用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: zhangran0113

E世界强劲的对手+7 (暴笑版本)

LV 7.会员

楼主
*先声明写此帖子没有任鄙视视他的意思,只是认为他这个人的人品及智商有问题~~~(因为他都不配叫我鄙视他)
人物ID:+7
身高:175CM左右
特征:身穿黑色风衣 墨镜(整的跟山口组的一样).
最大特点:无限制乱入新人.看到有高手在马上关闭对战.开D3带手套.
使用车辆:CT9A自动(红色,黑机器盖)
必杀计:1.上来先很有气势的问你跑哪条路,然后选择你最不擅长的路跑.
首先先回顾一下+7其人:在我半年前刚刚开始玩D3的时候,他已经就是这辆CT9A当时是11级120多万,改满的车.
我当时还没有自己的车都是用电脑的白车跑.当时看到他的车冒蓝火感觉是一个玩的不错的人.
记得第1次对战,当时他很有气势问我跑哪条路.然后我说我只会跑秋名,他很绅士的选择了秋名,给我的感觉这人还挺仗意.
我清晰的记得那是我用白车第1次超越了一辆冒火的车.....虽然我最后还是输了,但是他在我前面冲过终点的时间为2'30'XXXXXX恩~大概就是这个时间~貌似计时器都已经报警了.
随后的那段时间只要我在练车,他便过来对战占小便宜~这咱就不说了.....
随着时间的推移和我水平的提高他发现秋名 E下 赤城 等等开始跑不过我了 就开始对我使用了全新的赛道战术....
就在昨晚还是那身衣服,还是带着那副手套(我真想问他大哥你热不热啊),还是上来很有气势的先问我:跑哪个?我很客气的说:八方,正丸,土往这5条道我从没跑过 剩下的都能对付对付~~
随后他老人家很轻快的选择了八方(往)(雨) .......[091] 我真的很惊讶....您八方就八方吧 还TM雨~对于 这5条路我真是一点撤没有,就是一张白纸.哎....算了...我忍了
随后我们2交替胜负基本上都是一人一场.我赢他自然都是一些常规赛道...他老人家选择的都是正丸(复)(雨),正丸(复)(雨),土(往)(雨)...
尤其是正丸的时候CT9A的大屁股挡了我一路真TM郁闷!但是其实他自己也明白玩这些道路赢我不是什么正大光明的路子,最终他为了挽回点面子跟我选择了E下(之前的对战为了避免我欺负他我都没选E下跟他跑,秋名 赤城 土(复)我选的都是这些道)我怀疑他的大脑真是被雷给TM的劈到了.....
最后的结局不用说大家都应该明了了吧?貌似开着后追70+M.临走的时候冲我来一句:厉害 厉害 一阵子没见又强了..... 我呸!看Y那委琐的样我就有气!
经过本次对战总结如下几点:
1.虽然严重怀疑+7同学的人格品质,但从侧面体现出我本人综合赛道能力差,虽然正丸赛道在正式比赛上不以录用,但是八方(双向),土(往)都是需要我对赛道加以熟悉的.不求精,只求熟悉~~
2.做人要有品德,玩游戏也是一样,要在对手最强的赛道上打败他才会赢得对手的尊重和赞扬.而不是偷机取巧欺软怕硬.
3.有些人也许会认为,人家这叫知己知彼,你赢不了人家那几条路,就是证明人家比你强.对!我承认他在那几条路真的是比我强~从来我也没否认过+7的技术.
但是我就是不F这种人,就是跟我打100场八方我全输了我都不F,惹急了我见到你一次跟你打一次八方直到打到你吐为止,逼到你最后不想叫我赢都不行!
或许还有人会说:人家这就叫不走寻常路!恩~对~ 我看他整个就是一个不正经走路!(要不大夏天的,穿什么风衣带什么手套)
休息~

LV 7.会员

沙发
我的车种E4~~~~
休息~

LV 7.会员

板凳
+7[057] [057] [057] [057] [057]
休息~

LV 7.会员

地板
3Q [056] [056] [056] [056]
休息~

LV 7.会员

恩 自己的文采还不错~~~[056]
休息~

LV 7.会员

快了~~~ 2'59'XXX 应该能提前完成~
休息~

LV 7.会员