用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: zuoqing

UM,ABC形成的连段!大家例出自己知道的!

LV 6.会员

原帖由 angle 于 2008-4-7 22:44 发表

- -最近一直沉迷于研究里mary的特殊打击后的派生技.以及
5C.6A.2626C.2C.46B.26B.2C这个连段的实用价值中................

呵呵.里mary是个非常有趣的人物

恩,这套很帅,可惜只在角落里成立。

LV 6.会员

QQ
表GEESE 下段当身 ABC 可
暴完接MAX死亡咆哮
输入方式
426B ABC
不管对手是否被当到 先按ABC
当身成功就会暴气
不成功不会有暴气动作

LV 9.会员

QQ
原帖由 练到手指抽筋 于 2008-4-18 11:09 发表
表鸡丝是不是可以623A〉ABC〉斗气

斗气没接上过,不过可以接乱舞(非MAX)
激斗08大赛专区启动(有关激斗大赛的消息将在专区公布)  

1万

LV 12.会员

黑色忧郁乌鸦

原帖由 张常立 于 2008-4-7 22:10 发表
我感觉这个爆气不仅仅是用来连技的~~

有的时候用来保命也不错~~~

防御住对手的破绽后也可以爆气大举反击,这点很好。[079] 再也不用担心事先没有爆气
This Is The Moment, This Is It!
?

1万

LV 12.会员

黑色忧郁乌鸦

原帖由 andily 于 2008-4-24 03:22 发表
表GEESE 下段当身 ABC 可
暴完接MAX死亡咆哮
输入方式
426B ABC
不管对手是否被当到 先按ABC
当身成功就会暴气
不成功不会有暴气动作

我基本只连普通的[080]
我GEESE红血有气一般不会出超必杀。如果是红血无气,一定会出超必杀。
因为我有个习惯就是红血状态有气出超必杀太浪费了,不如留着给下个人。或者蓄气到将满。利用红血出超杀[080]
就算失误死了,下个人开局就有气[086]
This Is The Moment, This Is It!
?

1万

LV 12.会员

黑色忧郁乌鸦

原帖由 白金之星 于 2008-4-8 22:37 发表

里KING那飞脚中距离对非投技人物貌似没破绽,我八神多次反击,都被之后的无责任超杀打中

不是无破绽,是你没有看到机会。和克劳萨突进裸杀失败后反击一个道理。第一时间反击即可。
如果没有能力准确的第一时间反击,那就防御后开始狂点普通技。就算打一个重拳,也比反击时机错过被裸杀好。打她几次,对方就不敢乱发了。

很多时候对方不停的发这招并不是他不知道有无破绽,而是他知道你不知道有破绽。他知道你无法掌握反击时机。

就像我虽然知道克劳萨裸杀是有破绽的。但是我对别人还是敢随意裸杀不怕被防御。因为很多人不知道怎么反击。

双方都是克劳萨,对方裸杀被我防住,我就给他一重拳,继续组织攻势。对方防住我的裸杀却还是被我反击。这就是掌握反击方法的优势。
?

1万

LV 12.会员

黑色忧郁乌鸦

原帖由 杭州牛牛 于 2008-4-8 12:44 发表
当身技,波,投技后不能ABC爆气,中段技后可以爆气,但很多都无法前冲,目前只发现莉安娜可以,所以只能在版边发动#004#

并不是所有当身技都不可ABC
?

LV 5.会员

QQ
我也来说一个,

表良,,自己红血,对手角落,
2B 5A 624D ABC,MAX2626A,   只能接MAX的,快一些.直接把对手打晕,

不知道有没有人说过.

待实名认证会员

QQ
这个???哈哈!!!!!
明天会更好~

进攻取代防守是需要一定代价的,不然那能有回报

LV 4.会员

7+4

jd-5c-6a-24a-(abc)-2626a
26c-26c-abc-2626a

表G

2B-2A-623A-ABC-2624A(MAX可)
5c-623c-abc-2624a

香澄
6246a-abc-2626a (max可)

先提供这几个 想起再来呀[079]

LV 9.会员

妖来妖去

QQ
我用的是里安迪····6b+abc没成立过··主要是6b后并没有出现abc状态···我用的是ad模式···也就是111····6d能abc吗?

LV 4.会员

原帖由 唐门四香秋香 于 2008-5-1 00:15 发表
我用的是里安迪····6b+abc没成立过··主要是6b后并没有出现abc状态···我用的是ad模式···也就是111····6d能abc吗?

不能 一定要储气才能

LV 8.会员

7+4

这个24a第几段爆?最后一段爆还是刚打中就爆???

表G

这个只有版边限定吧,而且max接不上吧?反正我没接上过max般的死亡咆哮

1万

LV 12.会员

请问楼上的.
2B-2A-623A-ABC-2624A
在连段到623A--ABC炸气时,总是会慢,无法在地面取消硬直,炸气瞬间就到空中去了.
那么这招的输入要注意些什么?
有指令简化吗?
我心非我心,他心皆我心,我执非我执,空望天下事。

LV 8.会员

623a第二下打到的时候再爆才会加速落地,落地后最速输入死亡咆哮就行了。不过max版的我没接上过~~~~~

LV 4.会员

原帖由 九鬼庙 于 2008-5-1 04:00 发表
7+4

这个24a第几段爆?最后一段爆还是刚打中就爆???

