用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 奕仙

【TGB战场2008---红】9月4号更新江苏、山东分赛区

LV 7.会员

乐趣来自生活

楼主
原帖由 猫咪抱抱 于 2008-7-22 23:21 发表
真可惜,没有98的比赛了。

98UM不就是KOF98咯?~~了~

LV 7.会员

乐趣来自生活

沙发
原帖由 设村小眼 于 2008-7-27 17:36 发表
那国外的呢~~
楼上没想到吗
TGB想办大
97不该有的~~~
项目也少了 ~~~

98UM、SF33、铁拳6,这3个项目难道是透明的?为什么很多人死咬着着97不放啊……= =
TGB又不是只办给外国人的,中国玩家就不算了?

再说,日韩玩家玩的不就是98UM吗?铁拳6是韩国的国民格斗游戏,SF33是日本的国民格斗,那放一个中国的国民格斗KOF97,就惹着这么多‘中国玩家’了?

去年的TGB也是4个项目吧,而且格斗只有3个项目,KOF98、KOF02、SF33,还有个赛车游戏,那今年又何来项目少了的说法?

除了以上这几个游戏,还有哪个格斗游戏可以在中国比的
老KOF98?连续比了2年了,TGB06中国胜利,TGB07中国完胜,斗剧07的时候更是打的日本人找不到北~~今年的激斗08不用说了吧,中国玩家再次验证了KOF98中国无敌!这么多比赛了,比的人不腻,看的人也该腻了吧,况且有了现在的98UM,老98就更没有比的意义了。
KOF02?人气还不如铁拳6和33,连日本人都不玩02了,那更不用比了~

难道比北斗神拳?月姬格斗?VR战士5?全是奶?[082] 这几个游戏更少小众中的小众~

LV 7.会员

乐趣来自生活

板凳
原帖由 65243512 于 2008-7-29 01:10 发表
不知道97有多少奖金呀?[086]  不会像北京那么少吧 [087]

大型比赛的宗旨是玩家的互动和交流吧,奖金只是个意思,斗剧的每年的奖金也不过日本玩家来回一次的路费而已,想赚钱不如好好工作。

LV 7.会员

乐趣来自生活

地板
原帖由 65243512 于 2008-7-31 23:01 发表
没有丰富的奖金谁去?想多人去交流。又想给自己电玩城有面子,那奖金一定要高才多人去。
我当然回好好工作,我本来水平就不高,只是关心一下想让这场比赛更加精彩刺激,那么大的一个电玩城,一天不知道赚多少钱,随便拿一天赚的钱 ...

真好笑,头一次看到这种谬论……原来奖金的多少才能衡量一个比赛的价值啊#124#
你懂什么叫荣誉感吗??
话说,你怎么不去黑市赌球呢?那种地方钱绝对多~~

照你的说法,那感情斗剧不算世界性的比赛了?激斗不算全国大赛了?
难道日本人、韩国人大老远来中国参加街机比赛就是为了那点可怜的人民币?也别把自己看的太低了~~丢国人的脸~#141#

LV 7.会员

乐趣来自生活

原帖由 65243512 于 2008-8-1 14:41 发表
没有钱还要脸?乞丐你看他没有钱你看他要脸吗?不是一样在大街上乞讨,你如果是那么高尚的人,为什么你不把你全家的家产一起捐给红十字会,这个世界上太多不公平了,像你们这种城市的人,有素质我知道,我们村过得很现实,没有钱就没有 ...

不好意思,这是比赛主题贴,不是让你发泄什么社会不公平的~~想发泄你可以去其他地方发泄~~
我也懒得跟你吵~~说实话,最讨厌你这种一出口就问什么奖金多少多少的~~

我不是什么高尚的人,但我知道什么时候什么场合该说什么话,你也别回这个帖子了,省的好好的大赛主题帖子让吵架污染了~
想跟我争论这个问题,请另开帖子,我奉陪~[072]

LV 7.会员

乐趣来自生活

原帖由 bestial 于 2008-8-7 23:35 发表
问一下~各地区出线队伍包不包路费?

帖子里不是写了吗~~负责预选的机房支付来上海参加比赛的人的路费~