用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

DD的发言:关于新代目【调律者】的可行性综合报告。希望版主和朋友们来看看。

LV 8.会员

ID:DD5354

楼主
首先,在下对于进来看这帖子或者无聊看着帖子又或者不小心点到这贴子的人报以崇高的敬意,顺便希望阁下能留下看完这篇帖子,只需要付出比平时看水帖X1.5的集中力就OK了。

• 什么是【调律者】:所谓的调律者,是在下想发动组织的一个新型车队/工会.队名是以英文翻译美化出来的:Tuning persons.全名应该是Initial D Technology Studio.中文翻译则是:头D技术支援工作室,但是无奈这样的名字过于嚣张,而且简写过于繁琐,所以在下选用Tuning persons这个名字翻译成调律者这样的队名,则根据调律者这个名字再发展的英文名为:tool toul to,那么简称就是T3,3T,TTT,TX3.。。。。。。。等等这样就解决了队名的问题。
  • Ok在下承认上面一大段都是没重点的废话,但是基于这样的解释,在下认为阁下应该已经明白在下想要发动一个怎么样的组织。没错,在下想要组织的就是一个往改装方向走的一个工作组。
  • 为什么要【调律者】:这方面可以分为三方面来讲。
  • 一直以来零件的改装都是赛车不可缺少的部分,然而D4零件繁琐方面跟D3比简直是大巫见小巫,在于目前各自摸索阶段,为什么不把这些零散的力量聚集在一起呢?在下认为这样是增加效率和交流的一种最好方法
  • 零件在赛车里面的重要性,相信很多人都毋庸置疑。在下这么做,是希望能让零件改装这一方面重视化,专业化,上海作为中国内地D4的一个重心点,在下认为这样子的组织与现阶段是应该出现了而且有必要存在的。
  • 作为赛车游戏,谁最快,谁能更快是这类游戏的最终意义,但是要达到这一点,除了不懈努力去锻炼技术,还需要了解很多驾驶技术之外的东西。那么为什么不放开自己的双手,让这样子的一个组织作为您强大的后盾:让自己成为一个车手,让我们成为您的零件。
  • 那么作为调律者,存在目的就是:如果他们是最快的车手,我们则是最好的车子。
  • 【调律者】的成立难度:丑话先说再前,主要难度是来自于3大因素:
  • 人员:由于是个改车组织,假定需要条件,则阁下需要最起码的一个心态:等于放弃了在TA榜上的追求。但是又需要阁下有基本的零件知识和对头D的认知度,试问这样子的人,能有多少放得下?
  • 外界因素:首先要明白,一个玩家想要快,他可以看视频,可以看高手开,可以找人教。但是作为调律者,则完全没有这样的条件:您只会比他们更加枯燥的一遍又一遍的跑,一遍又一遍的测试琳琅满目的零件,还要碰无数的壁也没人可以问没视频没教学给你看,而且预计还会被很多人抨击。机器抢不到,责任心,压力重,恒心与耐力,你还得回答自己一个问题:“不就一游戏么?我犯得着吗?”请问有多少玩家能承受的住?
  • 经济与时间:原则上来讲,在下不希望这样的组织会收纳成年以下的玩家,原因在于如果要研究改装,需要的时间与经济能力都不是学生能够负荷的,我们来做个最简单的计算:ZY为例子:
价钱:0.8RMB/盘
内装7层:210/盘
车检:150/盘
0.8X210=168+7.2X2=182.4RMB
          从上面不难看出,这只是最基本改装的要求,没有一定的经济能力与时间,是无法办到的。基于目前ZY D4的价格,1年半载想要降价也不太可能,
          所以经济有能力但是时间空的人,有这样的志向吗?
  • 以上基本就是成立的难度,说出口容易,但实际操作会比上面阁下能理解的还要难,想想看早期你辛辛苦苦测试好的车子,被人喷的无地自容,您会受得了吗?随着时间推移,D4必定会出现新的跑法,新的技术,为了配合新的东西出现,以前的改装可能全部报废,您有这样的恒心一直追逐么?这是一条很漫长而且不知道走不走得出来的辛酸路,阁下您愿意走么?
  • 【调律者】的志向与目标:坏话说完了,接下来当然是成立的中心点了:
  • 在下能够保证,这是绝对是国内第一个有组织专业头D改装组,虽然成立会非常艰难,但是作为一个爱好者,您会这个先例的是其中一个教父。有多专业,这都由您来创造。
  • 原则上来讲,在下认为这个组织来去自由,不想订过多的进出条例,也欢迎各大车队改装爱好者加入,但是希望您能先放下手上的队徽,专心跟大家一起拼搏。当一天您觉得得到自己想要的,可以回到自己的队伍。成立的,目的也是为了能够让大家重视技术人员的存在,所以无论人在那里,还是一样。而且为了各自的车队而战斗的技术工,这也是一种韵味。
  • 这会让很多爱好者提供了一个新的选择:TA不是唯一的目标,现在提供了一个新的模式让您冲破这个框架,重新看待一样您喜欢的东西,何乐而不为?同时也希望老人们和淡出的人们重新回来,帮帮您从前爱过的游戏,也帮帮一些走过您以前的路的人。帮助,可以有很多种;喜欢一样东西,尽管现实已经不允许,也可以换个方式来接受。

