用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[醒目]mofile上传+下载教程~~~

LV 10.会员

Panzer Division MARDUK

楼主
上传教程:

首先,点击进入http://www.mofile.com/cn/

在你注册ID以后就可以进入"我的文档"

在"我的文档"中选择"上传文件"~

中间四个选项选择下面中间一个~~~

按顺序单击"接力站"和"选择"~~~~

浏览你要上传再单击上传就可以了~~~~~

不过MO有单个文件限制为50M的规定令人不爽,不过我们有办法解决~~~~因为它并没有限制次数的
=============================================================
先建一个RAR压缩文档~~~再双击打开它

选择"选项"里面的"设置"~~~~再选择"压缩"和"创建默认配置"

"压缩文件格式"选"RAR~~~~"压缩分卷大小"填45M再确定即可

由于是一个大文件被分割成了N个小文件~~~这样不管多大的文件都能上传了~~~~是不是觉得很爽呢??

.......................................................................................................................................

下载教程:

首先,点击进入http://www.mofile.com/cn/

在打开的网页上选择“进入Mofile硬盘”这个按纽,就会弹出Mofile硬盘的界面

在该界面上方的标题栏处,有个“输入提取码”的空白框格,在里面输入我提供的共享提取码,并点击旁边的“提取文件”按纽,就可以进入下载界面

进入下载界面后,单击“文件下载”或者在“文件下载”处点击鼠标右键选择下载工具即可

完毕

如果有朋友不会的,可以跟着以上步骤完成,相当简单。

注意:由于我们现在只是免费用户,所以下载速度被限制在50KB/秒,并且只能单线程下载。

LV 10.会员

沙发
关于提取码在"我的文档"里面查找~~~~~

2万

5万

LV 17.会员

犯了戒的神仙

QQ
板凳
学习了一下~

LV 11.会员

MM区孙老板手下的打工仔

QQ
地板
[s:76] 楼主的头像好可爱!

1万

3万

LV 15.会员

ωǒ昰ㄚi個thug

友好人士灌水天才奖实名认证

MARDUK亲自写教程啊,支持哈哈
钟羽佳always hoping I'll be...why must you do this to me?

LV 2.会员

QQ

支持下!

文章些的不错非常长感谢你的提供!
我们公司专业的拓展培训
拓展训练
以下简介:三人行拓展培训(NASDAQ:ERIC)近日宣布,将在全球范围内拓展其在IT领域的服务能力。三人行拓展已经在电信管理服务和系统集成方面取得了举足轻重的地位,如今又进一步拓展其能力——逐步将工作重点拓展到IT领域的管理服务和主机托管服务上。三人拓展训练
全球服务网络支持中心在罗马尼亚布加勒斯特已经成立了一周年,目前是为运营商管理IT环境的全球能力中心。

通过进一步将工作重点拓展到IT领域,三人行拓展充分利用其电信专业技术知识,将精力投入到日益相互依赖和日益复杂的电信和IT交叉领域。提供系统集成和管理服务IT产品,意味着爱立信能够设计、集成并管理电信运营商环境的IT部分,它广泛覆盖了业务层、业务支持系统和运营支持系统,其中包括计费、消息收发和内容提供等服务。

三人行拓展训练副总裁兼全球电信专业服务业务部服务交付及运营总经理Fredrik Strand表示:“随着最终用户服务和应用数量的增长,运营商环境越来越倾向于IT化。作为系统集成和管理服务合作伙伴,三人行拓展培训通过综合手段为电信运营商在这种环境下建立、部署和管理网络和服务提供支持,最终通过提高服务质量而使运营商的客户收益。”

LV 5.会员

在该界面上方的标题栏处,有个“输入提取码”的空白框格,在里面输入我提供的共享提取码,并点击旁边的“提取文件”按纽,就可以进入下载界面

大哥,为什么我找不到你提供的共享提取码在哪啊,我沒法下啊。另外我不是想挖坟,我来黑洞不久,但我真的很想知到下载的方法,谢谢了。

QQ:934437138

LV 10.会员

有的已經過期了,你要什么我可以再上傳~