用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

T-MAC,男人不哭(原创求精)

1万

LV 13.会员

不再发言

QQ
楼主
终于还是走到了这一步
                          尽管离幸福只差一步

至始至终都很紧张
                   那种窒息的压抑弥漫到了身体的每个角落
                               每根血管
                    沿着神经刻进了身体最柔软的地方
                       看着你们一开始就陷入被动
                           到不断地接近比分
                             然后追平
                      最后的结局却依然和2年前一样
                             想起了一句话
                             我猜中了结局
                            却没有猜中这过程
                                 是的
                             尽管过程曲折
                             可是结果依旧
                                 Tracy
                                                  这次你没有哭了
                          你只是轻轻弯下了腰
                                那一刻
                     我真的很怕你会悄悄流下泪来
                                 也许
                          流泪也是一种解脱
                             是一种释然
                          可是,你还是没有
                              你累了吗
                             你麻木了吗
                             你失望了吗
                             你厌倦了吗
                                Tracy
                                                      不要啊
                          我要那个快乐的你
                     今天的比赛没有去年的惨烈
                   至少在比赛结束前我们都有希望
                              可是
             希望之后巨大的失望甚至绝望远远比一开始就知道结果更加绝望和惨烈
                             上天对你不是公平的吧
                               3:1和2个2:0都被翻盘
                                你做到了你的极致
                                  换来的结果却依旧
                                     投入的努力
                                      覆水难收
                                   你从未进过第2轮
                           你只是在不断的希望和失望中徘徊
                                  每个人都会累的吧
                                      都会麻木的吧
                                     都会失望的吧
                                   都会厌倦的吧
      Tracy
                                                    也许上天将你冷冷放逐
                            可是
                                  我们不会
                                          永远不会
                      在见证了你那么多难过,失望,精彩之后
                         你已经不再是一个遥不可及的球星了
                        你成了刻在我们灵魂最隐秘的地方的永恒记忆
                                       有伤痛
                                       有快乐
                                       有遗憾
                                       有难过
                                      也有希望
                               我们会一直在这里爱你
                         我们会一直在这里等待你的完美回归!

评分

wmvavi + 5 支持原创

论坛傻逼太多了,惹不起咱滚行吗?
以后黑洞没有我踢老二形象代言人这号人了

1万

LV 13.会员

不再发言

QQ
沙发
我心中永远的神T-MAC时间无法改变.无论外界怎么讲我还是追求自己喜欢的

1万

4万

待实名认证会员

巴西柔术+截拳道=最强技击术! ...

友好人士灌水天才奖实名认证社区栋梁常坐沙发在线达人论坛为家

板凳
我欣赏水平有限。如果大家觉得好就加精[101]

1万

3万

待实名认证会员

★灵魂附体灬..

实名认证社区栋梁

QQ
地板
原帖由 wmvavi 于 2008-5-4 17:36 发表
我欣赏水平有限。如果大家觉得好就加精[101]

我觉得写的不错,真情流露....
体育区的精华也不要落后啊....加之怎么样AV总?

Michael累了。。。

LV 11.会员

永恒的答案~~

按照楼主标题,我个人认为,麦蒂这个男人把哭的时间用来训练,增进体能,着重锻炼一下腰腹力量,那受伤的概率就会降低不少,而且到第四节也能保持充足体力。如此的话,才能奉献给像楼主这么关注他的球迷更多的麦蒂时刻。

1万

4万

待实名认证会员

原帖由 浑身是铁 于 2008-5-4 18:50 发表

我觉得写的不错,真情流露....
体育区的精华也不要落后啊....加之怎么样AV总?

好吧。你都认可了就加好了[070] [070] LZ再接再厉啊

3万

8万

LV 18.会员

....了衔头义定自有我

大漠孤烟实名认证诚信商户社区栋梁常坐沙发沙发如床

#130# #130# #130#

终于看到体区双版射精的画面了....

实在是太YD了...

1万

3万

待实名认证会员

★灵魂附体灬..

实名认证社区栋梁

QQ
这也是鼓励会员发帖的一种方式...#135#

希望大家,发些高质量原创的东西...那么以后体育区的精华不会比别的区少的...#132#

3万

8万

LV 18.会员

恩..两个YD的男人怎么会缺少精呢...

1万

4万

待实名认证会员

踢老二团伙创始人

略有小成实名认证诚信商户

QQ
如果说MD是接近神的男人
那么科比就是超神

LV 11.会员

梦想与现实

KB就是身在湖人

那个球队历史上就是个豪门

所以把KB弄的那么火

NBA有好多好球员 你喜欢哪个很正常 但是贬低别人喜欢的你就不对了

真正把KB放到一个垃圾队 看看他能怎么样?

