用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

我的传奇之水区篇 黑水灵记(下)

待实名认证会员

人神欲逆天劫

楼主
上回说到33被治好之后,我们针对黑洞BOSS们又采取了新一轮的行动。
    经过讨论大家决定按照兽医的提议乘版块权限列车直杀黑洞论坛首页,剿灭罪恶之首,于是我
们登上了2007次版块权限特快列车,由于之前的战斗我们一进很疲惫了准备稍作休息,首页离水区路
程较远起码还要走100帧的时间够我们休息的了。不幸的事总在这种温馨的时刻发生,公鸡沐浴后,
没穿衣服走错了房间!!!

?:“啊,非礼呀!!!!!!!!!!!!!”

众洞民从梦中惊醒。

?:“好大一只鸡鸡。”
众洞民闻讯赶来:“公鸡你干什么?”

我们只见光着屁股的公鸡从房间里出来,房间里面有一位PLMM,曲阳小龙女。

公鸡:“没什么啊,这变天了,俺腰腿疼膀子疼,咋办哩,俺想取暖走错房间啦。”
曲阳小龙女:“无耻。”
公鸡:“我公鸡本来就无齿。”
豹子小声嘀咕:“没想到这小子除了满黑洞卖鸡精,还这么无耻。”(被曲阳小龙女听到)
曲阳小龙女:“原来你们是一群禽兽。”(也差不多了)
哈迷:“够了公鸡,对不起小MM,您受惊(精)啦吧?”

曲阳小龙女即将晕倒,该是我英雄救美的时候了,一把接住她。曲阳小龙女见是我2帧就恢复了神智。
曲阳小龙女:“少侠您手里的究极武器,难道就是沙坪坝神棍?”
xiaofeng:“嗨。”
曲阳小龙女:“莫非少侠您就是传说中,98区独孤求败,水区独孤求帅,美女贴图区独孤求爱,英俊
潇洒,风度翩翩,人见人爱,鬼见鬼迷,人妖只能哭泣的xiaofeng。”
xiaofeng:“嗯哼。”
公鸡:“我也很帅啊。”
xiaofeng:“和我比起来,你帅得不够明显”
曲阳小龙女:“少侠~~~,我等了你好久,等了好久终于等到今天。”
xiaofeng:“为什么。”
曲阳小龙女:“小女子久仰少侠大名,求少侠解救黑洞的洞民们。”
xiaofeng:“没问题。”
“列车员”冲出来:“怎么回事?”
列车员:“把你们的身份证拿给我检查下。”

除了哈迷我们都没有,于是除了哈迷我们都被踢出了版块权限列车(该死的哈迷叫他给我弄一张身
份证他就这么敷衍我)

“列车员”:“滚吧,一群淫贼,敢在车上调戏黄花闺女。”

和哈迷暂时分开

豹子:“看来我们只有沿着水区向上游绥江河走了。”

我们不知走了有多久,看见前面庄稼地里有一位老伯,坐在地里悲痛的哭喊:“这日子可怎么活
啊。”

老伯:“黑洞真是瞎了眼啊....55555”
xiaofeng:“老人家你怎么了,有什么困难吗?我们说不定可以帮你。”
老伯:“谢谢你年轻人,你们帮不了我。”
公鸡:“唉,老头你怎么知道我们帮不了你,我们可是......”
33:“公鸡,少说两句。”
豹子:“老伯你说说看吧,也许我们能帮你。”

