用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 幻世一梦

[角色心得] 随便写篇猪的心得....实在没事干了

LV 7.会员

我很想知道楼上被禁止发言的这位兄弟说了什么话...哪位能告诉我一下..

LV 4.会员

QQ
好贴啊,收藏了!

2万

5万

待实名认证会员

学会宽恕

富甲天下人气偶像终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人沙发如床兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户

QQ
原帖由 幻世一梦 于 2008-6-3 16:21 发表
我很想知道楼上被禁止发言的这位兄弟说了什么话...哪位能告诉我一下..

此人,利用空间打广告...

LV 2.会员

写得很详细,播客也不错,谢谢了
Andy Bogard的中文读音。
虽然不太精确,但也用了这么多年了……

LV 8.会员

不错  学习一下

LV 12.会员

禁止发言

实名认证

QQ
太强大了  好样的

LV 3.会员

QQ
好,我最近也在苦练胖子~~距离的确很重要~~还有转球的使用~~

LV 8.会员

学到东西了[080]
http://bbs.kofeffect.com/?u=23645

LV 8.会员

胖子最强招——6246a!!!
进攻防守无所不能,低中高手无人不用,横批天下无敌。
防守配合无限空防,进攻配合小跳重腿,完美机器打法!

LV 2.会员

[076] 写得不错

LV 5.会员

QQ
呵呵,这哪是随便写的啊!!!简直经典!!!

支持支持!!!学习学习!!!!!!!!!!!!!
专业的摄象机+专业的摄象师=清晰的比赛录象

LV 10.会员

陈国汗的强贴要顶

待实名认证会员

写得很好哈...不过不喜欢他..也要学下怎么反K他[076] [077]

LV 2.会员

写得太好啦!!顶!!!

LV 11.会员

好友遍天下实名认证

学习了.想要学会如何打这个人,就得先了解它.

LV 7.会员

最新修正了一些错误,增加了一点新的方法,大家见笑了

LV 8.会员

黑龙江宋世伟

QQ
楼主写的非常经典  能突出猪的精髓了  那就是里脊肉 哈哈~!

但看了后 似乎有些自己的意见  如下:

1  (JCD:攻击范围超远,不确定落地之后能以连续技追击对手的时候可以用JCD将对手击倒需要注意的是陈国汉所有的跳跃攻击都无法躲过部分角色的2B或2D(如利安娜的2B,雅典娜的2C,还有一个妹子的2B也躲不过去,她就是....我就不告诉你),控制好跳跃的距离再进行攻击,切不可盲目的跳跃)
并不是所有的跳跃攻击躲不开 例如利安娜  的2B  原地跳跃攻击完全可以 而且你的距离远过对方 有效  不好躲的不是利安娜的2B  而是2D

2 (3A:如果没有这招我想猪就可以真的改名叫猪了,唯一的突进技,虽然硬直有点大,但是瑕不掩瑜…要时刻记得用3A去反击对方破绽较小的技术,我只说两点.红丸出623B,如果国汉在地面,不管中还是挡,都可以在第一时间出3A,红丸必中<这招对反应要求也不是很高>..................)
如果是红丸623B远点破猪的普通技的话 还是不要用了 因为对方可以防守的  还有打八神葵花2段的时候也是 如果距离偏远还是最好考虑下  因为也可能打不到 但几率小  不用考虑这些

3 (46C:这个就不要用了,但是需要知道的是在46C的时候球在脑勺后面是有转球的判定的。)
这个的确用处少  但就象楼主说的后脑有攻击效果  在湖南对武汉3v3的录像有一个镜头把黄易猴子打回去的大跳c就是这么打的  还是可以借鉴的!

4 (6246C:距离最远的近身投,要记得永远不要单纯的出6246C,一般都是用6246AC,由于指令提取优先原则如果出不来近身投的话就会出5A,好处就不用我说了吧。另外可以用来在空中的不确定攻击后提前输入6246AC,不过手法准确点,不然容易出成超杀,好处就不多说了。)
最好看对方的高度来判定  因为楼主知道有的人物2状态时点很低  导致猪A无法攻击到 例如八神 所以尽量看对方人物  选择6246BC来使用

5 (1.用猪先需要知道的是什么?是跳,你需要成为卡位王,跳波王,牵制王,在胖子跳跃时与对方距离一身位以内要出D,一身位至两身位出C,两身位之外出CD,三身位之外出完CD后要看时机转球,另外你也许该看一下胖子的JCD判定距离是多么可怕!...........)
跳C最好用的还是在最高点前出 来压制  或最低点出来攻击对方下蹲 当然要尽量判断对方不会跳跃或前冲反击你 同样三个身位出CD后转球似乎针对的人物较少 如果对方八神小跳D来压制可能转球就无效了 我想还是评感觉 5A 或是后跳C  原地小跳A或其他的自己感觉对空距离的技巧比较好!

6 (4.胖子最喜欢是什么?是关厕所,这时候该说到胖子关厕所中最恶心的一个手法了,就是2BC+6246CCC,能看懂吗?.............)
我习惯3BC+6246CCC似乎效果比较好 不容易窜招出必杀  而且很好摇  346C就是紧身投简易 一直这么用
(用2A+146CCC是个不错的选择,)2146C出不来紧身投  请验证!

7 (还有就是可以6BC+CCC来防止对方利用起身半无敌的影跳来躲过你的2BC。)
这个只来对付八神足够了  别人及时是有下身无敌的影跳 也是前后跳 且无攻击你的效果 完全有时间防守
还是不用太谨慎  别人有机会还是用跳跃来压制攻击的好!