最后是DD的肺腑之言:在下发这一个贴,发起这样一个组织,并没有意思说要自己弄个组长之类的,说实在在下还没能到当组长的能力,在下也不是块管理的料,但是在下还是提出了这样的建议,除了因为在下觉得调律者的存在必要之外,还有一个重要原因:在下年龄已经不算小了,比起头D,在下还有更多的事情需要做,比如生活。目前玩头D的时间都是挣扎着挤出来,在下经历的D3到D4坐在后面等机器的时代,并无太大怨言,就算退出,也不会把自己曾今喜欢过的东西说得一文不值,这样等于对过去的自己不负责任。放着不管不是在下的为人,管不了难受也是在下的为人。
     在下没有多少个三年了,为了自己喜欢的头D,在下想要作出最后的努力,最起码让在下留下最后的痕迹。明日回头看来,也能骄傲的笑,纵使无人知道。那么。。阁下您呢??

如果加入者不够7人,则宣布计划失败,如果超过10个,在下马上把相应的招收原则与基本规章制度拿出来讨论,谁做组长没关系。有这责任感就好

想要入队的请详细介绍一下自己以及改车方面的介绍。让在下能做个市场调查。谢谢

如果阁下能忍受上面的长篇大论看到这里,在下非常佩服您,最起码您的耐力已经达到招收标准。那应该也无所谓留下自己的一席话了吧:=8 。在下先在此一拜:=2

也希望老朋友们和版主们觉得靠谱的话各程度的支持一下这个帖子。在下先谢过:=8

DD发言完毕。回帖讨论

D4完全退休,目前跟新人没区别
GDBF-改装完毕,手机丢失,钱包连同所有卡一并丢失
有事烧纸。。。从新开始
所幸的是改装经验丢失不了。
秘密改装的EAR.但是由于糟糕的设定让人不厌其烦.

依然希望调律者这个梦能够延续.

目前主要出没铁拳6.休闲.休闲

LV 8.会员

所以在下不希望头D价格过高或者经济能力不允许的加入计划啊。

目前上海是首要考虑地方,方便面对面交流嘛。
有事烧纸。。。从新开始

LV 2.会员

:=5 DD哥```好想帮助你~可是我未成年``还在武汉``我们就一个城市英雄有两台D4    0.0苦啊```20块开卡 2块5玩一次``12块5开车   你说我们武汉的哪有那个经济实力?

LV 8.会员

在下恳请你们让在下有点存在感好不??
有事烧纸。。。从新开始

LV 9.会员

StiflerD

QQ
原帖由 kyle 于 2007-8-2 15:40 发表

快點做掉他~~~:=1 :=1 :=1

恶劣死了........
蔡依林最新音乐电影专集(特务J).大陆版将与9月21号正式上市..
ID :DAVID,JOLIN

1万

2万

LV 15.会员

パズル@SS

灌水天才灌水天才奖实名认证在线达人

QQ
原帖由 RX-8我专用 于 2007-8-2 15:31 发表

我是正式的.......

快點做掉他~~~:=1 :=1 :=1
日々より 何げない一時が...
今じゃ恋しいの....
あなたのこと待ってるよ! ねぇわかるでしょ?
んなことよりお 前の方は元気か?

LV 10.会员

ID:JIMMY

QQ
原帖由 kyle 于 2007-8-2 15:26 发表

MS見習版主無處理權限的... =。=

我是正式的.......

在澳洲读书中。。。暂时远离游戏
D3:ID:JIMMY
D4:ID:JIMMY
MMT3:ID:TSD!★
只想说一句了,偶是超超超超菜鸟哦.
望高手见了多多指教啊!

