用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

UM新手随便写两句新得 铪铪

LV 4.会员

楼主
由于长春神采飞扬UM进的太晚,而且还是一台垃圾机。。。摇杆也延迟 方向感不好 键子也有延迟 总之非常难受的一台机器。。。但毕竟聊胜于无吧。。。本人也就将就了吉林省唯一一台98UM。。。

系统改的非常不错 选U模式自选(貌似有点废话) 不过感觉这是本作的最大特点 也是最值得研究的地方
随便说几句嘛。。发现 1.里吉斯的超必杀对空技斗气风暴虽然前后一个身位是无敌的 但0身位实在不敢恭维打不着人,实战中与里吉斯处于一身位的发现他用斗气风暴了 大可AB闪身滚过去
2。反波人物增加不少 其中里尤利的624 A/C 目前为止我是没发现有反不过去的波 包括超比杀技  3。里山骑龙二的22B倒地追加 通过一段录象发现并非近身技 只要对手倒地就能发,比如远距离624 B 抽倒对手后也可以出。
4。倒地追加的人物也多了。。。老的就不说了 新的里RYO 里尤利 的空中波 拉尔夫的空中426A   老头晃晃悠有的必杀技 KIM的22B  7加社的6A  里山7 里马力的 22B  吉斯的3C 影二的空中镖  平时跟我对战的总有些倒地不受身的 这回他们再不受身我就可以倒地追加了。。哈哈

随便说几句。。。玩的久的不要笑话我 哈哈。。谁让我们游戏进的晚了呢 唉[078]

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

沙发
哈哈,你们长春太极打UM很有潜力,第一次玩,当老98打,还赢了韩国的BASH好几盘,BASH一定郁闷坏了

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

板凳
....不是吧.长春怎么不搞台看得过去点的机器.玩的人多吗
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

2万

5万

待实名认证会员

学会宽恕

富甲天下人气偶像终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人沙发如床兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户

QQ
地板
呵呵,支持心得,学习了

LV 8.会员

那台主要是延迟问题 这个太恶心了 跳一下感觉没跳起来 然后唰一下飞了
不知道机器用一段时间会不会有好转
回三楼 一般长春的都不会去神采打街机 主要是机器少高手少币贵
红旗街地下才是长春玩家的天堂啊

LV 11.会员

实名认证

那怎么不让他去进一台UM

LV 4.会员

回复 2# 白金之星 的帖子

很早就听说你的ID了..大概是拳皇盟论坛02年左右就有印象了 太极 算是我们长春数一数二的高手了... 呵呵

LV 4.会员

回三楼: 如果机器好 会有很多人玩的 我想大概是的..
回四楼: 算不上啥心得 就是随便写的 在高手眼里 基本是火星文  铪铪
那台UM已经延迟到不能再延迟的地步了....打电脑还好点儿...对战时 非常有种想砸机的冲动

待实名认证会员

在上海和太极打过

老98就一直等对手先排顺序,对手不排他就不排

就要克着别人打,很在乎输赢的一个人.......

1万

5万

待实名认证会员

实名认证

汗.貌似明天北京第2家神采开业.据说有200台左右对战机..有TK6....
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

原帖由 angle 于 2008-7-25 21:18 发表
汗.貌似明天北京第2家神采开业.据说有200台左右对战机..有TK6....

开在哪里了? 能办会员卡吗? 我这个周末要做活动又去不了.

1万

5万

待实名认证会员

实名认证

双井................能不能办卡还不知道............明天去看看再说