以上就这几点  是我看了楼主的心得后有的想法  有的过分地方请海涵  如果有对的请楼主算补充里吧
因为毕竟咱都是用国汗的!
最后还是感谢楼主  好久没看到猪的心得了   似乎又有了点激情 !
左发一个八神的波  右发一个八神的波  两个不可防御的波  把你的帖子打开锅

LV 7.会员

呵呵 多谢楼上的兄弟 你能仔细看我真是好感动[064]
顺便回答一下上面的问题
1.没错,是可以打到的,LEONA的2D是更不好打到的,当时手懒就没写,其实根据距离和对方出手时机几乎都是有可能打到的,但是太多了我就没写[063]
2.再远的距离只要你第一时间出就应该全会打到,反正我从没遇上被防御的情况
3.呵呵,是啊,这个我懒得写了,因为一多说就太多了,我这人太懒,呵呵,不过35用这个对付猴子还是挺牛的,话说他的大猪确实有一套
4.这个你说的对,其实我现在对付对方前冲都是用6246BC,不过[063] ..懒得写了
5.这个东西变化太多,我只是随意说了说,希望大家不要拘泥于套路
6.可是我就是这么出的啊...你看秦虹也是这么出的...可是那时候我的手偏点3?不太清楚,按理论说没有3的动作是不可以的,但是确实能出,反正不要出成3A就好了,要不就是2A之后再带一个3的动作,搞不清楚,这个我只是会发,还真是没仔细研究过
7.这个不是,所有人只要不是背向倒地都可以影跳出版边,虽然不会对你直接攻击,但是厕所的力量就消失了,化主动为被动,这比挨揍还要恶心,你说呢[072]

LV 8.会员

黑龙江宋世伟

QQ
呵呵  你在线啊
1  LEONA的2D   你可以原地C打回去  但几率很小  要看距离和时间了
2 这个我经常碰到 因为如果你的实战经验少的话  被红丸623B把国汗的5A远距离打回去就不好办了  我吃亏过呵呵!
6 秦红手法在那 他我想也是 在2A时 不是拉回5的位置后  就是在2后摇到3的时候出的AC这样不会出3A了 我也这么出!
看个人的手法和习惯了
7 但我想你跳跃压制  对方不会起身跳吧  如果那样前跳挨打 后跳空防下来 你投他 但要离远点  当然我们都是安全跳
及时他前跳  你也可以反映过来 3A啊  继续追击  后跳因为他是大跳  完全可以反映追击  当然    你说的用处是在你没时间
跳跃  而要前冲或是什么来  弥补时间才用的    我也知道 我经常用  只是想多给点选择   楼主不要忌讳啊!
左发一个八神的波  右发一个八神的波  两个不可防御的波  把你的帖子打开锅

LV 8.会员

黑龙江宋世伟

QQ
QQ77919902  没事聊聊   很久没玩了   

技术上的   可以互相学习下 呵呵   !

LV 8.会员

亲民会员实名认证认证用户

说不错,,,,,顶一个!

LV 7.会员

77919902说的都很对啊,可是因为变化太多了,我又懒,没办法一一都说清楚了,还是让大家自己多琢磨的好[072]

LV 8.会员

黑龙江宋世伟

QQ
呵呵   看我的 ID就知道我也是个懒人  当初建号时就把自己的QQ当ID了

大家有讨论的 可以找我  最近没什么事   QQ77919902      本人黑龙江哈尔滨的    叫宋世伟

现在身在 北京  如果有要研究的或是想切磋的 可以找我  尽量满足大家!

LV 4.会员

QQ
喜欢胖子 回复了再看!o2007125165145_269!
缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光

LV 2.会员

很好 菜鸟来 学学

LV 4.会员

转球的心得还是练不好哦

LV 3.会员

胖子最喜欢是什么?是关厕所,这时候该说到胖子关厕所中最恶心的一个手法了,就是2BC+6246CCC,能看懂吗?2BC是由于指令提取优先,只会出2B,但是系统却默认你也出了个C,然后再三下C就可以转球了,如果2B击中了对方由于6246的存在有会变成被你甩来甩去的~没中呢~转球就出来了,对于也有强力近身投的人,2BC的时候可以远一些,只要CCC出的够快,猪在1P位置的时候这招是硬连(到今天我再补充一下,对于有强力近身投的人,用2A+146CCC是个不错的选择,但是千万别把2A出成3A,还有就是对方在右版边的时候你可以打心理战赌对方不动用3C+146CCC,或者前面加个JB^_^,)另外有件事还得罗嗦一下,无论在哪边,猪的C结尾的转球在转到第五次的时候会有一个很小很小的破绽,但是这个破绽对于蹲身位很低的人却足够了,例如...我前面也提过了,反正你们小心吧,最后要说的一点其实猪的硬直转球是能破的,不过我在这就不说了,因为理论上虽然能破,但是并不是很容易,而且对方需要冒一定的风险,不需要考虑太多了,太畏首畏尾反而不好。

LV 3.会员

我喜欢你写的这些,太牛了,厉害!好好学习老猪了!

1万

3万

LV 15.会员

ωǒ昰ㄚi個thug

友好人士灌水天才奖实名认证

来了来了看看
钟羽佳always hoping I'll be...why must you do this to me?

LV 8.会员

回复 24# 替身 的帖子

应该最不好打的是二阶吧,制空抢不过,二阶身位低,受转球的威胁很小,而且二阶的大影跳能破转球。特别是中了红丸投后的猪,那才郁闷