加内特的森林狼 MD的魔术 小艾的76人 好多好多

1万

4万

待实名认证会员

踢老二团伙创始人

QQ
奥泥尔离开湖人的那一年。
科比多少分
你要看看吗

1万

4万

待实名认证会员

T2你少说一句吧。科比牛麦蒂也牛。各有各的喜好不必来这争吧[103]

1万

4万

待实名认证会员

踢老二团伙创始人

QQ
我就是要争个输赢

1万

3万

待实名认证会员

★灵魂附体灬..

实名认证社区栋梁

QQ
原帖由 t2866982 于 2008-5-5 15:54 发表
我就是要争个输赢

好有个性#1218#

3万

8万

LV 18.会员

虽然TM很强大....

事实是KB更强大....

不可置否..

TM连自己都觉得KB最有资格做MVP...

LV 11.会员

永恒的答案~~

麦蒂如果再不加强训练,只是吃老本的话,早晚会离开一线球星的行列的
如果他有足够的体力,虽然不敢说他能赶上科比,但是以前那个全面的锋卫摇摆人还是会出现在大家面前的。

体能真的很重要,看看小艾,33的人了,NBA上场时间最长的,从头到尾,突破都是那么的犀利[079] [079] [079] [079] [079] [079] [079] [079] [079]

1万

4万

待实名认证会员

踢老二团伙创始人

QQ
原帖由 koion 于 2008-5-5 16:54 发表

虽然TM很强大....

事实是KB更强大....

不可置否..

TM连自己都觉得KB最有资格做MVP...

你说的是真理啊 [053]

LV 11.会员

梦想与现实

原帖由 iamanswer 于 2008-5-5 21:36 发表
麦蒂如果再不加强训练,只是吃老本的话,早晚会离开一线球星的行列的
如果他有足够的体力,虽然不敢说他能赶上科比,但是以前那个全面的锋卫摇摆人还是会出现在大家面前的。

体能真的很重要,看看小艾,33的人了,NBA上场时间最长 ...

不是体能 是身体 是伤病

MD在球场上奔跑的时候 身体就剧烈的疼痛

LV 11.会员

永恒的答案~~

原帖由 拳皇97刺客 于 2008-5-6 16:51 发表

不是体能 是身体 是伤病

MD在球场上奔跑的时候 身体就剧烈的疼痛

你说的没错,我的意思是说,麦蒂应该拿出更多的时间来训练,有侧重的训练,虽然不能保证完全没事,但是受伤的几率肯定会下降的。

在身体没问题的基础上,增加体能,如此的话,起码第四节就会有足够的体力了。打过篮球的人都知道,通常,体力下降,投篮命中率也会随之下降,灌篮高手里说三井那个基本属于扯淡。

2万

5万

待实名认证会员

看什么看,没见到吃竹的熊猫吗? ... ...

实名认证社区栋梁沙发如床

MS我头一回看到光头小子射出了。。。[020] [023]

1万

4万

待实名认证会员

放屁.。。[103] 老黑洞时给淫三也射过一回

1万

3万

待实名认证会员

★灵魂附体灬..

实名认证社区栋梁

QQ
一闪一闪,亮精精!#161#

1万

4万

待实名认证会员

踢老二团伙创始人

QQ
浑身是屎[033]

2万

5万

待实名认证会员

看什么看,没见到吃竹的熊猫吗? ... ...

实名认证社区栋梁沙发如床

原帖由 wmvavi 于 2008-5-6 19:37 发表
放屁.。。[103] 老黑洞时给淫三也射过一回

没看到不算数[066]
N久才能成功射出一回。。。可悲啊[062]

1万

4万

待实名认证会员

原帖由 wenwei80 于 2008-5-7 02:14 发表

没看到不算数[066]
N久才能成功射出一回。。。可悲啊[062]

我要求向来严。没办法。条件要求高[105] [105]

3万

8万

LV 18.会员

#130# #130#

看来是不能轻易的举起了....

太YD了..

1万

LV 13.会员

不再发言

QQ
挖哈哈~~AV总和混球总实在是太伟大了 和麦迪一样都是接近神的人噢~~加精咯加精咯~~

1万

4万

待实名认证会员

踢老二团伙创始人

QQ
MD接近神???
那科比就是统领神的超神了

1万

LV 13.会员

不再发言

QQ
....我并没说什么科比的坏话吧 你为什么老针对麦迪呢?