用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

DD的发言:关于新代目【调律者】的可行性综合报告。希望版主和朋友们来看看。

LV 3.会员

楼主
我在研究改装,调令者,我喜欢这个名字,幻想着到时候几乎全部的车手开着我提供的改装方案的车!无比幸福,无比骄傲!我也算是为头D奋斗了5年了,从2代开始,3代,现在4代,我始终相信不同的改装方案会给相同的车带来不同的性格,抱着这一信念,我在3代尝试n tune的车,但是可选择的余地还是太少了。现在的4代,几乎每一个零件都可以根据自己的需要来选择,这正是我最期待的。的确,像LZ所说,我又最好的车,纵使我开不出好的成绩,我相信会有一个人驾驶我提供改装方案的车在IR上留下名字。
我的意见是:
如果这个组织真的能建成,那么应该要专人专车,什么车,就是要某人负责改装,这样才能更加专业,更加准确。

LV 3.会员

沙发
原帖由 EvolutionⅢ 于 2007-7-14 04:09 发表
完全看不懂的说..........

简单的说:
LZ就是要找一群人专门研究改装零件的特性。。。。。
DD我聪明伐

LV 3.会员

板凳
不可否认,车辆的改装不是1+1=2那么简单的,如果按照DD所说,同样以AP1为例
测试人员A调试了A轮胎并觉得满意了
测试人员B调试了B尾翼并觉得满意了
然而大家整合的时候发现A+B的车并不是很好操控,于是情况出现了

第二周,测试人员A根据B尾翼调试了C轮胎并觉得满意,但是测试人员B根据A轮胎调试了D尾翼并觉得满意
届时整合,结果可想而知。。。。

我认为,车辆的改装是一个整体,它取决于A零件+B零件效果,而不是A零件效果+B零件效果(可能比较难理解,但是我相信你明白我的意思)。也就是说,最强轮胎+最强尾翼不等于最强改装。
一人一车虽然比较耗钱,费神,但是改出来的车统一性强,性格明显,应该会比整合车强。
还有,补充一点,车辆的改装不同于单纯的TA,一时运气的TA可以使你成为世界第一。但是车辆的改装讲求对车的了解与认识,对操控的敏锐洞察力,对零件和赛道的认识,还有一点,驾驶技术的卓越也是必不可少的(当然不用像ZBJ那样卓越,至少TA平均成绩应该达到)

LV 3.会员

地板
其实原作中project.d的后勤改装师也是一人一车,不过他们的流程是这样的
1。技师改装
2。驾驶者驾驶
3。驾驶者提出意见
4。技师根据反馈进行调校
5。驾驶者再进行试跑
根据这样的流程,调l律者的操作可以变成这样:
1。收集玩家反馈
2。提出零件改装意见
也就是说:只有调律者,没有调律者式样的车。。。。

LV 3.会员

我也很期待这个计划,不过如果响应的人不多,这个计划完不成,的确很可惜,目前我主攻的是FC3S,第二目标是AP1。。。。。因为某人正受到15RMB/盘的煎熬。。。。

LV 3.会员

不,我上海的,我没有QQ联系方式只有MSN:cash6600@hotmail.com