用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

TGB08可否能自带摇杆?

LV 2.会员

QQ
楼主
引用第1楼踢爆你老二于2008-02-21 21:14发表的 :
我想带键盘去

带键盘去肯定是不行的 就算键盘给你接上了 没有小半圆优化出招 都得哭

大半圆   键盘就得  41236  这么输入

八稚女 236214 a/c 这么出................非常之别拗
一天我有24小时在郁闷,1年我有366天在闲混

LV 2.会员

QQ
沙发
引用第3楼我爱snk公司于2008-02-21 22:59发表的 :
特别红丸大人说的对,玩的人还是主动去适应标准对战机器吧 [s:451]

如果全国的 键位都是统一的

abcd 什么位置 大家就都不会太在意了

问题就是 不统一 一个地方一个样 [s:448] 用起来真的很痛苦

我用过的键位 什么样的都有  有时玩着玩着 就按错键

我用过的
abcd    ← 一排的 按键都堆到一块 有的时候找不到手指头

bcd     ←这个键位用起来很顺手
a

a b c      ← 勉强能接受
  d

abd      ←这个游戏厅的老板绝对闹残
c

bc      ← 真有创意的键位 还知道对称美观
a   d

a b c  ← 玩了n次 都没适应 最后放弃 (不过挺搞笑的,连着连着按错,出的连招 还挺花花)
d
一天我有24小时在郁闷,1年我有366天在闲混