怎么跟西游记似的,我心里这么想。

经询问,原来老伯叫轩辕神农,在这里做了半辈子庄稼活,由于黑洞的BOSS们玩忽职守任凭那
些马甲肆意灌水,把水质严重的破坏了,田里面人工养殖的傲世蛤蟆全都死光光,长时间得不到太阳
的拥抱,这地里种的魔法小麦也全都枯萎了.特别可气是的苛捐杂税超出物价标准,BOSS滥用职权,乱收
费现象屡禁不止,这不,前些日子,广州区某领导说过年等着钱有急用,对黑洞里的洞民强买强卖自己
的对战录像,开出1000HDB的天价,这种消费对于黑暗中の贵族来说是九牛一毛,但像神农这样的庄稼
人由于无力支付巨额的税款几乎都投水自尽.这样悲惨的篇章,真是闻者伤心听者流泪。

xiaofeng:“您老放心,现在我们就要去改变这一切,消灭罪恶的BOSS。”
豹子:“嗯。”
33:“好出发。”
轩辕神农:“少侠请留步,敢问尊姓大名,老朽有一事相求。”  
xiaofeng:“在下xiaofeng,还有什么难处。”
轩辕神农:“我那苦命的孙子不良少年,前两天在詹老板那打kof98,趁詹老板不备偷了包“三五”,被
詹老板发现后软禁了起来,求你救救他吧,555555”
xiaofeng:“小事一桩,那詹老板的什么来头?”
轩辕神农:“城市英雄的BOSS。”
xiaofeng:“哦。”
轩辕神农:“等等这是kof小菜,路上当干粮吧。”
33:“谢谢。”
    于是我们继续出发到了城市英雄,见到了詹老板,(原来城市英雄里面别有洞天)赔了他一包“三
五”,詹老板满怀感激的吩咐唐门四香对我们热情款待,正当我在包间里为我的FANS高歌我的最新专辑
《bug震》至高潮时,传说の寡妇破门而入,以0.1帧的出招速度将我们击倒(原来是个陷阱)由于我欲
读性太高以0.09帧的生死拳速避开,公鸡钻进游离de拖鞋,躲过一劫可剩下的两位就没那么幸运了,他
们中了传说の寡妇最恶毒的招式ぺ恶魔之吻o,一个变化为灌水猪,另一个成了内蒙疯子。接下来的战况
万分激烈,我吃下之前轩辕神农赠送的“kof小菜”,威力大增口中狂吼:“你狠我更加狠。”亮出我
的九八凶器沙坪坝神棍,打出一记舞月之云雷,只见一团神焰之后,传说の寡妇及城市英雄灰飞烟灭,此
时天下起了樱吹雪,我为无力保护自己的同伴感到懊恼,眼前只剩下“唯yī色彩”。此时有人来了。
xiaofeng:“谁?”
哈迷:“队长别开枪,是我。”
xiaofeng:“原来是你小子啊。”
哈迷:“我接到线报,特地请来了奕仙,解救豹子和33。”
    之后在奕仙的仙术下2祯时间恢复了豹子和33,我们救出了不良少年,和不良少年一起被软禁的还
有,一位PLmm七仙女,和她的爸爸七枷社,妈妈七里香。出于感激不良少年送了一匹雪翼飞马给我们,
我们心里乐开了花以为很快就能到首页了,没想到这马性子倔得很,由于我们不会拍马屁,它不肯走,
我们只有把它还给不良少年.

之后豹子驮者我们向水区上游绥江河前进,一路上沿河漂流着绥江河的鱼的尸体,越往上游走生态
环境越是严重恶劣,不仅如此其余野生动物和鱼类也惨遭灭门,其中黑洞水区一级保护鱼类,红色鲱鱼也
濒临灭绝。眼前的一幕幕激励着我们的心,我们连续赶了24小帧的路,一行人准备最后的决战。

