用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 话梅超人@u

KOF’98UM,50币试玩心得。

LV 7.会员

楼主
投币字样在屏幕下方正中间,以前这里是显示LEVEL的。

选人音乐是96选人音乐。

选?按一次选一个人,不但可以随机选人连衣服颜色都是随机的,随机会选出'里'角色。

电脑3种模式随机的,电脑原地闪身玩起来挺奇怪的。

电脑很厉害,MARY会前冲指令投,CLARK会2B+624624C。

打完3组,真吾,香橙,影二会乱入一个,但我只打到真吾和影二,香橙没出来过。

第6组打BOSS队,很厉害。

最终BOSS应该是大蛇,高尼茨,卢卡尔其中一个,我只打到高尼茨和卢卡尔,大蛇没出来过。

高尼茨会手刀然后旋风倒地追加。

全部必杀技超必杀发生变快。

====
YASHIRO,2B+2A,2A2A5A5B。
LEONA,2B2B2A。
手感都和红丸点3个2B一样,没难度。
====

KYO,没什么变化,2C还是能对空。

BENIMARU,5B出的快收的慢,所以不连贯了,收的不是一般的慢,我点轻脚别人放MAX八稚女我防不住,236A/C光圈变小发生变快,623B好像出判定慢了,新超杀214214B/D样子很傻。

DAIMON,3C可取消。

TERRY,236236B/D,最后的喷泉老打不到人,和老98不一样。

ROBERT,2B2B+623C安定,2B+624B/D和98一样,426D我用被大门5D踢回去一次,红丸5D踢回去一次,连拳崇2B都完破这招,623B/D打到人或防后才能接空中214B/D不然发不出来,623C对空放心使用。

里YURI,MAX23624BD后倒地追加方法是前普通跳236D。

KENSOU,214A可以像02一样用来对空,426C出招快还能架招很好用,421D几乎无敌的[s:437],MAX23624BD发了两次对空都没打全落地被人打。

CHIZURU,我真不觉得有什么变化。

里舞,3B不能取消。

KIM,214Cx3和214B后倒地追打是22D,22B打不着。

CHANG,236236A对空不破招也是2HITS,对空安定。

里YASHIRO,5C+6A+426B成立。

里YAMAZAKI,2B2A不能连214B但能连623A,214A/B/C只有1HIT。

克劳萨,6246C和大门623D一样,雅典娜起身超杀,神乐起身超杀照样抓,6246B/D第一时间投。

SHINGO,2B2A+21426A。

EIJI,214A太强了用的我都不好意思了,2B2A+23624A/C/AC。
UM主力确认:122,EIJI,

LV 7.会员

沙发
是啊~~还是那么大能对空~而且C发速度暴快 [s:465] ~~~

LV 7.会员

板凳
费能量的超必杀。。。。。。。。。。。。。

LV 7.会员

地板
恩~韩国的录象里选人音乐是95的~可能是我搞混了~下次去玩确认下~~~ [s:435]