1万

2万

LV 15.会员

パズル@SS

QQ
原帖由 蔡依林 于 2007-8-2 14:42 发表

我是斑竹........- -

MS見習版主無處理權限的... =。=
今じゃ恋しいの....

LV 9.会员

StiflerD

QQ
原帖由 黑色牛奶 于 2007-8-2 14:40 发表

= =#不许叫我黑版……
K版我支持你删他……

我是斑竹........- -
蔡依林最新音乐电影专集(特务J).大陆版将与9月21号正式上市..

1万

LV 12.会员

Noah?

工蜂

原帖由 蔡依林 于 2007-8-2 14:37 发表

谢了黑版

= =#不许叫我黑版……
K版我支持你删他……
我已经离开那个曾经如此热爱的世界。
听不见引擎的轰鸣声。
现在我只剩下平静简单的生活。
这里亦没有人会记得曾经有过一个姓名古怪的人。
门外若无南北路,人世应免离别愁。
Goodbye my D world
点击进入小玖的BLOG

1万

2万

LV 15.会员

パズル@SS

QQ
原帖由 蔡依林 于 2007-8-2 14:37 发表

谢了黑版

此帖將被刪除!
今じゃ恋しいの....

LV 9.会员

StiflerD

QQ
原帖由 黑色牛奶 于 2007-8-2 14:31 发表

K版意指他们那边D4很贵啦~~~~~~

谢了黑版

1万

LV 12.会员

Noah?

工蜂

原帖由 蔡依林 于 2007-8-2 14:27 发表

卧槽,说普通话啊。..........

K版意指他们那边D4很贵啦~~~~~~

我已经离开那个曾经如此热爱的世界。
听不见引擎的轰鸣声。
现在我只剩下平静简单的生活。
这里亦没有人会记得曾经有过一个姓名古怪的人。
门外若无南北路,人世应免离别愁。
Goodbye my D world
点击进入小玖的BLOG

LV 9.会员

StiflerD

QQ
原帖由 kyle 于 2007-8-2 14:21 发表

到時睇D4 out定系D3 out咯~~~
仲有啊,我地呢邊打D4 4蚊一鋪,唔通你請我玩啊?

卧槽,说普通话啊。..........

1万

2万

LV 15.会员

パズル@SS

QQ
原帖由 DD5354 于 2007-8-2 14:15 发表
玩D4啦,一齐研究吓咪仲好。D3-out噶啦

再加上本来D4改装就好玩过D3,D3改装仲有乜好研究啫~

来啦,试下啦,无野噶。。。:=30

最多请你饮SXXXX吉啦~

到時睇D4 out定系D3 out咯~~~
仲有啊,我地呢邊打D4 4蚊一鋪,唔通你請我玩啊?
今じゃ恋しいの....

LV 8.会员

玩D4啦,一齐研究吓咪仲好。D3-out噶啦

再加上本来D4改装就好玩过D3,D3改装仲有乜好研究啫~

来啦,试下啦,无野噶。。。:=30

最多请你饮SXXXX吉啦~
有事烧纸。。。从新开始

1万

2万

LV 15.会员

パズル@SS

QQ
原帖由 DD5354 于 2007-8-2 12:36 发表
K版终于等到你回了。。

加入不?你要嫁进来就唔使咩条件啦。。:=10

我想加入,但我根本唔玩D4,而且對D4噶改裝簡直系白癡噶類型。。。。。。
今じゃ恋しいの....

LV 8.会员

不是有没有必要,是这个必须的。

没有到内装顶的车子能测些什么?最起码,排气不能测,尾翼不能测。

倒是轮胎可以先初步测试,不过34的话就不能测试了。原因是内装改前改后区别太大。

本来打算调律者就是先以借卡形式改的。没改满的车子要测试真的需要功力深厚啊啊啊。。。

关于外包围,各个车子装上后效果都不一定一样,只是确定的是不是全方面提高性能,最起码GDBF装上后车辆变得极其轻加速上涨,反而不好开,万恶的在下居然还碳化了前盖和尾箱,还装上低尾翼。。。后果可想而知。

另外,34存在后32的利用性变低了。34是好车子,在下要研究的下一部就是这个,有空多交流吧。

个人看E9十分不顺眼。。。不过比E4顺眼多了。
有事烧纸。。。从新开始

1万

LV 13.会员

ID:0>_<0、GHIBLI

QQ
询问 DD5354
先开门见山的说,我准备只TA秋名湖(R32≥R34>EVO9)
感觉外包围在秋名湖没有什么作用,但我现在已经装了,拆不了了。。。而且我感觉自己一个个换零件太费精力金钱,而且你们又说不是光某个零件能有好效果,而是要组合在一起看效果,我现在准备重开一辆R32索性外部零件一个都不装,光把内部改到顶试试,你说有这个必要么?
宫崎骏Fans
上海劲联盟4WD车队
何だかよく分かんなぃけど...前向きだなあ!