到达论坛首页, 传说の神乐出现了,为了大地的爱和正义,我决定和他决战首页之颠。接下来的战
况惨烈之极,只能用一首歌(我的新专辑嘿嘿)《bug震》泫然此次战役——
    词:xiaofeng  曲:周杰伦
快使用bug震        
岩烧店的烟味弥漫隔壁是柔道馆
店里面的爸爸桑柔道有三
教拳脚武术的老板练头上拂耍超受身
硬底子功夫最擅长还会天地返岚之山
他们师父我习惯从小就耳濡目染
什么龟派跟狂攻我都耍的有模有样
什么招式最喜欢bug震柔中带刚
想要去武汉神采广州或是正阳
623623呼吸吐纳自在
623623气沉丹田手心开
623623日行千里系沙袋
623D抓你起身不动莫奇怪
一个鬼步向前一记站轻拳蹲轻拳
一心想跳逆的人有危险
一再重演版边头上拂x3
一个倒地我就近你身边
623623我打进黑洞十强赛
623623水区第一的招牌
623623已被我一脚踢开哼
快使用bug震哼哼哈兮
快使用bug震哼哼哈兮
玩kof切记切防无敌
是谁在练5b无耻之极
如果我有三角跳飞檐走壁
为人阴险狡猾一身震气哼
快使用bug震哼
快使用bug震哼
我用岚之山防御哼
漂亮的后JD一身正气哼
漂亮的后JD

下部完
[s:81]

版权所有 违者必究
本故事纯属虚构 如有雷同纯属巧合
不惜光阴过时悔,黑发不学白发悔。酒色赌博致祸悔,安不将息病时悔。官行贿赂致罪悔,富不勤俭贫时悔。不孝父母老时悔,遇难不帮有事悔。动不三思临头悔,盲目草率错时悔。

LV 8.会员

夏日的春情

实名认证

QQ
沙发
[s:26]  [s:26]
为什么要加精?????

1万

LV 13.会员

踢踢老二团伙团伙001

QQ
板凳
[s:79]  [s:79] 和不良少年一起被软禁的还
有,一位PLmm七仙女,和她的爸爸七枷社,妈妈七里香。
这句牛,加了,哈哈,
有个问题,你居然连九八凶器都认识,不简单啊!
他不会被打败,直到他消亡的一天

1万

3万

LV 15.会员

永久禁言

QQ
地板
就这么完了 [s:32]

我要看续集 [s:58]

1万

3万

LV 15.会员

永久禁言

QQ
楼主还是对我那么好~还是主角 [s:79]

1万

LV 13.会员

踢踢老二团伙团伙001

QQ
[s:77] 当然是主角,好大一只鸡鸡 [s:18]

待实名认证会员

人神欲逆天劫

引用第2楼哈迷拉拉夫2007-01-27 22:44发表的“”:
[s:79]  [s:79] 和不良少年一起被软禁的还
有,一位PLmm七仙女,和她的爸爸七枷社,妈妈七里香。
这句牛,加了,哈哈,
有个问题,你居然连九八凶器都认识,不简单啊!
晕!经典被设为人身攻击?
[s:13]  [s:13]
不惜光阴过时悔,黑发不学白发悔。酒色赌博致祸悔,安不将息病时悔。官行贿赂致罪悔,富不勤俭贫时悔。不孝父母老时悔,遇难不帮有事悔。动不三思临头悔,盲目草率错时悔。

1万

3万

LV 15.会员

永久禁言

QQ
我就搞不明白,我怎么会钻进游离的拖鞋里去呢

那么没作为吗 [s:78]  [s:13]

待实名认证会员

人神欲逆天劫

引用第7楼公鸡2007-01-27 22:50发表的“”:
我就搞不明白,我怎么会钻进游离的拖鞋里去呢

那么没作为吗 [s:78]  [s:13]
都说了,你帅的不够明显。 [s:45]

1万

LV 13.会员

踢踢老二团伙团伙001

QQ
[s:81] 这2个帖子我会作为下周精选评选贴推荐上去!中大奖奖金可观 [s:72]  [s:73] XIAOFENG你看着办啊,我打电话都用了不少钱了。 [s:72]

