用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

向脚西致敬~脚西寻寻觅觅终得不知某地的街机玩家录像

LV 11.会员

神翼

QQ
楼主
首先 第一段的水平非常之差。可以说 大概和ZY 那些 很废的小朋友差不多。不知道在干什么。
脚西你居然 好意思说水平不错我知道你要面子 不过你自己的水平也确实太烂。我不知道你脑子里是进水了还是什么说这很不错。。。
第2段 实在是玩的味道太重 。 当过场了。
第3段我根本就不知道这个组合有什么用。?450+200??450 挂一次200的挂2次。最多了 还不如把450的中机改成590的大机 连搭配都出这个问题了 还能算好录象么??
王者の强袭自由
最强的stirke freedom!

LV 11.会员

神翼

QQ
沙发
再给一下评价 这3段录象没有任何观看价值。!
王者の强袭自由

LV 11.会员

神翼

QQ
板凳
呵呵 好的呀 我这里收藏了不少。 随便拿段出来都比这3段好OK??
王者の强袭自由

LV 11.会员

神翼

QQ
地板
原帖由 小华 于 2007-9-25 21:22 发表
我来说句公道话.录象的好坏先放旁边不说~你们以上几位都如此品位录象的好坏也实属难得.我们藓哥版主难得上网发帖.先不说找的录象如何.起码人家都有认真的寻觅发帖了.你们有那么多时间去评论录象的好坏难道 ...

首先 脚西发贴 我是抱肯定态度饿。发贴就是好的(只要不是水贴) 也辛苦了他 找了3段 辛苦了。但是我只是从里面的人的水平来说。很菜。 没有说 脚西发贴或者找录象找的不好。只是纠正下他的想法。因为他觉得 录象水平不错。
王者の强袭自由

LV 11.会员

神翼

QQ
原帖由 helljupitor 于 2007-9-26 13:43 发表
建议大家没事可以去土豆网,搜索SEED VS,然后看那些高手的录象,那STEP跳的,那BOOSTER槽用的,那奖摸的,那打拉的,那种暴的,简直就和那传说中的....没什么两样......,相比之下这三段真算比较正常的。

。。。过去搜索了下。。一个好的都没发现。。失望ING。
王者の强袭自由

LV 11.会员

神翼

QQ
原帖由 helljupitor 于 2007-9-26 21:12 发表
某毛同学,我说的是反话啊......

不过这也没办法,这游戏在我们这里玩的人还是啊太少了.......

这句反话没听出来。。。
王者の强袭自由

LV 11.会员

神翼

QQ
原帖由 7up123123 于 2007-9-28 00:01 发表

正阳那一堆的录象不就是土豆的嘛~~还是你起的= =

我都不开放不放进豆单的。。只有点那个网址  才能看到。搜索是看不到的。
王者の强袭自由