用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色心得] 为什么99 2k 2k1 的人气不高呢?

LV 8.会员

楼主
99啊,那就是改革的后果啊!再次放弃了98那种成熟的系统,很有勇气,想超越就必须这样。99拥有整个拳皇系列最美的画面,最精致的人设(个人感觉比2k有真实感,特别是那个八神,帅啊),最过瘾的打击感,而且音乐也相当好听。可惜,动作太慢人物太少,还有那个该死的后AB,护援用好了觉得有点……用得不好又成了鸡肋……
个人认为,人物少和有护援,成了99的两大死穴,直接导致大量玩家不玩这个了。
2000啊,我觉得那是相当完美啊,画面跟99各有千秋,还加入了动漫的感觉,人设完美,音乐仅次于96,动作相当流畅,唯一的不足是打击感不强。至于一失足成千古恨的护援设计,或许这就成了大部分人不玩2000的理由,不过,我和朋友玩的时候,都是约定不用护援的,这不是解决了吗?而且,没有护援的2000,其人物平衡度超过了2002,那是最平衡的啊!这个人气不高,简直想不通!
2001啊,那就活该了,又丑又有bug人物福克斯……
大家要多玩玩这个游戏啊,不要只研究97和98嘛!

LV 9.会员

沙发
为什么人气不高?你管得着么!

LV 11.会员

实名认证

板凳
2000不用护援的确平衡,但是护援是存在的,会玩的人基本都用,你能杂的?而且现在很多地方已经没2000,2001这2个游戏了。。
99还是不错,就是可恶的4/6AB让很多人不习惯。。。。
kof97主力:神乐 大门  红丸  玛丽
kof98主力:Kyo   Iorl   Chirs   O-Yashiro.
kof98um主力:里Geese 里King  Krauser  Iorl
kof99主力:真Kyo  King  mai  Ralf   护援:Clark.
kof00主力:红丸 King  Robert  takuma  护援:Seth   Joe .
kof01主力:Lin  Kim  Kula  Seth  护援:Mai  Angel  King Ralf
kof02主力:Iorl   Robert  Kula  Billy  里Kyo  O-Chris  表七
kof02um主力: 里KYO KYO-1 KING  O-Chris Mai Iorl  Nameless
街霸4主力:RYU SAGAT      GGXXAC主力:MILLIA

LV 8.会员

地板
[002] kof自从2001开始才真正有意义,因为出现了我最喜欢的古娜[024]
打2000的时候为了通关必须要打我的宝贝古娜,真的好舍不得打她啊[021] [071]

LV 11.会员

オレンジ?ショック

各有千秋的3代作品,99和2000是我最喜欢的两部kof了

2万

5万

待实名认证会员

学会宽恕

富甲天下人气偶像终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人沙发如床兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户

QQ
基本不玩,有时候为了玩下香橙才去玩下[033]

LV 11.会员

在每个人的心里,都有最喜欢的那代KOF..............

其实每一代KOF都或多或少的缺点,  只要大家找到自己最喜欢的KOF并娱乐其中就行了..............

不过楼主眼中KOF99的缺点, 却正是偶认为的优点  ................ 怎么回事呢 ???
KOF必胜关键:1.走位要风骚 2.打法要下流 3.意识要淫荡 4.龟缩要龌龊

LV 7.会员

国家老大

QQ
99的援助很公平的,至少不会像2000一样,循环致死,回避感觉也很好,,回避攻击,后回避出招,都很爽的。

LV 7.会员

KOF99是KOF系列的颠峰之作.

LV 4.会员

99的音乐才是最棒的#139#
谨以此签名向来根教授致敬!祝来根教授早日当上版主~

LV 4.会员

99是我的最爱···

LV 11.会员

オレンジ?ショック

lz看看,喜欢99的人还是不少的

LV 8.会员

原帖由 七仙女 于 2008-5-7 17:17 发表
基本不玩,有时候为了玩下香橙才去玩下[033]

我也相当喜欢玩香橙,虽然身材差了点,不过平胸天后还是有她的魅力的。招式很有独特,声音也好听,还是草薙的绯闻女友(港漫,港漫啊!)

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
KOF99和KOF2000都是很不错的两作~~

如果非要说不足的话就是99的援护摆设太多~~00的援护无敌的太无敌了~~摆设同样很多~~

如果可以取中的话就完美了~~~

当然取中的效果也不是01~~01这个游戏的弊端太多了~~数不胜数~~对战性真的不算很高~~作为打连技MV还不错~~~

zjztutu 该用户已被删除

LV 11.会员

原帖由 zjztutu 于 2008-5-17 02:26 发表
个人也觉得楼主说的缺点是我认为的优点。。。因为有个前后闪避所了很多东西! 还有99有援护以后增加了很大的游戏性和不确定性。。到现在为止KOF 里面一直还是最喜欢99 ...