待实名认证会员

人神欲逆天劫

引用第9楼哈迷拉拉夫2007-01-27 23:00发表的“”:
[s:81] 这2个帖子我会作为下周精选评选贴推荐上去!中大奖奖金可观 [s:72]  [s:73] XIAOFENG你看着办啊,我打电话都用了不少钱了。 [s:72]
找我报电话费呀?好吧看在咱哥两的份上,中。 [s:40]
看,咱俩的签名都大不一样。 [s:78]
考,小样儿,又穿马甲。

1万

LV 13.会员

踢踢老二团伙团伙001

QQ
[s:26] 什么签名大不一样? [s:13]

待实名认证会员

人神欲逆天劫

再穿就给你寡了,扔进斧溪河里洗啦。

1万

LV 13.会员

踢踢老二团伙团伙001

QQ
[s:80] 斧溪河是清溪河的下游 [s:72]

1万

2万

LV 15.会员

人生若只如初见

[s:71] 很好很强大.
什么时候把我名字加进就去送你限制级高清晰无玛靓图一套 [s:81]

You make millions of decisions that mean nothing and then one day your order takes out and it changes your life

待实名认证会员

人神欲逆天劫

引用第14楼sunwin2007-01-27 23:18发表的“”:
[s:71] 很好很强大.
什么时候把我名字加进就去送你限制级高清晰无玛靓图一套 [s:81]
好啊,
哈迷这小子,脱下马甲又耍影分身了。

1万

LV 13.会员

踢踢老二团伙团伙001

QQ
引用第15楼xiaofeng2007-01-27 23:26发表的“”:

好啊,
哈迷这小子,脱下马甲又耍影分身了。
[s:58] 还马甲,马甲昨天晚上挂掉了!

1万

3万

LV 15.会员

永久禁言

QQ
想不到哈迷家族的挂了一个啦

笑死我啦 [s:72]

1万

LV 13.会员

踢踢老二团伙团伙001

QQ
[s:72] 等着吧,THE KING WILL BE BACK!

1万

3万

LV 15.会员

永久禁言

QQ
我拭目以待~ [s:21]

1万

LV 13.会员

踢踢老二团伙团伙001

QQ
引用第19楼公鸡2007-01-27 23:44发表的“”:
我拭目以待~ [s:21]
[s:33] 我回来了,听说你找我!

1万

3万

LV 15.会员

永久禁言

QQ
叫你来你还就来了。

服从是对的,表扬你下 [s:81]

1万

2万

LV 15.会员

人生若只如初见

[s:65] 我告诉一下LZ,我不是MJ.绝对不是 [s:65]

You make millions of decisions that mean nothing and then one day your order takes out and it changes your life

LV 11.会员

合并真的好!

实名认证

我晕!
我才发现
  居然有我的名字

1万

待实名认证会员

詹姆士下士

LS的,我刚刚在登陆的时候看了几个帖子,每次看到你的留言发现你的头像都不一样、

难道你一直在换???  [s:12]  [s:26]  [s:26]
愿我来世 得菩提时 身如琉璃 内外明澈 净无瑕秽

1万

3万

LV 15.会员

永久禁言

QQ
引用第23楼轩辕神农2007-01-28 17:19发表的“”:
我晕!
我才发现
  居然有我的名字
我跟你买菜能便宜点么 [s:21]

LV 11.会员

合并真的好!

实名认证

引用第24楼匿名使者2007-01-28 17:23发表的“”:
LS的,我刚刚在登陆的时候看了几个帖子,每次看到你的留言发现你的头像都不一样、

难道你一直在换???  [s:12]  [s:26]  [s:26]
[s:21]  [s:21]
这是秘密
秘密

LV 11.会员

合并真的好!

实名认证

引用第25楼公鸡2007-01-28 17:23发表的“”:

我跟你买菜能便宜点么 [s:21]
我家是养了几只鸡
但是缺公的

LV 11.会员

合并真的好!

实名认证

文章里居然说我HDB少....

1万

3万

LV 15.会员

永久禁言

QQ
难道又出新功能了,我得去找找 [s:73]