用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 神の裁决

原报名贴 现改为吹水区 大家吹水

LV 3.会员

楼主
我报名!问一下,比赛的时候可以自带手柄吗?

LV 3.会员

沙发
电脑手柄.........为什么不能接PS2的手柄呢.......残念.....摇杆实在是用不惯啊........

LV 3.会员

板凳
快点调试呀!!!!!!我要去买个电脑手柄,就为了这个比赛,让那些嚣张的家伙全部闭嘴,什么什么连招,玩高达类游戏靠的就是感觉,看过很多遍高达动画系列的人肯定比没看过的要厉害,去过正阳好几次,玩连扎2,个人感觉水平很一般,都是摇杆用不惯才输的,本人在家玩连扎2的PS2版本,挑战模式E,ACE战,可以轻松过关,我想不要脸的问一下,你们这些整天泡机房的人有几个可以过关的,本人是新人,眼里不揉沙子,说话也直了点,大家不要见怪

LV 3.会员

地板
原帖由 death_note 于 2007-6-20 11:54 发表

那我要说句~你用PS2和街机做比较?PS2明显就和街机不一样的~你PS2班子可以随便冲~你用街机我看你能冲到不?而且玩高达感觉和意识都是很重要的东西~你这样说的话我认为你是完全不了解高达这个游戏.自己用不来街 ...

哈哈~~~PS2版本的8级难度你去试试,街机估计都没8级的难度,PS2版本是街机的强化版本,摇杆用不习惯是事实,输了残念......哈哈~~~楼主这个礼拜日可能没法过来,下周要去上班了,不过答应你找个机会一定来切磋切磋,输的请喝酒怎么样?哈哈~~~

LV 3.会员

原帖由 death_note 于 2007-6-20 12:39 发表

那不是还是证明PS2和街机是不同的么~意识和感觉都是重要的东西~不知道你是怎么认为了~难道你们就是认为实力决定一切?对~实力是决定的很大的作用~但是也不能排除掉感觉和意思的这个方面~我没有要针对你~而是 ...

我没有针对街机玩家,也没说ZY的人不好,不过有些家伙确实是很嚣张,冲个板子不代表什么,PS2版本里街机任务模式有ABCDEFGH,最后几个任务如果你选8级的难度,简直就是地狱,还有就是挑战个人极限的挑战模式,E模式的ACE战,一机挑战命运,强袭自由,神意,无限正义,这比街机里的要麻烦多了,,,,,,,,,,,,,,
我是从DC版本的高达DX开始玩这个系列的,之后是Z高达奥古对太坦斯,后来是高达VSZ高达,,再到后来的SEED,和现在的连扎2,对这个系列情有独忠,每作都会花很多的时间去研究,不过还是不适应街机的摇杆,ZY里连扎2,我坐过几台机子,每台的按键设置居然不一样..........我到是很想每个礼拜都能来一次,最近要开始忙工作了,不过肯定要来的,输的请客喝酒,,,,,,哈哈~~~~~~~喝酒喝酒~~~:=4

LV 3.会员

安分个啥呀`~哈哈~~~年轻人要的就是激情~~~不过貌似有些所谓的低调的人....明明有水平,但怕输了没台阶下....故意说自己水平不怎么样.....输了没怎么样....玩任何对战游戏都是要靠几分运气的.....

LV 3.会员

其实就是一样的游戏,,,,就是操作的东西不一样........看你习惯摇杆还是手柄了,,,,不过我用手柄也不用快捷键,还是用的组合键.....

LV 3.会员

原帖由 death_note 于 2007-6-20 13:22 发表

这叫谦虚ZY的高手输了的话不会说什么的~反而会来请教你~像你这样高调的做法的人你输的话你会服气么>你又会说~什么嘛~有本事来PS2上来嘛~你们天天玩街机的~赢我有什么了不起的~反正一张嘴2张皮~随便你怎么 ...

