用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: liuxn1

02人物排名,想看看大家的意见

1万

LV 13.会员

QQ
楼主
下面引用由烈焰狂豹2005/10/16 02:48pm 发表的内容:
据说广州小孩的BILLY是一绝 可能有的打 但是无缘见识啊 实在遗憾! 豹兄自己给点意见哈!~~~
没意见,没打过确实不好说,不过同等级的人对战,BILLY和KIM打吃亏的肯定是KIM。
不过没打过也不容易下定论,而且就 ...
02没有任何规定,可以赢,那就是强,那就是本事。
上ABC就一定赢吗?

1万

LV 13.会员

QQ
沙发
下面引用由迦叶2005/10/30 01:13pm 发表的内容:
红丸有气的话还好说..我对付BILLY还是很有心得..
KIM打VANESSA是这样打的..一直往前走就是..VNS.26B,或者46A.点个C就是.完破..
VNS跳过来.9B..这个还是容易反映..KIM的9B跟升龙差不多..
走到一定距离..小跳C,或 ...
VNS打由莉,二阶是难打.
如果向你说的那样用二阶和由莉跳D加2B这样一直打的话,我完全可以下C拼啊
或是624C躲跳,然后投,或5D,或6A加等啊.
一开始玩02很喜欢VNS,现在几乎不用了,不过这个人物我还是喜欢.

1万

LV 13.会员

QQ
板凳
下面引用由迦叶2005/11/07 10:07am 发表的内容:
对红丸和LEONA.2C先读还有点机会拼..要先读。你觉得谁主动..而且拼不到就是一连。
对YURI..点得好。拼都没得拼..624C就表想了.这几个打点低点都是完破~
VNS打二阶和由莉肯定吃死亏了,可以躲开打吧,对付有的人还是可以的。
VNS不是很全面的角色,刚开始玩02的时候好喜欢。现在主力都变了,唯一一直在用的就是比利,没办法,要赢就是没有办法。

1万

LV 13.会员

QQ
地板
02很平均,
不家就是莎莎打八神不难打。
八神的波升对莎莎不是很有用,02的八神根本不适合打什么波升,因为不像98波的速度那么快,02完全可以看到你发波我在跳。
98就不一样了,快波经常让你跳不起来。