知音哪 .............    兄台是哪个城市的呀 ?
KOF必胜关键:1.走位要风骚 2.打法要下流 3.意识要淫荡 4.龟缩要龌龊

LV 7.会员

国家老大

QQ

回复 15# zjztutu 的帖子

以前有些人说,99没有其它的好,,不知道该怎么回应,,,,今天听到这位兄台说出了这句话。。犹如茅塞顿开般灿烂!!
记住了就是这句《因为有个前后闪避所了很多东西! 还有99有援护以后增加了很大的游戏性和不确定性。。》

LV 9.会员

辽宁97地上最强

实名认证

QQ
我感觉不是崇尚进攻的游戏 还多了后前闪避和助攻 所以玩的人没有98和02多
珍惜实力 远离键盘!

LV 10.会员

QQ
99和2K都做的不错啊~~~至少现在还是比较喜欢玩的~~~
不过2K1在城市已经看不到了~~~
呵呵~~~喜欢玩就玩啊~~~应该总会有对手的~~

LV 11.会员

原帖由 大蛇De眼泪 于 2008-5-17 19:18 发表
我感觉不是崇尚进攻的游戏 还多了后前闪避和助攻 所以玩的人没有98和02多

进攻是矛,防御是盾 ........ 当矛锐利得无所不破的时候,矛会戳穿盾,  当盾坚固得牢不可破的时候,盾可以防御得住矛 ........

KOF其实就是矛与盾之间的较量 ............

KOF99,相对于其他KOF来说,由于多了援助,而变得更好防守一些..........  而援助又是个双刃剑,援助你用得好,那可以做到用援助防守 滴水不破, 但如果用得不好, 放援助时就是你露大破绽被打的时候  ..................

偶认为,KOF99不能给它下结论是不是崇尚进攻的游戏 .........  KOF99 进攻型打法高手, 会合理的避开援助,甚至借助你放援助的时候,利用那个微小的破绽来有效的打击你 ...........   

偶认为,KOF99是崇尚 进攻细腻化 的游戏 ................

LV 10.会员

QQ
呵呵~~~99在进攻方面要考虑的细节东西很多~~~
比如说对方放援护~~自己骗援护~~利用后跳的无敌时间来第一时间投等~~~
玩多了有时候可以感觉到对方什么时候会放援护了~~~呵呵~~~觉得这样有时候好有意思~~~

LV 11.会员

当每次都猜中对手心理时,自己是相当爽快滴 ............ 有一种把对手看破的感觉 ..............

若对战的是自己的好友, 那还可以调戏下他:    还打啥子嘛, 你已经被偶看得一清二楚了,不要再做无用的抵抗了,  爷教你,  在不能反抗强奸的时候, 就要学会享受 ...........    来,再投个币, 老夫把你日安逸 .............  哈哈 ..........

当然,如果对手是不熟或是完全不认识的人, 那就不要去调戏别人了, 很容易真人快打 ..............

LV 7.会员

原帖由 油仔 于 2008-5-27 10:42 发表
当然,如果对手是不熟或是完全不认识的人, 那就不要去调戏别人了, 很容易真人快打 ..............

[060]这可是 经验啊~~~[080]

待实名认证会员

凌霄之狂

我觉的还是出的时间问题 出99的时后恰好网络游戏的兴起
紫焰--复仇

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
KOF98打下人气~~KOF99一下换了游戏方式~~

有人不适应吧??

我感觉就是这样~~

还有~~比赛可以带动人气~~KOF99比赛多10次~~马上人气就上来了~~~

LV 6.会员

QQ
99我比较喜欢,但也多年未玩了;如果当年不是因为99机台没了,因为2000的出现并在本地的盛行,也许我会一直选择她,回忆起99,仍有一种很温馨的感觉。
  记得当初第一次解除99的前后回避时,就感觉到这个系统要比以往复杂,更有技巧性和可变性,同时也是因为这点才喜欢的99,利用回避更充分体现出她的流畅感。或许她不如98那样严谨,也不能作为竞技,但竞技并不代表有趣,游戏就是为了开心才去,而不是为了去职业。

£公子如龙,翔舞九天£

LV 11.会员

当自己的爱好成为职业时, 实际上游戏已经不再是娱乐,而变成了一种工具 ...........

98与99,是定位完全不同的, 98的对战是单人对单人, 99 的对战是双人对双人 .............

LV 3.会员

走入格斗 接触KOF 对我来说 或许并非是正确的
对我而言 KOF就是游戏 是娱乐用的 而不是享受胜利快感的工具 我永远无法理解比赛或者平时娱乐时为什么为了拼死赢一局就一直蹲着一直往后龟缩 大家就那么想赢我吗?
那么很抱歉 我会坚持自己的信念
如果你不能让我享受游戏过程的乐趣 你也休想从我这里获得胜利的快感

LV 6.会员

我玩了10年的KOF了,从98后的拳皇我是看都不看,甚至分不清是KOF的什么版本,98UM的出现,让我重新对KOF感兴趣.

LV 7.会员

因为99,00,01没有七加社哥哥和克丽丝姐姐[024]