会服气....只要赐给我手柄.........不过貌似说句难听的.....ZY里天天玩连扎2的人也算出名了.....好多游戏论坛的都有提起.....不过都是负面的报道.....我第一次来ZY玩连扎2的时候.....有两个人在合作冲关...我也不知道,就坐在旁边的机子投了币,我旁边没有人,结果2VS2,一个傻电脑.......我用的是命令是回避,因为知道电脑就是送死的,结果那两个人也不知道让一个人在旁边看看,2对我1,一共来了2局,那两个人一个是强袭自由,一个是大龟壳,大龟壳就在不停的放龙骑,我也不管37二十一,就对着那个自由K,每次自由都被我K掉一次,那个鬼壳也有损掉满多血.....最后我看这实在是没法打,就故意问了下,谁是帮我的,那家伙就指指我旁边的空机子,给我介绍了街机的一点对战系统,,,我当场晕....走人.....回头一看,,,,,看到先前在旁边观战的人和那两个家伙交头接耳的坏笑.....

LV 3.会员

原帖由 death_note 于 2007-6-20 13:25 发表

现在又成一样了?刚刚还说~你PS2电脑难度8~都可以打~街机算什么~8都没到~我刚就说了~就算在街机上给你用手柄你也要是适应的过成~而且还希望你不要把PS2和街机混为一起

这位朋友逻辑思路貌似有点小混乱.......我有说过街机算什么??PS2和街机本来就是不一样的东西,一个是家用,一个那么大台东西,当然不一样咯...哈哈`~!!不过游戏不一样??这游戏是完全移植版本,系统上没任何区别,PS2版本的就是加了家用的PLUS模式,和挑战模式,另外追加街机模式选择关卡

LV 3.会员

.......................人家合作我不能进去????这什么道理啊??别的论坛貌似没有诽谤嫌疑,,,,他们说的貌似没错,大概意思看到一群人在那里,从早上一直到很晚......ZY上海技术最高...我先不说技术高还是稍微低点....免的引起新的问题.....我只问一句....上海哪个机房像ZY这样有那么多的连扎2机器?加上徐家汇附近的好地段....该游戏玩家集中是应该的

LV 3.会员

.....下次有时间我事先在这里说好,大家一起出来弄上几把.....如果我看到有人在合作冲关...那我就乖乖的在旁边看好.....他们在拿电脑练习我们这些人望尘莫及的技术......我不可以打扰.....我最好就是乖乖的回家拿8级的电脑练习基本功..........

LV 3.会员

原帖由 death_note 于 2007-6-20 13:51 发表

人家在合作你进去自己去冲班子玩好了~你去个别人对打>你技术很好哦?ZY不算多了~现在淮海路有30多台连扎2你知道么?外面的行情一直在变的~ZY技术不高么>那你说那里的高?不高你还来ZY玩什么>那你去技 ...

现在有30多台.....外面行情一直在变......我家离ZY比较近...当然来近的地方.....

LV 3.会员

LS的这个哥们不错,不过7月7日可能是真的不能来,因为要去上班了,我人很爽快的,不需要搬台机子来ZY,只要大家都是好市民,你来我家一起对战又何妨呢?对吧

LV 3.会员

唉唉.......街机版本的关卡和PS2里的街机模式关卡哪里有不同?街机的对战模式和PS2的对战模式在判定系统上哪里有不一样?老子就是受了一肚皮的气才发泄的,第一次来ZY,你2对1赢了就赢了,还在那里坏笑什么.......

LV 3.会员

拉打门到不是很清楚,我也是刚来的,不过看得大致意思就是拉远了距离可你耗,这有什么,你关别人怎么打,那是战术,PS2门事件我在这里先承认下错误,是我挑起的,昨天晚上喝酒多了一下子气愤,就来这里发帖子了,如果有得罪各位的请原谅,不过那个什么死亡笔记的真的是有点逻辑混乱,像个小孩样的死缠不放,我和他解释了一个问题,他又帮我说其他的所谓客观问题

LV 3.会员

:=7 我先给自己一个红牌.....收声,7月7日尽量抽时间过来观战

LV 3.会员

呵呵.......对什么什么小山猪说法不敢苟同......争下去没意思了......老子多抽空过来甩几盘

LV 3.会员

做人那么有敌意干嘛?争论就争论,你这样说话撒意思?玩街机玩到最后输了就飞椅子大概就你这样的人吧....唉......小P孩.....我看你也比我大不了多少.....

