用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

(原创)终极神乐!!!!!!!

1万

LV 12.会员

QQ
楼主
这个原理不错 针对对方的特点制订战术苦练几个月 是正确的提高方法
那些看了心得说风凉话的 永远只有输
kof不应该是膜拜偶像的区域 应该是互相竞争 人人向上才好玩
岁月如梭 淡薄春秋的魇火思念如歌 唱响千年的寂寞往事如刀 割裂帝王的骄傲心碎如潮 低吟殇歌的咆哮

1万

LV 12.会员

QQ
沙发
希望大家不要讨论和帖子无关的东西
鼻子别太敏感 忘了以前在群里怎么说得了吗?
还有 谁也没提山东对战的事 萨菲也只讨论的8神打神乐 一些人偏要提 这就不是劝架了 动机是什么我不知道 但方式应该有所选择
小孩录像推出 蛇使出心得贴 这都是好现象 谁想跟以前一样见缝插针的挑衅 可以但开一贴 我独自奉陪
大家给个面子 为大局着想一下
我感觉神乐打8神有打 可以参照小孩vs世外高人的录像 里面有几场神乐vs8神
岁月如梭 淡薄春秋的魇火思念如歌 唱响千年的寂寞往事如刀 割裂帝王的骄傲心碎如潮 低吟殇歌的咆哮

1万

LV 12.会员

QQ
板凳
引用第62楼天下无名2006-09-19 11:19发表的“”:

不知道你所说的"一些人偏要提 这就不是劝架了 动机是什么我不知道 但方式应该有所选择"是什么意思
,我觉得别人心理并不一定这么想,但你这么一解释就好象变成有人故意挑拨了,以我的看法到是你经常把一些人的无心之过解释成蓄意挑拨.
想找骂就单开贴 我说了独自奉陪 你解释你妈比 人家谁也没提山东对战的事 你拿出来不是挑拨是什么
我说得很清楚了 以大局为重 98区有起色 你非要冒出来挑拨就是欠操 你开贴找我吧 别在好好的技术贴里闹 煞笔 看咱俩谁更不在乎

1万

LV 12.会员

QQ
地板
引用第54楼萨菲2006-09-19 11:00发表的“”:

顶TL了,这只是一个技术讨论帖,技术范围内的,大家都可以提出来的。我也只是把自己以前看过的精彩的文章拿出来,作为一共参考意见而已。。
每次吵架贴我都看到天下无名在那劝架
论坛这么多年 没见过哪次打架是被劝好的
如果两个人都点口角 别人不参合 自己就会觉得没意义 不再继续闹了
别人跟着参合 只会火上浇油 本来没打算吵的 一看有人在帮忙 就迷迷糊糊进入状态双方吵起来
我都没指名道姓 只是稍稍提醒 他非得站出来回帖
这么多年讨论kof就见过"天下无名这号人"
这次他非得对号入座的找我 我再没时间上论坛也得治他一会

1万

LV 12.会员

QQ
蛇使这贴真巧 和小孩vs世外高人的内容吻合到一块去了 只不过录像里重点在神乐 8神

1万

LV 12.会员

QQ
录像里大门把小孩关到角落 连这几次压制以5b426c受围 被防住压制一停顿 被小孩跑出来打了半行 上次黑皮5b426c抓了小孩不少 估计小孩免疫这招了

1万

LV 12.会员

QQ
引用第91楼天下无名2006-09-19 12:52发表的“”:

我他妈看过很多真小人,就没看过你这样伪君子的,总鸡巴站在高瞻远瞩的地位,说这个挑拨那个挑拨的.不知道你的解释是不是挑拨那,人家鼻子和白金是看不过眼直接开骂,你每篇总是装大尾巴狼,装出劝架的姿势说这个别有用意,说那个挑拨.看完发表意见不行?扣鸡毛帽子.你当是是管理员那,说谁挑拨谁就挑拨,双方我都不认识我挑拨谁!就看你在那瞎解释.解释完别人一反驳你就露出流氓嘴脸,
[s:19]
鼻子是我“徒弟” 白金是我“大师兄” 我们认识多少年了
你又何必呢 既然谁都不认识干吗非参合一句? 干吗非提山东对战的事?
我也没拿自己当管理员阿 管理员又累 又挨欺负 还得天天上论坛盯着 我要有哪种时间和力气 早就当了
好啦 小同志 看贴吧 是我不好 我一开始也没指名道姓地说你 别生这么大气 不闹了okey?
莎士比亚说:“To be or Not to be”It's a question......

1万

LV 12.会员

QQ
引用第230楼edisonyue2006-09-20 10:11发表的“”:
白金你还是打住,我觉得你真的该象你们精英站队的呆哥多多学习,包括做人和游戏水平,象你这种只挑毛病,消极人生的态度和其他人存在本质上的差别。这里不是战场,仅仅一篇文章,大家作为借鉴和参考都是有益无害的,何必事事绝对,我有时候真是想是不是黑洞没人会发帖了,全是口水话,骂架的才是你的终极目的,如果不是,我道歉,但你的态度让我感觉到这种倾向性,包括你一贯的态度,对鼻子的态度,对蛇使的态度,对北京以外玩家的态度,你真该好好反省下自己。
这兄 看贴应该看了再回复啊 这贴我从前几页就开始在 记得到了后半套白金之星才进来回了一下吧
在他之前已经有很多人用很不礼貌的口气反这贴的主题 白金来了之后没有哪句话是反主题阿 不就是提提意见吗 真正反主题的在前面 你往前翻翻 再看看 什么都有 我还跟英雄剑骂街呢 你怎么没看见?
我感觉白金跟鼻子那事之后 一有吵架 连回复都不看就知道是谁 不能这么欺负人的 [s:53]

1万

LV 12.会员

QQ
莎士比亚说:“To be ot not to be.................................” [s:50]

1万

LV 12.会员

QQ
引用第248楼天下无名2006-09-20 10:48发表的“”:
我感觉白金跟鼻子那事之后 一有吵架 连回复都不看就知道是谁 不能这么欺负人的  
不是说我把  [s:53]
不是 现在人际关系都乱了 我回的是几页前的一个 应该是帮蛇使委屈的一人

1万

LV 12.会员

QQ
狼后........... [s:79] 这是吗啊?
我是说他们不看贴就以为吵架的是xx 不是说我不看贴就能知道吵架的是谁
天鼻来魔兽

1万

LV 12.会员

QQ
电脑神乐反波很菜的 我能放快波比她反得早 放慢波比她反得晚 反正都能打到她
录像来了也没用 理论上很多东西没法从录像里看出来 理论给玩家带来的帮助 主要体现在思维上 好比在一瞬间两人同时按了指令投 什么都没出 然后一个人立刻出了2a 这时候别人注意不到刚才短暂的停留

1万

LV 12.会员

QQ
我的目标是练出真人冲击波