用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[讨论]想看录象.不良少年发布没?

LV 9.会员

退隐江湖

楼主
[这个贴子最后由格斗菜鸟在 2005/10/24 01:53pm 第 1 次编辑]

那就不带无限连的吧,晕了带打的,咋样?
录象没有录,DV没有电源,下次来再录
北京街机KOF97交流群:67123316

LV 9.会员

退隐江湖

沙发
下面引用由绝非经典2005/10/24 02:26pm 发表的内容:

不说清楚   就特瑞不带无限连的  
八神鬼步  其实也叫无限连  都按照你们的规定玩  不如我去买币子给你玩吧
规定就是晕了可以打  我们不用特瑞无限连   怎么样
只要不带无限连晕了可以打的,限制无限连就是不希望出现一招把对手打死的情况呀
其实把话说开了没什么大不了的,玩游戏的没有坏人的,多交流一下就好了
还有,希望你不要挑拨我们和金牌的关系,善意的切磋十分的欢迎,如果玩个游戏还要挂钱的话这游戏就变味了,这不是在打游戏,是在赌博!

LV 9.会员

退隐江湖

板凳
下面引用由神的概念2005/10/24 10:10pm 发表的内容:
98 你玩的很好!
给我的遗憾你玩97知道吗?
我到是没用特瑞 可你到是先用上特瑞拉
这就是我的遗憾  赌钱?  这个我保证一下.我没说过这件事
...
98?昨天我一把98都没有玩呀。不是我,第一次和你玩的时候我也没用主力呀,都是选的问号,你搞错了吧

LV 9.会员

退隐江湖

地板
下面引用由绝非经典2005/10/24 09:52pm 发表的内容:
我可没有说过  赌钱的事  回去研究一下  不行算了不玩了
沈阳的格斗变味拉
不知道这是让谁搞的
是你们提出要挂钱玩的,你怎么还反过来问我们不知道谁搞的

LV 9.会员

退隐江湖

下面引用由神的概念2005/10/24 10:10pm 发表的内容:
98 你玩的很好!
给我的遗憾你玩97知道吗?
我到是没用特瑞 可你到是先用上特瑞拉
这就是我的遗憾  赌钱?  这个我保证一下.我没说过这件事
...
97和你玩的不是我,是梁霄,也总去金牌玩的
我一直在后边看来着,用火舞的是不良,
你怎么一赢了就说是和我玩的呀,我可不用特瑞的!

LV 9.会员

退隐江湖

我的国汉经典?瞎打的,我这两下次还上不了台面

LV 9.会员

退隐江湖

很开心的,能和高手切磋是很开心D

LV 9.会员

退隐江湖

下面引用由dreambe9112005/10/24 04:45pm 发表的内容:
这样好了,干脆把所有规矩全都放开,用疯子上,再加上特瑞的无限,看谁更赖。
或者干脆找台可以选大蛇的机器,那样打起来更过瘾。如果就是为了赢,那还需要讲什么道义吗?不择手段就对了。
祝愿2楼早日成为兼通9 ...
911大哥放心,我一直有练98的,就是希望有一天能和真正的高手对抗
只打97的KOF太单调了

LV 9.会员

退隐江湖

不良,不要吵了,和这种无知的东西吵个什么劲
楼主看来还是不明白怎么样来“玩”游戏
你用大脑想一想,特瑞的无限撞是无限连,一下能把人撞死
八神鬼步呢?不也是一下就死的无限连!
什么是打的不顺畅,用无限了,一下把对手打死了就顺畅了?爽了?
金牌怎么出了你这个东西,王福山,郭风不但实力和前而且都很和气,厚道,每次遇到都会和我们打招呼,你看看你自己,水平不怎么地吹的倒是真凶。
自己没本事赢拉瘟鸡来,行!有一套,玩到你这份上也不容易,遇到打不过的就找自己偶像来帮忙,有出息,难道我一输了就抱陈路的名号?丢人不?人家厉害是人家的,和你有关系吗?最让我不理解的是第一次和你玩,打到一半就说出去找人来和我玩,你害羞不?你脸长哪了?晕了不带打的你输了,晕了带打的你也输了,你怎么玩能赢我,你告诉我,疯子?大蛇?你不是很喜欢玩无规则的97吗?那和我去玩《风云再起》的97吧
上次的事我也懒的和你计较了,我们和你无怨无仇的,为什么挑拨顺通和金牌的关系,弄的玩游戏的气氛都很紧张。你希望看到这个结果?对你有什么好处。
我用屁股想都猜到你回去和金牌的人说了些什么,有意思?很好玩?
什么时候你觉得自己玩的可以挂着自己的名号来挑战,没本事少在网上唧唧歪歪的。
记得我一句话,97在国内已经是个过时的玩意,如果我们再继续无限下去,只会被全国玩家孤立,如果!只想在自己地方称王请继续撞下去吧。。。。。。如果真想闯出点名堂,改变一下规则,现在的问题是除了97没有别的KOF可以和外地的高手抗衡,某些人只会打97+带无限的97!!!!!!!!!!!!!!!怎么去外地玩?难道到了外地也让人家按你的方式玩?不真人PK你才怪!
懒的再和你废话了以后你再发什么帖子我都当没看见,不想和你一起给沈阳玩家丢人,你自己在这说吧。你的底大家都知道了,一个自己不行就会找人帮忙的东西!
金牌我们也不会再去了,玩不过金牌的高手。你什么时候觉得自己可以了就来找我们,随时奉陪!