LV 3.会员

晕死....我就嘴巴比较老.也不懂你的什么懒规矩,你有本事来飞我吧,来吧.......

LV 3.会员

也别说什么网上嘴巴凶不凶,你以为你这样口才很好啊,什么时候来ZY了我一定通知楼上这位,等着你用椅子来飞我

LV 3.会员

原帖由 小山猪 于 2007-6-20 18:42 发表
偶周5下午及周6都在ZY 等着楼上的把脸凑过来让我飞啊:=4

不是我说什么也不是我故意挑性,之前我已经承认自己错误了,这种BS还来无里吗里组撒?!加你QQ和你说几句你就把我拉黑啦!周5类,要出来现在!ZY门口!挂饿就是弄种BS,我带椅子给你,红木的铁的塑料的随便你挑!弄则GD!拧噶了了说事弄册那挑册来组撒???孙悟空啊????算弄则瘪三口才好?啊是啦?刚读册那

LV 3.会员

老子就是QQ多了又那能??????木饿就是弄则瘪三,等了次里叫撒叫!刚读!字不发要噶老!迟早有天把拧噶闷了棚里挂!挂好送点医药费把弄!

LV 3.会员

刚读册那刚爱无呀!册那饿里里...

LV 3.会员

帮弄刚了要册来就现在!礼拜5则卵泡!老子要起上班起了!还特地来帮弄的种家伙废话多啊!刚读娘饿!

LV 3.会员

老子现在就来ZY了!妈比册那!拧好车子!白色商务车!门口等弄则瘪三!弄发来从此关特!

LV 3.会员

本人在正阳附近的火锅吃到现在才刚回来,没看到那个什么什么野猪嘛!呵呵.....在ZY版快嚣张的后果,在网上乱放屁的有什么用?!?!?!那个什么野猪!是爷们有事就算算清楚!那个什么什么野猪!你在网上叫是没用处的,在QQ上说你几句你把我拉黑!你不要心虚,还什么两个平台对战系统判定差别很大类,不清楚的人摆脱你们不要乱说话

LV 3.会员

老子我又来了,哈哈!昨天去ZY了,先找1代熟悉了一下感觉,接着老样子,就见两个人在合作对战,我老样子上去丢币,这次吸取了某人教的经验,不把僚机开回避了,直接打,结果那2人败下阵来,随后我放下机器被朋友拖去打KOF,半小时后又来到连扎2,和一个人对战,结果本人输掉,那家伙用的是嫣红,用的有点意思,不过说句别人认为我是找理由的话,如果用的是手柄,3盘里应该可以赢一盘的,,,,,,,以后每周去一次

LV 3.会员

随便你们把我归在哪种实力层次里吧.......无所谓

LV 3.会员

我晕!把这个游戏讨论的这么复杂.....这个游戏在平衡性上就有很多要改的地方,其次,我个人一直认为CAPCOM和BANDAL合作的高达VS系列,一直是作为爽快对战游戏的,哪来那么多复杂的问题,我承认,之前本人口气很不好,但是我现在当众承认错误,大家也不要再争了,街机这个游戏玩的好的,不一定在PS2上就可以战胜我们PS2玩家,PS2玩的好的,也不要在多说什么了,毕竟现在最大的对战环境是在ZY,而且是用街机,对吧,本人很希望以后PS2和街机的玩家都能周5到ZY来聚聚,因为大家都是喜欢高达的,不是嘛?不要再吵啦,和平相处,这里是一块好地方