LV 8.会员

K版终于等到你回了。。

加入不?你要嫁进来就唔使咩条件啦。。:=10
有事烧纸。。。从新开始

1万

2万

LV 15.会员

パズル@SS

QQ
我來頂,DD有啥要求?
今じゃ恋しいの....

LV 12.会员

大碗拉面

QQ
顶这个帖子:=1 算我一个 如果可以的话 530518323
吾乃圆盘生物
老衲只是一碗面

湖左:湖右:
碓左:碓右:
妙上:妙下:
赤上:赤下:
秋上:秋下:
E上: E下:
筑往:筑复:
八往:八复:
长上:长下:
樁往:樁复:

LV 8.会员

DD最新日志:

于最近人气看来,MMT3可能纳入调律者考虑范围。

依然万务缠身。抽不出一点空玩D4.
定点以后礼拜一应该能去正阳逛逛,不过多半是下午和晚上。

以后改装的都能在这里发问先,在下会尽力回答。
其他有兴趣加入调律者计划的也可以在此申请或者帮助别人。
作为前期收集工作其实也不错。

DD发炎完璧
有事烧纸。。。从新开始

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

灌水天才灌水天才奖实名认证沙发如床在线达人声名远扬

钱根本不是问题..........少得要命.............
欢乐时光过得特别快,又系时候讲拜拜~~~

LV 8.会员

半夜到家疲惫到要死的人回的帖:

回千寻:保密工作其实是无。D4零件调配估计除了测试人员估计都没人形容得出来。。。怀疑测试人员本身都未必形容得出。

再说,本身就是个非盈利性团体,目的是推动目前还处于侏罗纪时代的头D零件业。所以保密工作在下认为并不需要。

其次,无人能代替这样子的一个团队:就算能COPY改装的车子,也无法COPY调律者对该车该零件的熟悉性。
再来就是一直都是活跃得比车手还前线的地带,挖掘车子性能,试问自己都还没弄清楚答案,别人怎么COPY?

在下担心的倒是还没完整调配测试前流出去的消息,很可能导致别人对调律者的误解。

然后是联系方式:可以通过论坛短消息PM在下,或者通过PM在下拿在下的手机号码,支持手机短信。。
有事烧纸。。。从新开始

1万

LV 13.会员

ID:0>_<0、GHIBLI

QQ
原帖由 DD5354 于 2007-7-21 04:05 发表
DD发言了:
由于最近在下新店开张,忙得死去活来,连回帖的时间都没有,所以,计划可能有些阻碍。

但是并不代表计划中止,给在下一点时间,不会很久。

在下先在此谢谢能谅解的人,也跟不能谅解的人说声对 ...

我们收集到的资料的保密工作怎么做?
宫崎骏Fans
上海劲联盟4WD车队
何だかよく分かんなぃけど...前向きだなあ!

LV 11.会员

QQ
DD加油..我支持你!..好远大的目标和理想..
我就是传说中的影子
"⒌顔⒍銫.dé笹琾.亂⒎⒏糟啲訫情﹖在緃橫q錯?⒑牸鏴口﹖莪絯銄哪赱.?﹎◆

LV 12.会员

LG最菜杂兵

QQ
一个连扎2玩家此贴路过.....LZ很有创意,可惜貌似无人理会比较多,支持下:=8
-1声望的在那里?不是我,不是我!真不是我啊 >_<

LV 3.会员

顶你阿...可惜我是学生..又没经济又没时间而且在深圳,,真是完全帮不上忙,,但我可以问这边的人有什么新发现第1时间告诉你!

LV 7.会员

おやすみなさい

QQ
原帖由 DD5354 于 2007-7-21 04:05 发表
DD发言了:
由于最近在下新店开张,忙得死去活来,连回帖的时间都没有,所以,计划可能有些阻碍。

但是并不代表计划中止,给在下一点时间,不会很久。

在下先在此谢谢能谅解的人,也跟不能谅解的人说声对 ...

我也參加 雖然我不在上海 但可以提供現實中各種零件的實際情況 供成員参考
DD能不能畱下聯繫方式 如QQ之類的 我想和你交流一下

ID:king swolk