表G

这个只有版边限定吧,而且max接不上吧?反正我没接上过max般的死亡咆哮 ...

表7  是 624a 打完第一段后 将要打第2段的时候按abc 这个时候对方飞得比平常高
自己也快收了硬直 可以接max 必杀 一招max过半的 我觉得他比里7还强
426c-426c-abc 也可以接max必杀  放血~!
JC打背能力大增 因此  624b后的多则 实在很好进攻
623c对空架招 可以看准来放心架 十分安稳
623a可以过下段攻击 好用
加上以往的2626a确反 哎~~牛叉咯
目前用这个 打里7 还没输过  

表G 5C-623C 第2段的时候abc 接2624A max可以 只要知道第2HIT打下来可以拖到接近角落就能接上
对方没有搜身  的话 在maxx之后还能 3C抽上来

而2B-2A-623A 也是第2HIT 爆ABC  只要时间找得对 后面的2624A 无论是max还是普通都能接上 100%肯定可以成立 但要求更加接近版边或者已经是版边
单发624c-abc-2624a(max) 靠墙一定中  
不要说 谁会中624c 只要拉好位置 算好624c最远处能接触到对手 就有机会中
这个位置对方防御了 之后 第3hit 按abc 输入16243 他出任何招数打你就按c
如果他不出招我方就不出招   要是中了624c 更加爽 一个2624amax必杀 加3c 哭去吧
我天天用的`~ 逆转好技    有了这3个qm之后 表G 随便一下就是过半甚至70% 的费雪量
十分好用

没成功的朋友 多试几回找到爆abc的时间就ok 难度不大

LV 6.会员

原帖由 DANSON 于 2008-4-29 15:06 发表
7+4

26c-26c-abc-2626a

表G

5c-623c-abc-2624a

香澄
6246a-abc-2626a (max可)

先提供这几个 想起再来呀[079]

香橙的好像地面上只能接MAX的,接普通版的需要空中出,即26269A

LV 6.会员

KING的版边623B-ABC-623B成立吗?听说能接,我没掌握到诀窍,ABC取消后感觉硬直并没有消除,后面的623B总感觉慢一步

待实名认证会员

原帖由 九鬼庙 于 2008-4-7 22:26 发表
光研究这个其实“意义不大”。因为在老98玩家老套路老打法老模式面前,未必就有效。打不到人,意义也就不大了。不过如果都是一起玩新的玩花的,那还是不错 ...

确实是这样,只有具备一定的基本功,才能很娴熟的运用这些新的连技,如果一味的只是追求好看,或是一直在拿对手作招,想赢的话就难了...

待实名认证会员

我也來一個高難度的

里geese
2b2a>abc>5d(1hit)>ab>624624a

3762簡單的 jd>5c>623a>abc>2626a

LV 7.会员

猴子版边飞12下成功!!!!!兴奋!!!!![003]

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

提供一个翻盘能力还不错的

里舞
版边
J2A 26B 6C ABC 2426B

或者近版边
同样里舞
J2A 26B 6C ABC MAX 2426B.
落地自己先动.可以进一步压制
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

LV 8.会员

鉄拳料理人

原帖由 hunter1023 于 2008-4-19 03:23 发表

恩,这套很帅,可惜只在角落里成立。

不角落也成立的,今天被连了N个[082]

LV 7.会员

原帖由 hunter1023 于 2008-5-2 03:18 发表
KING的版边623B-ABC-623B成立吗?听说能接,我没掌握到诀窍,ABC取消后感觉硬直并没有消除,后面的623B总感觉慢一步

成立,爆气后最速出就可以了,表KING还可以接24D或2624B的超杀,MAX版不可以

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

果然2624B可以接.就实际破坏力来说表KING其实比里KING凶
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

LV 7.会员

呵呵,我一直都觉得表king要比里的强,光2b2a可以接2424b这招就觉得她强死了,哈哈

LV 5.会员

QQ
[080] 喝口茶,看到这么多ABC的连段。
突发奇想,猴子可以这样连吗?9C26b踩出逆向,然后ABC—2C—4b—2426d能成立吗
再或者另一段,角落连钻四下(地面状态),ABC—2C—6b—2426d行不?
如果浮空钻四下再ABC连飞翔脚无限能成立,猴子基本上就超越97的猴子了。
只研究下猴子[079] 。师傅的引进门时给我的影响太大了。#149#
没办法,只能羡慕你们玩了。毕竟有Um的只有大型点的机厅。[078]

ps:那个猴子12下连钻具体是怎么连?
空中四下(最后两下是一上一下),ABC46B(四下),再怎么下去?#130#

LV 5.会员

QQ
哈,今天看到这些连招的录像了,猴子怎么钻也明白了,多谢哈#132#

LV 7.会员

然后版边逆向飞啊,这个不会吗?第10下和11下之间比较难接,掌握时间,还有你说的角落连钻四下(地面状态),ABC—2C—6b—2426d成立,无限貌似不成立[079] [079] [079] [079] [079]

LV 5.会员

QQ
没试过,只是从97里那套变态连招突发想到的。不过多谢了啊
那踩出逆向后,猴子僵直了,可以ABC用轻拳接必杀不?[082]

有机会再试试,呵呵