展示的机会!让外面看看 ...
行啊  兄弟  比赛的时候 我们2个有时间  就过去看看!
合适就打  不合适就算了! 我们也不是他们(办主站队)的!