用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: Kiss企鹅

[原创]针对八周目做些心得..

待实名认证会员

楼主
关于八周目想说点什么~
以EV04为例~文太10星走破~
秒义:
阿树忽略~
健二的难点~大弯走的是内线~几乎是从头顶到底~
慎吾的难点~第2圈超速~第3圈略正常~防守好的话也是从头顶到底~
碓冰:
末次~10星文太能走破的话没什么难度~
川井~正常的入弯~稳的也没什么难度~
真子和沙雪~正如LZ说的就当10星文太开吧~
赤城:
东京二人组:熟悉赛道的情况下没什么难度~
闲太:赤下雨~4WD应该很好过~
启介:略比10星文太慢点~起步可以卡下~
秋名:
池古:熟悉赛道的情况下没什么难度~
中里:起步快~三线弯和死右后的直线快~
京一:起步快~虽然在外道~起步还是要卡下~
凉介:和中里差不多~要注意三线弯和死右后的直线~
拓海:11星就文太~最好别让他过头~否则就难追了~主要会落沟~
文太:简直就是终极BOSS~57的成绩~感觉自己E4防守好的话可以去试试~
伊侣坡:
清次:能10星文太走破~应该没问题~
京一:起步超快~E4是当家主场没道理输的~就当文太来开~
小柏:起步快~主要还会跳坡~尽量在跳坡前超掉~
秋名(雪):
御木:难点~起步比15星文太还快~只有5连弯超他~27左右的成绩~
八方原:
大辉:起步快~在熟悉赛道的情况下没什么难度~
酒井:起步快~30的成绩~
馆智辛:起步快~29左右的成绩~就当10星文太来开~
正丸:
秋山延彦:起步无敌~挤攻无敌~熟悉赛道找机会超掉~
阪本:复路雨~CAP仔的起步竟然比你快...耐心的跟在后面找机会超吧~
秋山涉:起步可以卡~过了CP1就没什么威胁了~
土坂:
恭子:起步可以卡~
凉介:起步快~隧道前可以超掉~
EV05之男:起步可以卡~要注意第一个左弯~他走的是外线~
EV06之男:起步快~隧道前超不掉的话就耐心的跟~油弯后略显慢了~
启介:起步可以卡~当10星文太来开~
拓海:起步无敌~实力的隧道前可以超掉~42中的成绩~
ID:BL@CK     土复:40.2(RX8)

求土复雨44内的片子!!!

待实名认证会员

沙发
原帖由 Kiss企鹅 于 2007-11-6 23:05 发表

:=37 感动啊! 自从我卡掉了后重办到现在还没一张是八周目的呢,增怀念八周目的文太呀

最近也是无聊~开着开着就到八周目了~
慎吾和御木不能一次开掉...:=28   终极文太就更加不用说了~:=34

待实名认证会员

板凳
原帖由 Kiss企鹅 于 2007-11-8 21:00 发表

:=35 才发现你这个ID增熟悉呀....
貌似你是每星期六都会在ZY左数第二台D3上打一下午的不休息的那位?

是啊~:=11
我也经常看到你的~:=26

待实名认证会员

地板
原帖由 Kiss企鹅 于 2007-11-8 23:07 发表

:=5 勤奋的人...感动

不能算勤奋吧~对D3有一种莫明的喜欢~
我不对战不开TA~最喜欢把手中的车制霸10星文太~

待实名认证会员

原帖由 Kiss企鹅 于 2007-11-9 23:32 发表

你什么车打到八周目了:=26

当然是我最喜欢的EV04啦~:=26

待实名认证会员

原帖由 Kiss企鹅 于 2007-11-10 12:49 发表

:=26我想在回味下八周目文太的感受.....:=28 能帮忙么

愿意效劳...:=30