用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

无意中发现香橙小思路一个

LV 5.会员

QQ
楼主
最近玩香橙,突发奇想联想到了有98“鬼步”之称----没能量时普通技接空发超必杀,可以使某些必须在普通技作为初始技的特殊技单出也可以抵消的原理(如草的6b,里昂娜的6b等等),接下来就是我针对香橙在um里对这一技巧的使用

将对手用龙卷枪打(近距离6246a)击飞,虽然龙卷枪打后可以接重当或者跳超必杀,但是谁能保证100%出?没出来下来就要被扁,几乎用香橙的人都接跳超重,1是比较保险,2是伤血不比重当少(扯远了。。)。今天主要和大家谈的是跳超重下来的问题,由于对手是倒地状态,所以现在香橙有多种攻击手段来展开进攻,跳d压,2b扣下段等等。。之前我发了个帖子说过,香橙的6a属于um里相当无耻的一个特殊技,近身6a全员cd反击无效且大部分都是香橙领先,接着上面说,这时面对倒地的对手,6a是一个不错的选择,第一是破下防,我想大部分人起身还是下防的(天使版主说过)所以这是6a的第一个好处。第二我刚才说了cd反击无效且香橙绝大多数处于领先(有待测试),所以即使对手cd也是无济于事,看到这里大部分会觉得这个招数还是不错的,那么是今天的重头戏,如果6a击中对方或者是一部分人迟到反击之后会被6a打到的时候怎么办?说实话6a伤血不是很多,此技到这里一般来说就结束了,但是由于香橙空中有超杀,所以在无能量情况下:在龙卷枪打+跳cd这个连段中,跳cd的时候发一个超重当,因为没能量,所以看上去和普通没什么区别。(有人担心会带出重当来,别担心,只要你手好,完全没问题)接下来再用6a去华丽的攻击对方吧,现在的6a属于升级版了,对手中了后可以出任何必杀,建议还接龙卷枪打+跳cd接2626a,因为香橙能力存储比较慢(对于a模式),所以可以说比较头疼的择。。。。

抛砖引玉,欢迎大家来拍砖#130#
我还不会玩KOF,请各位高手指点啊

待实名认证会员

我玩游戏,游戏玩你

略有小成在线达人

沙发
空中CD后超重当不出前移动接6A?然后对手克拉克,七加社手中红光一闪。你飞天了。
大家都知道CD反无效,那AB反呢?

LV 5.会员

QQ
板凳
原帖由 brose 于 2008-7-24 12:07 发表
空中CD后超重当不出前移动接6A?然后对手克拉克,七加社手中红光一闪。你飞天了。
大家都知道CD反无效,那AB反呢?

1f投当然无解,我只是说思路,可以让6a不变为死招,偶尔出出效果还是不错的,起身超杀的人还是少数#149#
我还不会玩KOF,请各位高手指点啊

LV 10.会员

工蜂实名认证

地板
不错的思路啊,很好

1万

LV 13.会员

QQ
小孩说,这个BUG运用后,特殊技没有中段效果。。。

待实名认证会员

闪电手

实名认证

[079] 我不想打击LZ,但是进入BUG模式后特殊技都没有中段效果的

但是这个思路没有问题,很简单,在UM里面替换为打到中段的时候暴ABC就能继续连了,这个套路类似02的,但是对启动的中段技限制比较多,收招快的会好用一些。[079]

LZ可以结合UM系统来研究,没必要套用以前的,而且老98里面这个也是不成立的[079]

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

汗....替楼上补充一句.比如草  2B2A   ABC  6B .此时的6B是不可取消的..........................唯一的取消方法是AB+A...

不过有些收招有加快可能性的.比如萝卜特的6A.那么6A. ABC 2C是成立的..........
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

LV 10.会员

工蜂实名认证

LZ说的不是要他的中段效果,而是6A后的持续压制性能

1万

LV 13.会员

QQ
没看出来这个意思。

待实名认证会员

闪电手

实名认证

[079] 又仔细看了下,LZ确实没理解普通的中段效果和BUG模式的能取消但是没中段效果的区别

LV 8.会员

偶就素江苏区的视频王~ ...

没有中段的……………………可以继续压制但是没有择……………………