用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: 白金之星@u

哪位玩家能写些对付克劳撒的心得?

1万

待实名认证会员

KimYenGZ鱼柱

QQ
我昨天在金龙马用里七枷社将克劳撒打得稀巴烂了. 平时用5B牵制,他什么招也出不了.一出就被我半途中打掉.我一有能量他就更被动,不敢放波了.里七的拳拳脚脚就能勊到克劳撒了.

1万

LV 12.会员

黑色忧郁乌鸦

原帖由 那尔撒斯 于 2008-5-3 13:25 发表

不是只有倒地才会中防御不能波的。。。

话别说一半
This Is The Moment, This Is It!
?

1万

LV 14.会员

Fastest In the Metro Highway

人气偶像实名认证兵蜂在线达人论坛为家

QQ
那麽另一半呢?[087]

1万

LV 14.会员

QQ
香港某些玩家对克劳萨的意见
麻原彰晃
FC内部成员
常到机铺: 睇心情
主力游戏: 大话骰
喜爱角色: 蝎
个人绝技: 不眠不休
最初由 北菇 发布:
[寻日终於见识佢o既过份...一个唔系好劲o既人都可以用到o甘...
真系太多离谱o野...

立cd下段有小小无敌...我用香橙2b俾佢一脚踢走...
632146a/超必对空...我襟个5a/跳失位...佢掉大波...
421d>下段波>guard不能...
超必追多下2c>二择
平时系o甘5c,5d...jd对地...jc打背>又再估二择...
小跳>1 frame投/2b>是但一下指令投
痴线...]

终於有人讲421d>下段波依下了....

最初由 NIKAIDO 发布:
[421d>下段波>guard不能...<<<系既咩?]
因为你中左421d 会吹飞的 起身果时个下段波岩岩晌你身度...
但系果个帝王已经郁得 佢一兜指令投就挡唔到...
我好早知依下... 但系因为唔想周街都系打依D... 我先唔讲出黎...

clement014
常到機鋪: 唐保(公司)
主力遊戲: kof 94-02,XI, MIA
喜愛角色: 草薙 京
個人絕技: 拍\推\奮力的叫喊
最初由 麻原彰晃 發佈:
[終於有人講421d>下段波依下了....

因為你中左421d 會吹飛的 起身果時個下段波岩岩晌你身度...
但係果個帝王已經郁得 佢一兜指令投就擋唔到...
我好早知依下... 但係因為唔想周街都係打依D... 我先唔講出黎...]

421d cancel 下段orange==>don't a+b after 中左421d is okay.  
421d no cancel 下段orange==>a+b then jump is okay.  

anyway....there are still 周街都係 even thought 你唔講出黎
[066]

1万

LV 12.会员

黑色忧郁乌鸦

[061] 粤语。。。。。
This Is The Moment, This Is It!
?

1万

LV 14.会员

QQ
原来好多香港玩家惧怕克劳萨飞道具>指令投防御不能[021]
所以知道了都不公布[028]
不知道你们怕不怕

1万

LV 12.会员

黑色忧郁乌鸦

我就想知道克劳萨造成不可防御波的情况中,哪些是绝对不能破解的?
?

1万

LV 12.会员

黑色忧郁乌鸦

公主把你那个粤语回复先翻译下吧。。。
?

1万

LV 14.会员

QQ
麻原彰晃
回应北菇不满:[昨天终於看见他的过份,一个不太厉害的玩家都用得如此...
过份东西太多...

立cd下段有少少无敌...我用香澄2b被他一脚踢走...
632146a/超必对空...我按个5a/跳失位...他放大波...
421d>下段波>防御不能...
超必加多一招2c>二择
一般时间5c,5d...jd对地...jc打背>又再次二择...
小跳>1 frame投/2b>随意打中一下指令投
!@#$&&*]
终於有人说421d>下段波此招....

回应NIKAIDO怀疑:[421d>下段波>防御不能<<<是真的吗???]
因为你中了421d 会吹飞的 起身时下段波刚刚在你身旁...
但帝王已经可以自由行动 他出指令投就挡不到...
我很早就知此招... 但是因为不希望四处都打这些招... 我先不对外公布...

clement014 [TGB香港羊]补充麻原彰晃资料

421d 取消 下段波==> 中了421d後不要AB就行  
421d 不取消 下段波==>A+B後跳就可以了  

虽然如此,就算你知情不报,你仍然可以看到人人都这样子用的

1万

LV 12.会员

黑色忧郁乌鸦

这个算机密么?上海用的也不少吧。。。。。

关键就是不要让克劳萨可以行动的时候,波在身旁就行了么。

就好比老98八稚女后的不能防御波,um的八稚女可以受身,所以也就可以破解。

克劳萨的不可防御波,如果不受身可以形成的不可防御,那就受身去解决;如果对方受身可以形成不可防御,那就不受身解决。

克劳萨可以把人吹飞的招式中,有不可受身的么?
?

1万

LV 14.会员

QQ
原帖由 BLACKBC 于 2008-5-3 18:34 发表
这个算机密么?上海用的也不少吧。。。。。

关键就是不要让克劳萨可以行动的时候,波在身旁就行了么。

就好比老98八稚女后的不能防御波,um的八稚女可以受身,所以也就可以破解。

克劳萨的不可防御波,如果不受身可以形成的 ...

被克劳萨打,不受身还是受身,都可以形成不可防御,你又怎麽样解决?[097]

1万

LV 12.会员

黑色忧郁乌鸦

被哪个打受身不受身都会被防御不能?
至少我知道乱舞超杀后的防御不能可以破解
?

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

..................其实克老三怕的就是高速机动的左右择和贴身上下择吧.

不可防波倒好破解.毕竟侧身闪避就可以了.受身到侧身闪避也是无缝的.很安全.
而且如果他放波的话说明他放弃了近身压制的机会...我欢迎还来不及...

而且他那个乱舞超杀,只要我不在空中是从来不防的,侧身让过去追身打一套就是。..如果追不到最差也放个波解解气..
对421D这招,视距离费豆前闪或者后闪可有机会打破绽,因为他其后虽然还可以取消变招,却很难变方向,即使收招不出,也是我方与对方的互择,不至于落入被连续压制的循环.

对付克老三我认为最难的还是指令投后的左右择和上下择..因为侧身闪避模式就怕这个.....
其他的大家补充吧.豆多.CD.5C.2C.2D什么的牵制倒不太可怕.毕竟拳脚比他强的大家不是没见识过...
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

1万

LV 13.会员

QQ
原帖由 BLACKBC 于 2008-5-3 15:51 发表

话别说一半

自己想。。。
过去的我,回不来了!
现在的我,回不去了!

1万

LV 12.会员

黑色忧郁乌鸦

[064] 想不出
?

1万

LV 14.会员

QQ
原帖由 angle 于 2008-5-4 09:28 发表
..................其实克老三怕的就是高速机动的左右择和贴身上下择吧.

不可防波倒好破解.毕竟侧身闪避就可以了.受身到侧身闪避也是无缝的.很安全.
而且如果他放波的话说明他放弃了近身压制的机会...我欢迎还来不 ...

用EX AB攻击回避 Mode为最佳解决办法

LV 10.会员

酋长

QQ
[dadatu_001] [dadatu_001] [dadatu_001]

LV 10.会员

公主是策略是正解,一个闪避,就可以解决了老克的可怕压制,转守为攻,可惜大家还是习惯用ADV多,难道SNK是专做这个角色出来对付ADV的哈哈